Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 27 з 1317 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 521 по 540.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ориентироваться как раз проще в долларах.
    Цифирок меньше, во-первых. Во-вторых, туроператоры, как правило, работают не только на украинский рынок, поэтому и указывают в своих прайсах цены в у.е.

Дописів
    13

Типово

Можно проконсультироваться у специалистов по туризму?
    Если у меня друзья живут в Дахабе, Египет, и я хочу к ним в гости, во-первых как можно с помощью тур-оператора купить только перелет без пакета...и нужен ли ваучер для визы...или визу нужно оформлять отдельно?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ориентироваться как раз проще в долларах.
    Цифирок меньше, во-первых. Во-вторых, туроператоры, как правило, работают не только на украинский рынок, поэтому и указывают в своих прайсах цены в у.е.
    Ориентироваться проще в той валюте в которой платить. В конце концов можно указывать две цифры. Кто какую хочет тот и воспринимает. Заодно и "удивитесь" почему ценав в долларах не равняется цене в гривнах с учетом актуального курса.

Второе, Туроператоры могут работать на любой рынок, тут же их рекламирует конкретное украинское агнство.
    Shit or get off the pot!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И действительно, на дворе не 93-год и раз вы здесь читаете, то и компьютер есть, в котором присутствует штатная функция "калькулятор". Уж не стоит придираться к валюте. Уточнение по поводу курса было дельным, а остальное придирки. Лично мне для удобства выбора сразу нужна карта местности или схема расположения, фото отелей снаружи и внутри..... Предложим сразу постить инфу о погоде и температуре воды?
    Извините, немного резко получилось.....
    Лучше давайте делиться прочей полезной информацией.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від karlova Переглянути допис
    Можно проконсультироваться у специалистов по туризму?
    Если у меня друзья живут в Дахабе, Египет, и я хочу к ним в гости, во-первых как можно с помощью тур-оператора купить только перелет без пакета...и нужен ли ваучер для визы...или визу нужно оформлять отдельно?
    Билет купить можно до Шарма или до Табы (из Киева).
    Ваучер не нужен для визы, она ставится а аэропорту стоит 15 дол.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

_pavel и Ed
    Давая горящий тур, спешу скоре дать информацию пока есть места , а не сижу с калькулятором и перевожу в Гривны. Нам тоже партнеры дают прайсы в валюте, посмотрите любой сайт туроператора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

_павел, если эта тема - единственный источник информации о возможных турах, тогда, конечно, удобнее читать в тех единицах, в которых платишь. У меня при слове "ориентироваться" другие ассоциации - сравнить, сопоставить с другими предложениями и сделать вывод. А сопоставлять обычно приходится с долларовыми вариантами, увы. Насколько информативна будет в этом смысле надпись 9192,45 или 7893,87 грн - не знаю.

Заодно и "удивитесь" почему ценав в долларах не равняется цене в гривнах с учетом актуального курса.
    А толку удивляться? Вам расскажут, что курс НБУ не агенты придумывают, и будут где-то правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну, туртесс и колонку в гривнях ввел в дополнение к долларовой. Это действительно удобно.

Дописів
    1 554

Типово

Давайте закончим о курсах.
    Я это написал, потому что была некорректная инфа по поводу цен на туры.
    Просто хотя бы пишите доллары или евро.
    А то у.е. в последнее время сбивает с толка.
    Понимаю, что не вы виноваты в отличии курсов, но хоть доллары или евро писать должны!

P.S. Интересно, кто-то еще из турагенств берет наличные доллары?
    В других сферах принимают.
    А то простая арифметика:
    Вижу рекламу, что продается тур за 1000 долларов. Достаю из заначки свои кровные 10 Бенджаминов Франклинов и иду в агентство. И что там выходит?
    А выходит, что сдав их по стандартному курсу в обменнике и прибавив еще 2 процента по курсу НБУ за банковский перевод, я получаю путевку не за 1000, а за 1073 бакса.
    Дамы и господа турагенты, я так не играю!

Колитесь, кто валюту берет!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Понимаю, что не вы виноваты в отличии курсов, но хоть доллары или евро писать должны!

А то простая арифметика:
    Вижу рекламу, что продается тур за 1000 долларов. Достаю из заначки свои кровные 10 Бенджаминов Франклинов и иду в агентство. И что там выходит?
    А выходит, что сдав их по стандартному курсу в обменнике и прибавив еще 2 процента по курсу НБУ за банковский перевод, я получаю путевку не за 1000, а за 1073 бакса.

Согласен, проще сравнивать когда сразу говорят в гривнах, а то ведь в баксах все равно не оплатишь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Я ИСПРАВЛЮСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Торговаться надо. На Восток же едете как-никак. Тогда и не будет 1073.

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Торговаться надо. На Восток же едете как-никак. Тогда и не будет 1073.
    Не поверите, после Турции и Египта на нашем рынке покупать не могу.
    Ну, не умеют украинцы торговать! И незачем этим заниматься!
    А то пол страны на рынках стоит и искренне ненавидит всех покупателей.
    На востоке и улыбнуться и комплемент сделают и цену сбросят. Уйдешь с покупкой или без, но с хорошим настроением. Несмотря на то что работают с 10 утра до 11-12 часов ночи
    А у нас на Славянке....
    Кстати, еще с Совковых времен любил кавказцев на рынке.
    Если и обманут и обвесят, то все равно сделают это красиво и денег не жалко.
    А наши тупо обдерут и еще обматерят.... Ну, а торг у нас мовитон.

Простите, что не по теме

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    И действительно, на дворе не 93-год и раз вы здесь читаете, то и компьютер есть, в котором присутствует штатная функция "калькулятор". .
    Вы это клиентами или тем кто публикует?
    Да и речь не о калькуляторе, а о том что для получения той цифры которую прийдется заплатить нужно учитывать много цифр (многие затраты публикуются отдельно, например визы или билеты по украине), а потом перемножать на абстрактный курс плюс проценты (кстати, они с какой радости берутся? при том что наличный курс сейчас ниже чем НБУ) ?

Я просто попадал в достаточно неприятные ситуации, когда рассчитываешь на одну сумму, приезжаешь выкупать - а в гривнах насчитают на 500-700 гривен больше. Во первых не приятно, а во вторых их может с собой и не быть
    Востаннє редагував _pavel: 13.08.2008 о 10:13
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

А то простая арифметика:

Можно брать валюту ну её нужно проветривать, надеюсь понимаете о чём я....
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Можно брать валюту ну её нужно проветривать, надеюсь понимаете о чём я....
    Это после того, как отстираете?

Дописів
    13 379

Типово

По поводу курса и валюты. С одной стороны, такая большая разница между курсом НБУ и наличным, раньше такого не было, потому и было все равно в какой валюте указана стоимость тура.
    С другой стороны. Механизм таков: агенство действительно не имеет право брать от нас валюту, поэтому оно берет гривну. Дальше с этой гривной оно "идет" на бирж у и выкупает валюту, которую и перечесляет туроператору. Так вот курс МВБ - ниже курса НБУ, так что агенство и так зарабатывает на курсовой разнице, поэтому не совсем понятно, за что с нас берется еще 1-2% к курсу НБУ.
    Впрочем, в агенстве, где обычно покупаю путевки, директор говорит так: вот тебе скидка ...% + 1% за то, что я не беру надбавку к курсу.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово Турция

Фортуна из Запорожья в Турцию на вылет 16.08!
    Отель 5* всё включено!
    На 7 ночей/8 дней за двоих 6500 гривен!
    На 11 ночей/12 дней за двоих 9800 гривен!
    Спешите, количество мест ограничено!
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция!

Вылет из Запорожья без трансфера.
    16.08
    Рулетка 5*, все включено.

цена за номер двухместный

на 7н/8д - 1300 долл

на 11н/12 д - 1960 долл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Так, пишу свой отчет о поездке. Предложение нашла здесь - огромное спасибо Пани Реин Брали с мужем рулетку средиземноморское побережье Турции, 4 звезды, все включено.
    отдых мне очень понравился - море чистое и очень теплое, а на фотках получается так красиво сервис шикарный ! Кормили много и хорошо, отель на первой линии, до моря от номера 50 метров, а от зоны отдыха метров 20 не больше. Два бассейна, один с горками, а второй глубокий (мне с головой было). Персонал доброжелательный, аниматоры веселые, некоторые сносно говорят на русском. Каждый день шоу-программа и дискотека до 3-х ночи. Короче отдохнули супер. У нас еще на поездку годовщина свадьбы выпала, так что фактически был второй медовый месяц. На годовщину поехали в яхт-тур по морскому побережью, а вечером сидели у моря и считали звезды а еще ездили на рафтинг - это спуск на надувной лодке по бурлящей горной реке - экстремально и очень весело, только вода в горной речке холодная - градусов 12 не больше. Погода была все время отличная, жарко и безоблачно. Море впечатлений осталось и хочется обратно
    Люди похожи на оконные стекла-они сверкают,когда светит солнце,а,когда воцаряется тьма,их истинная красота открывается лишь благодаря свету,идущему изнутри.

Сторінка 27 з 1317 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті