Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 131 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 481 по 500.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Вася это было сделано намерено, просто свекровь завидует (это моя причина) моим родителям поскольку те более успешны в работе и в жизни, более обеспечены чем она и ее муж.
    Но мне надо как-то пытаться находить с ней общий язык, поскольку она к сожалению имеет еще очень большое влияние на моего мужа, а это с каждым разом сделать все сложнее и сложнее
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Wild_Black_Cat Ну вы же всеравно их не измените....ну завидно им...Я вот тоже иногда завидую себе например...))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Вася знаю и не пытаюсь этого сделать, просто хочу чтоб она не влазила в мою жизнь с мужем, ну и не пакостила нам конечно и хоть с какой-то долей уважения, хотя бы к возрасту относилась к моим родителям

я же не поступаю к примеру так, вот у Маши есть норковое манто, а у меня нет, так давайте я пожу манто Маше, чтоб и у нее не было. Я стремлюсь к тому чтоб купить себе манто, работаю и зарабатываю........или я не правильно поступаю?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Wild_Black_Cat Не правильно!!
    Надо набить Маше рожу и забрать манто, трахнуть ее мужа в ее постели и забыть прокладку у нее под подушкой...))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Вася покормить ее кота педигрипаллом, а собаку забросить на дерево и написать на зеркале в ванной "Здеся была Я!!!"
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Wild_Black_Cat Вот , вот , вот...Сразу видно наш человек!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Вася та ну что вы.... (скромно опуская глаза и шаркая ножкой по полу).....это я так плюшками балуюсь
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

"Хочеш мира, готовся к войне"

Живём с мужем уже 17 лет.
    Жили сразу отдельно. Но свекровь вела себя мягко сказать не корректно.
    Самое любимое выражение было "невистка-чужая кистка". Считала себя молодой и красивой, даже не хотела чтобы её бабушкой называли. По характеру командир. Сын и муж всегда ходили строем, что не могло не сказаться на отношении моего мужа к маме (ни слова против). Хотя и особо не слушал.
    Она всё время за сыночка "боялась"(что ел, куда ходил и т.д.) После рождения внучки пару раз пришла помочь, потом на первый внучкин ДР , а на второй уже не явилась, подкинув подарок ребёнку под дверь. И дедушку конечно не пускала. И это интеллигентная женщина.
    Накрутилась, обиделась и ушла... на долгих 5лет. Ни про сына, ни про внучку даже не интересовалась. А ребёнок тем временем рос.

И вот когда моей дочери исполнилось лет 8, наши отношения внезапно потеплели.(Уже не помню как уж так вышло) Она стала старше, менее заносчивой, я стала старше, умнее, мудрее, ушёл юношеский максимализм. В общем за последние лет 7 мы совсем притёрлись, я с улыбкой и по философски отношусь к её странностям(типа поцеловать сыночка, а меня нет), ну такой она человек. Сама воспитывалась как единственная дочь и мой муж у неё единственный. Ну любит она себя. А вы себя не любите? Сейчас у нас есть разномнения, но уже гораздо меньше и даже если у нас с мужем трения возникают, она старается быть на моей стороне, но хитруля редкостная. )
    Хочу сказать, что с возрастом всё пройдёт и возможно вы посмотрите на ваши разногласия со свекровь по другому. Ведь я тоже была не во всём права. Сейчас мне даже хочется самой ей позвонить и узнать как дела? здоровье и т.д. иногда даже подумываю назвать мамой, но что-то ещё держит
    Девочки, поймите мы все со своими тараканами и если между вами и мужем есть гармония и любовь, то её никто не разрушит. Будьте мудрее и уважительнее. Ещё не известно какими вы будете свекровями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

stany про тараканов не спорю, сама со странностями, но никогда не позволю относится неуважительно к моим родителям только из зависти...
    dura lex, sed lex

Дописів
    11 201

Типово

Wild_Black_Cat, очень хорошо Вас понимаю. Моя свекровь сделала мне в жизни много хорошоего. Но то, как она плевала (в буквальном смысле) в сторону моей мамы я не забуду и не прощу ей никогда!
    Может я плохая? Наверное. Но есть вещи, прощать которые - это потерять себя.
    Согласна соблюдать со свекровью вежливый нейтралитет (только из уважения к моему мужу), но родным человеком она мне не станет никогда. Хоть она и набивается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Naomy мне лично моя свекровь не сделала ничего хорошего, кроме конечно воспитания моего мужа, и только для сохранения нашей семьи я с ней соблюдаю нейтралитет
    dura lex, sed lex

Дописів
    1

Типово

уверена, что между невесткой и свекровью не может быть хороших отношений, а моя еще и мать-одиночка, ненавидит меня с первого дня, я это чувствую, хотя глядя мне в глаза, улыбается

Дописів
    405

Типово

я была благодарна своей свекрови за то, что она не мешала. хотя бывали,конечно,моменты,когда хотелось ее за горло "обнять"... но какая бы она не была, прежде всего она была мамой моего мужа и бабушкой моих детей. На мой взгляд лучший способ быть дружлюбными с свекрами - жить в разных концах города и иметь тел. с определителем номера, но без автоответчика, потом этаж повыше, жалюзи и плотные шторы. Ну и немножко лести в ее сторону. Ведь каждой предстоит стать свекровью/тещей, и тогда найдеться человек зять/невестка кот. будет непереносить вас даже без повода. Вот непомню откуда история- невестка стирала-убирала-гладила-обеды варила, свекровь приходила и недовольна была " Ты что совсем совесть потеряла, мой сыночек должен на твои порошки каждый день горбатиться, а ты что не прийду стиркой весь балкон завешиваешь, и гладишь-гладишь - это ж скоко за свет он бедненький платит!!!" А не убирай она - была бы засранка.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Naomy мне лично моя свекровь не сделала ничего хорошего, кроме конечно воспитания моего мужа, и только для сохранения нашей семьи я с ней соблюдаю нейтралитет
    +1 золотые слова.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ludmilka Переглянути допис
    уверена, что между невесткой и свекровью не может быть хороших отношений
    Та невжэж? На чем зиждется такая уверенность?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

уверена, что между невесткой и свекровью не может быть хороших отношений, а моя еще и мать-одиночка, ненавидит меня с первого дня, я это чувствую, хотя глядя мне в глаза, улыбается
    Эххх..... есть такое слово - "проекция"

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

гы а мине пофиг потому шо я в первый же месяц семейной жизни тестю в дюндел надавал(до сих пор шелковый)а тещу предупредил-буш пи****ть буш валятся.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Любовь измеряется расстоянием. Но это касается обеих сторон.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    гы а мине пофиг потому шо я в первый же месяц семейной жизни тестю в дюндел надавал(до сих пор шелковый)а тещу предупредил-буш пи****ть буш валятся.
    интерестно,что с вами сделает в свое время ваш зять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Девочки привет. Поделюсь и я. Моя свекровь называет меня именем первой жены... Хотя они были женаты более 10 лет назад. А у нас с ним уже и ребенок. и всегда у нее не лепые отговорки. Мне кажется это не уважение... не ужели трцудно запомнить... не глупая женщина. А мне обидно.
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Сторінка 25 з 131 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті