| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем верно, скорее такое же, как очень-очень большое кол-во тепла от обычного света, короче -локальный тепловой ожог. А вред вот в чем - тепловой "удар" провоцирует неадекватную реакцию имунной системы организма,в общем - серьезная и не безопасная нагрузка. Именно по этому все лазерные процедуры категорически запрещены при заболеваниях эндокринной системы (щитовидка, диабет и т.п. ) , при беременности, в послеоперационный период и при онкологии.
марганцовкой посыпать на татушку и перевязать.(так в армии у нас выводили))))))
Ага, а потом ожог. Марганцовка прожигает кожу до мяса...Есть более современные способы, в галанте например выжигают лазером помоему, точно не знаю, и шрам постепенно сходит правда должно пройти немного времени. А после марганцовки остается шрам навсегда. Я видела как это некрасиво, а тем более больно.
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Всем приветик! Вот решила зделать татуаж губ,но только контур. Скажите,больно ли это? И Стоимость оччень хочется зделать но + и - незнаю. Подскажите. .
Делают в клинике РеконМед
Помню на лентах меня зовут-Комский Марк Петрович,запомните клиника РеконМед???
Вобщем находится на Западном на базе МКГБ№4-отделение патологии головы и шеи,там сразу увидите вывеску или спросите Марка Петровича
я написала !!! раз , два, три .
то, что цены, то понятно, и в трамвае много об -этом.... - 1
такие процедуры занимают от 1-го сеанса, и до ОГО-ГО. -2
Мамзель, вы о чем ??? вы наверно журналист.!!! - 3
Не обижайтесь !!!
Я рад, что вам удалось удалить тату , подешевле, и качественней. Но для начала, не нужно делать (не качественные тату!! ), партаки.
в контуре не вижу смысла. Сделала для начала контур, потом на коррекции всё равно залила, правда, чуть светлее. многг зависит от мастера.
Прошло 3 года, довольна, как слоник![]()
красивые бабочки...
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 01.07.2009 о 00:04
такие классные штучки, сбросьте мне координаты в личку!моя подруга делала в салоне розу размером с вашу стреказу, так с нее за это взяли 50 грн!
А это что все рисунки для женщин? Если нет, присоединяюсь, рисунки в студию.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks