я вот нигде не слышу информации - а зелени от этого проекта в городе станет больше или меньше? (деревья имею в виду) они тама де-нить запланированы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот нигде не слышу информации - а зелени от этого проекта в городе станет больше или меньше? (деревья имею в виду) они тама де-нить запланированы?
Да пускай сносят и строят ТРЦ. Мне ДМ был зданием в центре города. Никакого проку с него не видел. Многих, понятное дело, ностальгия мучает. Как же так, это наша история (или любой др. вариант). А так будет место, где можно будет не только совершать покупки, но и многое другое. Уродство, скажите? Может вам и МОСТ не нравиться? А некоторые уже не могут представить себя без него. Прогресс, товарищи, нужен во всем, и даже центру города.
И метро бы кто еще достроил.
vsyo, ок, узнаю, хде можно взять КАМАЗ на прокат и буду засылать весь многотомник в Ваш адрес!
BestAlex,а что еще можно (интересного) раскрыть в такой теме? Все равно вопрос ДМ не на форуме решается!давайте еще сюда перенесём тему сисек ))
Сухов, по поводу стройки метро - +100!
а вот по поводу ДМ... архитектура города не стоит на месте. и функциональность ДМ под бооольшим сомнением. все эти магазинчики, да и внутри он - не ахти какой красивый.
а будет современное здание с современными магазинами.
в ансамбле с Европой.
чем плохо?
Дело не в том хорош был ДМ или нет.... Но если уж его сносить то можно было бы проект и покрасивее подобрать. Тот же Мост-сити или Европа не в пример лучше выглядели даже на стадии проекта. А ЭТО очень напоминает советскую архитектуру, я даже слов не нахожу чтобы выразить мое негодование.. Центр города, его лицо... И тут - бетонная глыба с какими-то отверстиями. Неужели кто-то считает что ЭТО красиво?
_yura_, знаете замечательную поговорку - на вкус и цвет?
Тем более что вкус этот на зеленых бумагах с американскими президентами и кончается, не более.Ну тем более на вкус и цвет г-на Дольника.
А я рада что наконец, его переделают, как по мне то ДМ и ЦУМ вообще уже не вписываются в архитектуру нашего города.
Согласен, не вписываются. К сожалению, в архитектуру нашего города теперь больше вписываются железобетонные монолиты кубики с бойницами вместо окон... Обидно.. Все это происходит на наших глазах..
Гостиница "Центральная" похожа на Элитный СИЗО. Нафиг её! А у ДМ крыша подгуляла сильно, от этого он на сарай похож.....
Значит так:
1.Гостиницу снести.
2.У ДМ крышу переделать (а то портит всё на свете)
3.Дворец съездов типа "ПАССАЖ" не строить(или строить что-то другое)
4.ЦУМ снести внутри. Ротонду нафиг.
Раньше это называлось Аркада((:
Крематорий(ну в смысле Пассаж-Аркадо) ф топку((: Дольника туда-же!
ЗЫ. это уродство никак к Европе,а уж тем более к Мосту(кто-то там писал не понмю кто...) не пишетсо.
Ну совсем не пишетсо.Вам Моста и Европы не хватает?
Гостинница тож не ахти, но лучше она и ДМ чем один такой себе кирпичище в центре города.
Пока фсе!![]()
Вместо того, чтобы гадюшники разгребать, снесут два нормально стоящих здания. Вся застройка центра примерно одного уровня, а теперь построят дуру на 18 этажей.
Самое обидное что мы с вами тут повозмущаемся и на этом закончится... А кирпич этот построят.. И следующий.. А вы свободно себе можете представить зеленую аллею рядом с этим Неопознанным Бетонным Объектом? Я кроме каменных кактусов там ничего не представляю...
И зачем учиться архитектуре? Зачем перенимать опыт великих предшественников, если все просто - кубик, кубик, два отверстия (опять же квадратных) и шедевр готов!
зря вы так.
просто некоторые проучились деньгами.
я сейчас у чусь у человека который учил Дольника. говоря нормальный чел был...
вот
И деньги, затмевают любой опыт.
проекты созидателя весьма сипматичны, но стоят они несколько больше нежели бетонные коробки Дольника...
а мы ж хоти дешева, бистра и шоб сразу ж прибыля((:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks