Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 131 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 541 по 560.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    1 232

Типово

Мы со свекровью живем отдельно. За 18 лет совместной жизни с супругом, она ни разу не лезла со своими советами в нашу семью. Меня кроме как доченька она по-другому не называет. Добрая и хорошая женщина. У мужа очень много работы, так что порой я ему напоминаю, позвони своей маме, она ведь ждет твоего звонка. Наверно мне просто ОЧЕНЬ повезло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ludmilka Переглянути допис
    уверена, что между невесткой и свекровью не может быть хороших отношений,
    может быть, я выше приводила пример моей матери и тещи моего брата
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Bossa Nova , ага. Вы только расскажите, как сделать мужа своим "Собратом," а так все хорошо.
    Ежели он туда пойдет, соплей ее нажуется, о том, какая она бедненькая несчастненькая, сынуля с этой сревой, т.е. мной, совсем ее забыл, а она ж болеет си-и-ильно (та еще коняка, нас всех переживет). И оно поплыло: мне маму жалко...
    Конечно, жалко, я думаю. А то, что эта маман такие скандалы всем и каждому закатывает, шо закачаешься! Со всеми уже переругалась, реально со всеми. (Подозреваю клинику там.)
    Я человек миролюбивый, первая на конфликт не пойду никогда. А тем более, чтоб скандал закатить - не бывает такого. Свекровь моя долго чудила, я возмущалась втихаря. до ссор и конфликтов доходило (зачинщик всегда она), но потом как-то все съезжало на нет, опять начинали общаться. А в последний раз, и не скажу, чтоб прям повод самый большой, но видно накипело, накопилось у меня, и я просто развернулась и ушла посреди разговора, когда она обидное для меня сказала. не хочу я знаться с этим человеком. Не хочу и все! И ребенка не пущу. Она на него дурно влияет.

Понимаю, что это тупик. Муж говорит, что я прощать не умею. Но я считаю, что есть вещи, которые нельзя простить. пусть общается с ней, я не против. Хоть и понимаю, что накручивать будет. А мне уже все равно.
    Я изначально ходила с мужем вместе к его родителям. Он так привык, и сам не ходит никогда. Поэтому никто не поплачится в мое отсутствие на меня. Хотя недавно было пару раз, что сам ходил, так свекровь обижалась, что я не пришла, она соскучилась. Мы когда приходим к ним в гости, то муж идет общаться с папой, а мы со свекровю садимся на кухне на стол собирать и трепемся о жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я изначально ходила с мужем вместе к его родителям. Он так привык, и сам не ходит никогда. Поэтому никто не поплачится в мое отсутствие на меня. Хотя недавно было пару раз, что сам ходил, так свекровь обижалась, что я не пришла, она соскучилась. Мы когда приходим к ним в гости, то муж идет общаться с папой, а мы со свекровю садимся на кухне на стол собирать и трепемся о жизни.
    мой супруг вначале ходил сам, свекровь не хотела меня видеть, потом я поставила вопрос ребром либо вдвоем идем, либо ты туда не пойдешь, теперь ходим вдвоем, хотя я вижу, что свекрови хочется пообщаться с сыном тет-а-тет, а сказать какая я плохая она может ему и по телефону
    dura lex, sed lex

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    мой супруг вначале ходил сам, свекровь не хотела меня видеть, потом я поставила вопрос ребром либо вдвоем идем, либо ты туда не пойдешь, теперь ходим вдвоем, хотя я вижу, что свекрови хочется пообщаться с сыном тет-а-тет, а сказать какая я плохая она может ему и по телефону
    А моя свекровь общается в основном по телефону только со мной.
    Мужу некогда

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    интерестно,что с вами сделает в свое время ваш зять...

ничего потому как у меня одни пацаны

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ничего потому как у меня одни пацаны
    смотри, невестка отзвездячит, не зарекайся

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    а может даже две невестки вместе соберуться,а в старости тем более не отмахаеться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А моя свекровь общается в основном по телефону только со мной.
    Мужу некогда
    моя свекровь мне не звонит, говорит, что не знает моего номера (а он у нее в телефоне есть точно знаю)
    хотя я ей звоню чтоб поздравить с каким-либо праздником
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    а может даже две невестки вместе соберуться,а в старости тем более не отмахаеться.

особенно лет через 20 совмесной жизни с сыном
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 587

Типово

Nataly_Lepet с долгожданной линеечкой Вас!
    Извиняюсь за оффтопик.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    11 201

Типово

И я изначально вместе с мужем ходила к свекрам. 5 лет, как на работу... 2 раза в неделю как хотите, но извольте быть. И общались мы с ней на кухне, и звонила она мне почти каждый день. Видимость хороших отношений идеальная была. Но при этом добрые люди рассказывали, что она обо мне и моей родне за глаза говорила.
    А теперь не могу больше ходить. Знать ее не хочу. Есть такие люди, с которыми нужно рвать отношения раз и навсегда. Себе же лучше будет. Меньше нервов. А то с ней, как на пороховой бочке, никогда не знаешь, какое у нее настроение будет и как она к тебе сегодня отнесется. А с возрастом чем дальше, тем хуже. Маразм крепчает, видимо.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Гуртом и батька бить сподручней Не зря пословица есть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Nataly_Lepet с долгожданной линеечкой Вас!
    Извиняюсь за оффтопик.
    Спасибо!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Гуртом и батька бить сподручней Не зря пословица есть.
    видал таких что и без гурта управится легко

Дописів
    3 220

Типово

Моя свекровь живёт во Львове, так что до свадьбы мы виделись раз 5 (один раз в год), а последний раз виделись на свадьбе (больше двух лет назад). С советами не лезет, регулярно поздравляет с праздниками, справляется о здоровье внука, периодически высылает нам посылку с вещичками для малого и на этом всё. Стараюсь напоминать мужу, чтобы звонил ей (делаю это 2 раза в неделю), ато он забывает. Поэтому могу сказать, что свекровь у меня хорошая. Если бы жили ближе, думаю, мнение о ней было бы у меня несколько другое.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Ох, а я все думаю: как бы, когда будем жить отдельно, избежать таких визитов. Ну, можно раз в год, а так - пусть сам ходит . Или созванивается (у свекрови моего мобильного нет и не дам, а стационарный можно и не брать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

девушки задумайтесь, через надцать лет вы теже свекрови ....уверен такие же

mirock
    Guest

Типово

кстати вот замечал что между тестями-зятьями,невестками все куда проще. Бывают заморочки, но намного реже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    девушки задумайтесь, через надцать лет вы теже свекрови ....уверен такие же

much worse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати вот замечал что между тестями-зятьями,невестками все куда проще. Бывают заморочки, но намного реже.
    Свекрами, вы имеете в виду?
    Это какой свекр, знаете ли... У моей сестры такой нервоед! ПРосто она с ним почти не общается - женские-то дела на кухне.... Т.е. -со свекровью.
    А еще мужчины реже вовлекаются в эмоциональную склоку - потому что мужчины, более рациональны, рассудочны . А еще они к сыновьям сооовсем не так трепетно относятсяотносятся!

Сторінка 28 з 131 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті