| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю что при курсе 9 все кто взял кредиты в $ скажут спасибо возьмите себе заложенный авто)))))))))))))) и тогда банковской системе будет полный...
Многое зависиьт от Раши... если там все подойдет пипецом то и нас потянет
Я так думаю банкирам еще и понравилась игра с курсом на прошлой неделе, решили повторить....
Ради интереса спросите в личной беседе своего работодателя о том как он смотрит на поднятие сотруднику зарплаты скажем в 1,5...2 раза потому что тому кредит надо платить
Ответ будет такой: проблемы индейцев меня мало волнуют, пусть будет
конечно нет, ведь тогда пропадет экономический смысл девальвацииА вот зарплату поднимут ли синхронно?
пройдут выборы все вернется на места, банки правда в попе будут,но жить за "свои" деньги не так страшно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Урежу, конечно, другие расходы, возможно, пожертвую летним отдыхом, на питании буду экономить, ну мало ли на чем. Квартиру не продам. Но квартиру купить потом будет вообще не реально. А если сейчас все их начнут продавать в связи с невозможностью выплатить, то я вообще получу от жилетки рукава.
Может, я так рассуждаю. потому что у меня однокомнатная. Если бы была трешка в кредит, то призадумалась бы однозначно.
не, все вернется на свои места когда по долгам расчитаемся или хотябы сможем их обслуживатьпройдут выборы все вернется на места
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks