Bossa Nova , ага. Вы только расскажите, как сделать мужа своим "Собратом," а так все хорошо.

Ежели он туда пойдет, соплей ее нажуется, о том, какая она бедненькая несчастненькая, сынуля с этой сревой, т.е. мной, совсем ее забыл, а она ж болеет си-и-ильно (та еще коняка, нас всех переживет). И оно поплыло: мне маму жалко...
Конечно, жалко, я думаю. А то, что эта маман такие скандалы всем и каждому закатывает, шо закачаешься! Со всеми уже переругалась, реально со всеми. (Подозреваю клинику там.)
Я человек миролюбивый, первая на конфликт не пойду никогда. А тем более, чтоб скандал закатить - не бывает такого. Свекровь моя долго чудила, я возмущалась втихаря. до ссор и конфликтов доходило (зачинщик всегда она), но потом как-то все съезжало на нет, опять начинали общаться. А в последний раз, и не скажу, чтоб прям повод самый большой, но видно накипело, накопилось у меня, и я просто развернулась и ушла посреди разговора, когда она обидное для меня сказала. не хочу я знаться с этим человеком. Не хочу и все! И ребенка не пущу. Она на него дурно влияет.
Понимаю, что это тупик. Муж говорит, что я прощать не умею. Но я считаю, что есть вещи, которые нельзя простить. пусть общается с ней, я не против. Хоть и понимаю, что накручивать будет. А мне уже все равно.
Bookmarks