Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 28 з 1317 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 541 по 560.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    По поводу курса и валюты. С одной стороны, такая большая разница между курсом НБУ и наличным, раньше такого не было, потому и было все равно в какой валюте указана стоимость тура.
    С другой стороны. Механизм таков: агенство действительно не имеет право брать от нас валюту, поэтому оно берет гривну. Дальше с этой гривной оно "идет" на бирж у и выкупает валюту, которую и перечесляет туроператору. Так вот курс МВБ - ниже курса НБУ, так что агенство и так зарабатывает на курсовой разнице, поэтому не совсем понятно, за что с нас берется еще 1-2% к курсу НБУ.
    Впрочем, в агенстве, где обычно покупаю путевки, директор говорит так: вот тебе скидка ...% + 1% за то, что я не беру надбавку к курсу.
    у вас неправильная информация. агентства оплачивают туроператорам за путевки в гривнах, согласно выставляемых счетов, и ничего на курсовой разнице не зарабатывают.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    7 111

Типово

Победа_тур, тогда откуда берется этот пресловутый 1%?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Pink angel Переглянути допис
    Так, пишу свой отчет о поездке. Предложение нашла здесь - огромное спасибо Пани Реин Брали с мужем рулетку средиземноморское побережье Турции, 4 звезды, все включено.
    отдых мне очень понравился - море чистое и очень теплое, а на фотках получается так красиво сервис шикарный ! Кормили много и хорошо, отель на первой линии, до моря от номера 50 метров, а от зоны отдыха метров 20 не больше. Два бассейна, один с горками, а второй глубокий (мне с головой было). Персонал доброжелательный, аниматоры веселые, некоторые сносно говорят на русском. Каждый день шоу-программа и дискотека до 3-х ночи. Короче отдохнули супер. У нас еще на поездку годовщина свадьбы выпала, так что фактически был второй медовый месяц. На годовщину поехали в яхт-тур по морскому побережью, а вечером сидели у моря и считали звезды а еще ездили на рафтинг - это спуск на надувной лодке по бурлящей горной реке - экстремально и очень весело, только вода в горной речке холодная - градусов 12 не больше. Погода была все время отличная, жарко и безоблачно. Море впечатлений осталось и хочется обратно
    Если не секрет, где отдыхали, сколько дней и во сколько Вам это обошлось

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    у вас неправильная информация. агентства оплачивают туроператорам за путевки в гривнах, согласно выставляемых счетов, и ничего на курсовой разнице не зарабатывают.

Тогда зачем в ценах туров вообще упоминается у.е. ?

Дописів
    4

Типово

Прошу прощения что не совсем по сабжу, но за темой слежу уже давненько и сложилось впечатление что здесь есть люди которые могут мне помочь.

Помогите определиться.
    Собираемся с женой в Турцию. Едем впервые.
    Сумма: на путевки есть где-то 1500$ (но это предел)
    Длительность: от 7 до 10 дней
    Дата: или конец сентября-начало октября (чтобы вернуться до 8 октября), или после 10го октября.
    В связи с этим вопрос: нормально ил ехать после 10го октября или уже будет холодно-поздно и т.д. ?
    Местность: по описаниям нравится Кемер (горы лес и т.д.)
    Отель: 5 звезд (или HV), питание ультра.
    Пожелания к отелю: хочется чтобы была большая и красивая территория, большой бассейн, горки, вменяемый персонал, бесплатные шезлонги-полотенца-матрацы, дискотека (более - менее молодежный отдых), ну и естественно вкусное питание.

Что вы можете предложить/посоветовать?

Я понимаю что нет в жизни совершенства, но очень хочется к нему приблизиться

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від DejmOS Переглянути допис
    Прошу прощения что не совсем по сабжу, но за темой слежу уже давненько и сложилось впечатление что здесь есть люди которые могут мне помочь.

Помогите определиться.
    Дата: или конец сентября-начало октября (чтобы вернуться до 8 октября), или после 10го октября.
    В связи с этим вопрос: нормально ил ехать после 10го октября или уже будет холодно-поздно и т.д. ?
    Пожелания к отелю: хочется чтобы была большая и красивая территория, большой бассейн, горки, вменяемый персонал, бесплатные шезлонги-полотенца-матрацы, дискотека (более - менее молодежный отдых), ну и естественно вкусное питание.

Так в Кемер и едьте По крайней мере в эту сумму там можно вложиться Я вот с подруой в Мармарис собрался, правда с 1-го сентября, и в 3* НВ (правда ни одного плохого отзыва об этом отеле не читал, "Ocaktan"), но зато на 10 дней, и обошлось это (за путевки) 5500 грн. Так вот, я читал отзывы девушки, которая была в Мармарисе в конце сентября-начале октября и купалась )) Свой же выбор я сделал по ряду причин, близость исторических развалин, меньшее колличество русо-туристо, ну и описание местности понравилось у а как оно будет в реале, посмотрим

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Помогите определиться.

Вполне вероятно что на недельку за 1500 у.е и можно съездить, а вот 10 ночей и ещё UAll, в 5 звёздах - это из разряда фантастики. Хотя время покажит. По срокам отдыха , нормально ещё и купатся и загорать будит не холодно...
    По ценам на сентябрь и по уровню отелякоторый вы описали , можно посмотреть здесь http://book1.teztour.com/book/vc/pri...elContent62801
    Вылет из Днепра, кликайте на название отеля и получите цены.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    13 379

Типово

POBEDA Tour,
    Да я, собственно на правильность не претендую, просто провела аналогию с импортом товаров. Получается туроператор - резидент Украины?
    Присоединяюсь к вопросам.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

что касается вопроса о заработке на разнице курса. Может операторы и зарабатывают спорить не буду, но агенты выставляют с поправочным точно так же как и оператор выставляет агенту, поэтому лично агент на этом не зарабатывает.

Что касается поправочного то это тоже вопрос скорее к Туроператорам, они его обьясняют тем что помимо покупки долларов они еще и за международный перевод денег платят.

Почему цены в долларах или евро. Опять же не агент такие правила установил. И спорить с операторами на эту тему бесполезно. Они прайсовую рекламную цену дают в валюте которая им удобна при расчете тура, а мы как их агенты, можем только предложить Вам цену по их прайсовой цене т.е в долларах или евро.

Не агенты решают в какой валюте показывать рекламную стоимость и по какому курсу производить расчеты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Pink angel Переглянути допис
    огромное спасибо Пани Реин
    спасибо за благодарность, очень рада, что Вам все очень понравилось! В моей работе это главное

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

сейчас пока рано говорить о цене на Ваш период. Но судя из текущих цен на конец сентября -октябрь , думаю они немного снизятся ближе к вылету и тогда можно будет попробовать втиснуться в бюджет на недельку в 5* или Клубник на Ультра все включено. Но опять же нужно немного подождать......... 9-10 дней увы это возможно только при большом везении и скорее всего в последний момент если будет горящее.

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я пологаю что реклама, многие будут сравнивать туры с аналогичными, и тут цифра необходима несколько меньше.
    Я уже писал, был как то в реальной ситуации что валюту брать отказались (ну лад), а в гривнах вместо расчётных и планируемых 10500гривен получилось ~11200 когда приехал платить.

Неприятно. А агентство лишилось клиента (до сих поры пытаются звонить что то предлагать). После этого я всегда прошу пересчитывать в ту валюту в которой нужно будет платить и всем рекомендую. Бывают удивительные вещи, когда в у.е. в одном агенстве ниже чем в другом, а по факту наоборот.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бывают удивительные вещи, когда в у.е. в одном агенстве ниже чем в другом, а по факту наоборот.
    Бывает и такое.

Поэтому я совсем не против когда определившись примерно с отелем меня спрашивают сумму к оплате то называю в гривне по телефону или айсикью.

Поэтому я и указала что по Доллару ведем расчет по курсу НБУ на день оплаты без поправочных. Что бы при желании Вы смогли сравнить мою стоимоть с предложенной коллегами из другого агентства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Всё очень просто. В этот пресловутый 1% заложены расходы туроператора связанные с покупкой и перечислением валюты за рубеж, а именно сбор в ПФ + плата за валютный перевод.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Thumbs up Черногория!

Есть горящие путевки в Черногорию, вылет из Киева 25.08!
    Villa Milica 4* 10 ночей/11 дней от 524 евро с человека! (3800 гривен по курсу на 14.08 )

Стоимость тура включает:

Авиаперелет Киев-Тиват-Киев
    групповой трансфер а/п Тиват - отель - а/п Тиват
    проживание в отеле
    туристическая такса
    медицинская страховка (покрытие 15 000 евро)
    топливный сбор

Необходимые документы:
    Заграничный паспорт \ проездной документ ребенка и нотариально заверенное разрешение от другого родителя, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении других лиц.

Примечание:
    Ребенок до 2 лет без места в самолете и без места и питания в гостинице - 60 евро.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Черногория
    курорт Будва, виллы без питания 10 ночей, на 1 человека 510 евро
    Авиаперелёт включён

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Анталия

LARA PLAZA 3 * All/7 ночей, номер за двоих 958 у.е.
    ISINDA 3 * ВВ/ 7 ночей, номер за двоих 718 у.е
    Вылет из Запорожья 20.08
    Востаннє редагував traveller_dp: 14.08.2008 о 19:14

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Анталия

LARA PLAZA 3 * All/7 ночей, номер за двоих 958 у.е.
    ISINDA 3 * ВВ/ 7 ночей, номер за двоих 718 у.е
    Вылет из Запорожья 20.08
    Кхм, вобщем как я погляжу, горящий от негорящего тур отличается по стоимости процентов на 10 примерно.... негусто....

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, вобщем как я погляжу, горящий от негорящего тур отличается по стоимости процентов на 10 примерно.... негусто....
    Как говорил наш бывший президент - "Маємо шо маємо "

Дописів
    20

Типово

Хотим попасть в Grand Hotel Sharm 5* с 31.08.2008 по 14.09.2008 4 взрослых и 1 ребенок 5 лет..
    Сколько стоит в гривнах со ВСЕМИ доп. взносами?
    Заранее СПАСИБО

Сторінка 28 з 1317 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті