| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....93#post3512593
а в этой теме найдете акцию от нашего клуба
Приветствую всех мамочек и папочек!Моей доце скоро 3 годика. Недавно узнала о существовании школы Г.Р. Кандибура, её уникальной методике. Слышала много хороших отзывов. Хотела бы еще с вами посоветоваться по поводу необходимости обучения ребенка в этой школе. Может еще есть другие школы и методы развития детей в таком возрасте? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Тогда и мне интересно. А поподробней можно? У нас в городе есть такое чудо?
Господи, сколько всяких методик ))) Я вообще об этой первый раз слышу
Капитоша, есть. в р-не вокзала. Если надо, попробую узнать тел. у меня знакомая там работает.
А мы прошлым летом ходили в клуб "Непоседа", который в парке Глобы, и там Кандибура проводил занятия для малышей 2 -4 лет. (хотя я так понимаю, вообще он работает с более старшими детками, моя подруга целый год ходила у нему на лекции в педучилище, и говорила, что для малышей у них пока ничего не было, кроме лекций для родителей)
Так вот
Кандибура, это на данный момент единственный преподаватель, который сумел найти подход к моему ПлатонуОн просто замечательный педагог, педагог от Бога я бы сказала. Я детей он очень любит, у них даже какой-то свой особенный язык знаков
Причем в него моментально включаются даже те детишки, которые на занятии впервые
И как это у него получается?
Я очень жалею, что потеряла с ним конаткт. Мы уехали на море, а когда вернулись, занятия в Непоседе уже закончились, и где он потом преподвал, я не знаю. Но прошло уже больше года, а мы до сих пор вспоминаем то замечательное лето, и чудесные занятия(это на них мы так бежали, что потеряли в неравеном бою с асфальтом -половинку переднего зуба
)
Я ходила к Кандибуру.
Передовой мужик![]()
Ходила, кстати в педучилище на пр. Кирова по субботам.
Очень понравилось. В стоимость уроков входил раздаточный материал (описание темы урока и вспомагательные материалы для работы с ребенком дома)
Не знаю, как сейчас, а раньше они создавали по районам домашние группы, где мамочки должны были вместе с малышами проводить те занятия, которые им давал Кандибур.
Hope, а можно телефончик взять будет? Я хоть спрошу со скольки туда ходить можно?
и мне телефончик тоже![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У Кандибура сейчас все занятия проводятся в ТЦ "Озерный" на Боброва (за Озеркой, там где магазин Умныш). Уже год работает с детками от 1,5 до 3 (а может и с годика) - занятия называются "Веселая карусель", недавно ввели и музыкальные занятия. Там только позитив и радость детей. Летом проводили выездные занятия в Крыму, на базе отдыха под Новомосковском - нравилось всем и родителям, и детям. Что радует также - это оплата, посильная большинству. Попробуйте, а дальше вам подскажет ваш ребенок
.
Одно занятие "Веселой карусели" было 35 грн., музыкальные занятия - 25 грн. Все цены до НГ. Сами давно не ходим, там занятия были только по вторникам в 10, а у нас садик. Туда ходит подруга с ребенком. Сейчас день, кажется, выбираете - занятий стало больше, даже вечером появились. Теперь нас это заинтересовало. А телефон смогу дать завтра - уточню у подруги. У меня только старые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks