Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 136 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 541 по 560.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    в этом году существенно улучшилось питание и образование.
    Оплата по сравнению со многими часными я так вижу вообще пока шаровая, 900 грн образование +10 грн в день питание.
    Ребенок уже читает несложные слова по слогам, но читает, 4.5 года, очень красивые утренники, он ии в прошлом году класные были, дети там показывают представления.
    Украинский 1 раз в неделю ,русский 2 раза, математика, чтение, подготовка руки к письму, сценическое мастерство и многое другое, лень идти смотреть 5-6 уроков в день (не пугайтесь по 25 минут гдето и никого не насилуют).
    На площадке в этом году начали с детьми играть ( стеми кто хочет) панас и другие игры, очень здорово, теперь дети реально не хотят идти домой. Кто не хочет играть занимаются своими делами.
    Если ребенку надо довать лекартства няничка дает, прогревания есть в садике, могут сделать все прививки с вашего согласия, кислородная пенка.
    В общем хорошо.
    простите, это вы о каком саде говорите?где он находится?если в районе Комунара, то если можно дайте координаты?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

Планета счастья, кирова и шмидта

Типово

А в районе Калиновой-Березинки есть хорошие садики по разумной цене?

Дописів
    0

Типово

Английский для ваших деток (возраст 3-6 лет) в садике,

Если у вас нет в садике английского языка, предложите Вашей заведующей проводить занятия.
    Стоимость занятий 30 грн. в месяц с ребенка. Группки по 15 человек.
    Индивидуальная методика, преподавание в игровой форме, много сказок, стишков, считалок, музыкальных разминок, мультиков.
    Обязательно домашние задания для мам и деток. Распечатки сказок и стишков.

Предпочтение садикам, находящимся в Центре или Вокзале, на Красном Камне, Коммунаре, Парусе.
    Лена). Пишите в личку.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Ребята и девочки, нужна статистическая информация и, соответственно, ваша помощь.
    По желанию можно флудить, но огромная просьба отвечать честно.

1) Ходит ли ваш ребенок в частный сад?
    2) Если не ходит, планируете ли отдать именно в частный?
    3) Каковы ваши ожидания от частного сада? В чем его преимущества?

Также нужна информация относительно оплаты:
    4) сколько платите за ребенка в месяц (если не секрет);
    5) сколько хотели бы платить;
    6) любые претензии и пожелания.

Спасибо.
    1. Нет.
    2. Да.
    3. ХЗ
    4. -
    5. А шо халяву отменили?
    6. -

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девченки, подскажите, есть ли частные детские сады или простые, но хорошие, в которые берут с 1,5 или 2 в районе пр.ПЕТРОВСКОГО.Может кто-нибудь водит деток?Спасибо!
    Марина, в нашем районе лучший садик - это "Белочка". на углу Авиационной и Новоорловской
    но я подумываю о "Планете счатья" на Кирова

Дописів
    197

Типово

А кто знает, в частных садиках сейчас планируют снижать оплату или по-прежнему будут брать в долларах по новому курсу? Это уж очень дорого выходит.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Таис мы платим в гривне ("Виктория" в приднепровске)..было 1800 стало 2000

Дописів
    197

Типово

Hibiscus
    на 200 грн дороже - это терпимо. Но если раньше 800 долл было около 4000, то теперь это аж 8000 грн! Кто сможет столько платить за садик?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

У нас пока не подняли...

Дописів
    526

Типово 1!

А посоветуйте, пожалуйста, хороший детский сад на Фрунзенском. Весной переезжаем в этот район, но "на местности" плохо ориентируемся.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Lancheg, "Кто из родителей сегодня отпрашивается, чтобы забрать малого в пять вечера?!" НО ведь и впрямь время странное - как много людей работает до 16 или 16-30 - т.е. успеть уйти с работы, дойти до садика и забрать ребенка?!
    Полностью согласна!!!! В таких условиях, получается нужна и няня, чтобы забрала из садика и посидела пару часов. Т.е. полная ерунда! - Мать уходит на работу, чтобы перепоручить ребенка двуи разным инстанциям.

Дописів
    70

Типово

Девочки, может кто знает хороший дет садик на пр. Гагарина, в районе Казакова или на Подстанции, что бы до 19.00 работал. Или частный (с разумной ценой) или государственный. Напишите плиз, в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Если бы ребенка пришлось отдавать в сад, хотела бы отдать в частный. Работала в одном, знаю его изнутри, так сказать...
    Я тоже думаю, что нянечка, получающая 500 гривен - вряд ли будет уделять ребенку внимание
    Скажу больше - даже если она будет относиться к своей работе наплевательски - ее не уволят
    Кого брать на ее место?
    Вот и работают кто попало...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я тоже думаю, что нянечка, получающая 500 гривен - вряд ли будет уделять ребенку внимание
    Скажу больше - даже если она будет относиться к своей работе наплевательски - ее не уволят
    Кого брать на ее место?
    Вот и работают кто попало...
    Мне кажется - это очень зависит от заведующей. Наша мне очень нравится - она не берет на работу "кого попало" - например, курящих...

А на счет того, сколько внимания детям уделять - тут дело не в зарплате, а в душе - я сама работаю в образовавтельной системе - есть люди, которым сколько не плати, лучше относиться к подопечным они не будут - а есть люди, для которых зарплата - приятное дополнение к работе, а не самое важное, что от работы можно получить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А на счет того, сколько внимания детям уделять - тут дело не в зарплате, а в душе - я сама работаю в образовавтельной системе - есть люди, которым сколько не плати, лучше относиться к подопечным они не будут - а есть люди, для которых зарплата - приятное дополнение к работе, а не самое важное, что от работы можно получить...
    В принципе - правильно
    Полностью согласен
    Но, в данном случае, на 500 гривен просто невозможно жить
    Вы смогли бы?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    197

Типово

а мои знакомые водят своего сына в Мрию. Садик и так хороший, но они еще доплачивают воспитателю по-моему 100грн - и она за их сыном смотрит как за своим.
    Жаль, что в нашей стране труд воспитателей и педагогов ценится так дешево. Ведь от их работы зависит будущее не только самих деток, но и страны в целом! Так что, как они их воспитают и выучат, так потом мы все и живем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    А посоветуйте, пожалуйста, хороший детский сад на Фрунзенском. Весной переезжаем в этот район, но "на местности" плохо ориентируемся.
    Не хочу Вас расстраивать, но на Фрунзенском всего три садика - и все они одинаковые, то есть лучшего из них нет. И очень жаль, что нет частного садика

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Не хочу Вас расстраивать, но на Фрунзенском всего три садика - и все они одинаковые, то есть лучшего из них нет. И очень жаль, что нет частного садика
    О нет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В принципе - правильно
    Полностью согласен
    Но, в данном случае, на 500 гривен просто невозможно жить
    Вы смогли бы?
    Няни в садах как правило пенсионерки,

кроме того не встречала ниодного мужчину-воспитателя, а женщин видимо мужья содержат Моя зарплата не слишком отличается от указанной, работаю в ВУЗе

Сторінка 28 з 136 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті