Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 28 з 166 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 541 по 560.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот и прошли веселые новогодние утренники в нашем клубе. вот небольшой фотоотчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....93#post3512593
    а в этой теме найдете акцию от нашего клуба

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Просто я ищу школу раннего развития, по-типу "Маленького чуда", куда мы раньше ходили. Но сейчас, в связи с переездом на Левый берег, добираться туда и обратно по веверним пробкам, дажде на машине, просто адский труд. поэтому, ищу альтернативу поближе.
    насколько я знаю, Маленькое чудо на Березинке открылось совсем недавно. или это Вам тоже не подходит территориально? Я там, правда, еще не была, но объявления по всему массиву расклеены были.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Теххи Переглянути допис
    насколько я знаю, Маленькое чудо на Березинке открылось совсем недавно. или это Вам тоже не подходит территориально? Я там, правда, еще не была, но объявления по всему массиву расклеены были.
    Нет, территориально мне подходит Просто уже школа раннего развития найдена

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....93#post3512593
    а в этой теме найдете акцию от нашего клуба
    а мы в акцию попадем, если прям сейчас попросимся?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, территориально мне подходит Просто уже школа раннего развития найдена
    да я на дату вашего сообщения потом посмотрела и поняла

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

да я на дату вашего сообщения потом посмотрела и поняла
    но все равно, огромное спасибо за внимание Мне очень приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы в акцию попадем, если прям сейчас попросимся?
    да, попадаете!
    в личку- фамилия имя- мамы и ребенка, дата рождения, контактные телефоны.
    расписание группы, куда вас приглашу- вторник и четверг на 16.

Дописів
    1

Wink Школа Кандибура

Приветствую всех мамочек и папочек! Моей доце скоро 3 годика. Недавно узнала о существовании школы Г.Р. Кандибура, её уникальной методике. Слышала много хороших отзывов. Хотела бы еще с вами посоветоваться по поводу необходимости обучения ребенка в этой школе. Может еще есть другие школы и методы развития детей в таком возрасте? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Zinka-kartinka Переглянути допис
    Приветствую всех мамочек и папочек! Моей доце скоро 3 годика. Недавно узнала о существовании школы Г.Р. Кандибура, её уникальной методике. Слышала много хороших отзывов. Хотела бы еще с вами посоветоваться по поводу необходимости обучения ребенка в этой школе. Может еще есть другие школы и методы развития детей в таком возрасте? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
    Методика Кандибура собрала в себе все самое найлучшее со всех ранее существоваших методик.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Тогда и мне интересно. А поподробней можно? У нас в городе есть такое чудо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Господи, сколько всяких методик ))) Я вообще об этой первый раз слышу

Дописів
    6 754

Типово

Капитоша, есть. в р-не вокзала. Если надо, попробую узнать тел. у меня знакомая там работает.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мы прошлым летом ходили в клуб "Непоседа", который в парке Глобы, и там Кандибура проводил занятия для малышей 2 -4 лет. (хотя я так понимаю, вообще он работает с более старшими детками, моя подруга целый год ходила у нему на лекции в педучилище, и говорила, что для малышей у них пока ничего не было, кроме лекций для родителей)
    Так вот
    Кандибура, это на данный момент единственный преподаватель, который сумел найти подход к моему Платону Он просто замечательный педагог, педагог от Бога я бы сказала. Я детей он очень любит, у них даже какой-то свой особенный язык знаков Причем в него моментально включаются даже те детишки, которые на занятии впервые
    И как это у него получается?

Я очень жалею, что потеряла с ним конаткт. Мы уехали на море, а когда вернулись, занятия в Непоседе уже закончились, и где он потом преподвал, я не знаю. Но прошло уже больше года, а мы до сих пор вспоминаем то замечательное лето, и чудесные занятия (это на них мы так бежали, что потеряли в неравеном бою с асфальтом -половинку переднего зуба )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Я ходила к Кандибуру.
    Передовой мужик
    Ходила, кстати в педучилище на пр. Кирова по субботам.
    Очень понравилось. В стоимость уроков входил раздаточный материал (описание темы урока и вспомагательные материалы для работы с ребенком дома)
    Не знаю, как сейчас, а раньше они создавали по районам домашние группы, где мамочки должны были вместе с малышами проводить те занятия, которые им давал Кандибур.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Hope, а можно телефончик взять будет? Я хоть спрошу со скольки туда ходить можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

и мне телефончик тоже
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

У Кандибура сейчас все занятия проводятся в ТЦ "Озерный" на Боброва (за Озеркой, там где магазин Умныш). Уже год работает с детками от 1,5 до 3 (а может и с годика) - занятия называются "Веселая карусель", недавно ввели и музыкальные занятия. Там только позитив и радость детей. Летом проводили выездные занятия в Крыму, на базе отдыха под Новомосковском - нравилось всем и родителям, и детям. Что радует также - это оплата, посильная большинству. Попробуйте, а дальше вам подскажет ваш ребенок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    У Кандибура сейчас все занятия проводятся в ТЦ "Озерный" на Боброва (за Озеркой, там где магазин Умныш). Уже год работает с детками от 1,5 до 3 (а может и с годика) - занятия называются "Веселая карусель", недавно ввели и музыкальные занятия. Там только позитив и радость детей. Летом проводили выездные занятия в Крыму, на базе отдыха под Новомосковском - нравилось всем и родителям, и детям. Что радует также - это оплата, посильная большинству. Попробуйте, а дальше вам подскажет ваш ребенок.
    ой, я бы с удовольствием, а если не секрет сколько? и по каким дням, и может телефончик?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Одно занятие "Веселой карусели" было 35 грн., музыкальные занятия - 25 грн. Все цены до НГ. Сами давно не ходим, там занятия были только по вторникам в 10, а у нас садик. Туда ходит подруга с ребенком. Сейчас день, кажется, выбираете - занятий стало больше, даже вечером появились. Теперь нас это заинтересовало. А телефон смогу дать завтра - уточню у подруги. У меня только старые.

Сторінка 28 з 166 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті