Дуняша, Волчара, ОК! Я успокоилась и свернулась калачиком, греюсь на солнышке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуняша, Волчара, ОК! Я успокоилась и свернулась калачиком, греюсь на солнышке.
кого-то это мне напоминаетЯ успокоилась и свернулась калачиком, греюсь на солнышке.ну помните - они весной обычно на камешках сворачиваются калачиком?
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша,![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Дуняша,![]()
![]()
Те, которых вы вспомнили, в восточной мифологии считаются очень мудрыми...
![]()
Зеленая тоска, да я же не называла их глупыми![]()
простите ежели чего![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, вы мне льстите! Ну, сравнили с мудрыми - приятно, но молиться на меня - зачем?! Не создавай себе кумира!![]()
Дуняша, тем более белого и пушистого...![]()
Зеленая тоска, с возвращением![]()
BOлчAPA, я опять вернулась!
Зеленая тоска, а я опять соскучиться успел...![]()
BOлчAPA, будем перекличку каждые 15 мин. делать!
С сажыленийем канстатирую факт, шо тема ушла ат Миня нафсихда, т.к. асилить все эти 20 с гакамЪ страныцЪ Мне ни пат силу..................
ПадонакЪ, краткое резюме предыдущих 28 страниц: котячие объединились, скандируют: Нас багато, нас не подолати!, разбивают на майдане трехцветный палаточный городок, требуют цистерну молока, и каждую неделю проводят переклички. Дисциплине можете позавидовать. Взякие поползновения со стороны кошененавистников пресекаются на корню или на том уровне, до которого котячие могут дотянуться...
(Тока не закрывайте тему, пожалуйста, здесь так уютно! Можем и вам коврик в прихожей выделить!)
......а паМойму кашачии тупа зафлудили прикрасную тему........ никаким гародкомЪ и скандираванийями и ни пахнитЪ.........
ЗЫ В жысти тож ни люблю кашачих......
ПадонакЪ, а представьте ситуацию, что все кошачьи взяли да и сменились на цветочные, допустим. Ну, скучно же будет. Будете сидеть как в клумбе. И скажите, что вам это понравится! А может, нам рыбными стать?
ого! это уже настроениями хиппи попахивает!а представьте ситуацию, что все кошачьи взяли да и сменились на цветочные, допустим.ПадонакЪ, ваше отношение к хиппи?
BOлчAPA, я тут! Что-то ПадонакЪ медлит с ответом...
Зеленая тоска, цветочный ник уже придумала?или рыбный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks