Заходите к нам в гости.
студия "САВАННА"
Художественная татуировка, и многое, многое другое.
часть работ, на городском форуме.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходите к нам в гости.
студия "САВАННА"
Художественная татуировка, и многое, многое другое.
часть работ, на городском форуме.
Востаннє редагував ALkapon: 15.06.2009 о 18:35
Где ? Почем ?
Узнавала в скин-меде на братьев трофимовых, сказали 100 грн. кв. см. Такие цены везде ? Сколько требуется сеансов для того что бы осветлить, а не удалить полностью.
А биомеханику рисуете?
что-то в этом роде.
и, если да, то сколько примерно сеансов и цену в личку, плиз
разве реально серное забить белым ? =\
Сходи в "Лин-лайн", это центр лазерной косметологии и проконсультируйся (бесплатно), я видела не плохие результаты. Но насколько поможет именно тебе эта процедура никто не скажет, пока не попробуют.
Забить темный тон светлым НЕ РЕАЛЬНО !!! Что бы удалить вашу работу лазером, уйдет порядка 30-35 тыс.гр., и нет гарантии что без вреда здоровью.
Если интересует процесс вот видео.
мне просто интересно услышать мнение и отзывыпосмотрела видео, процесс напугал)
п.с. я ж к Вам после 23![]()
мы были в лин лайне на консультации (60 грн).для того чтобы полностью удалить тату необходим год. 20*15см(примерно масштаб) стоит 800 грн.
в стоимость консульации входит демонстрация процедуры на вашем теле)))
Типа фотовспышки что-то, и потом обработали бипонтенолом, после процедуры легкое жжение (как после нанесения тату)
в том случае если тату сделано краской , если жжонкой-то накаляку вам никто не выведет
Чтобы сделать тату размером 20 на 15кв.см. стоит минимум 3000 гр. Чтобы удалить 800 гр. Я в замешательстве. Никому -этого больше не говорите. Я так понимаю, (что бы удалить 1 кв. стоит 60 гр.), мне в это трудно верится, !!! Вы удалили татуировку 20 на 15кв.см- это 300 квадратов. ( умножаем на 60 гр.кв = 18.000 Украинских гривнов. Где связь 800\ 18.000 ??? По поводу 30 тыс. ( некоторые люди рвут зубы за 100гр, а некоторые за 1000 гр. , а знаете в чем разница ??? ) Я видел работу CopacabanЫ, я озвучил примерную стоимость, что бы спинка осталась чистенькой, и аккуратненькой. 2-е, я не занимаюсь удалением тату, я их делаю !!! В данном случаи возможна коррекция, которая займет много времени, но меньше расходов нежели лазер. А -это решать обладательнице тату.![]()
В прошлом году татуировалось больше людей !!! Что кризис ??? Пусть он сам с собой кризисует. САВАННА вас ждет. Гипкая система скидок ( для постояных клиентов ) !!!![]()
Вот так вот....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks