Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в районе Калиновой-Березинки есть хорошие садики по разумной цене?
Английский для ваших деток (возраст 3-6 лет) в садике,
Если у вас нет в садике английского языка, предложите Вашей заведующей проводить занятия.
Стоимость занятий 30 грн. в месяц с ребенка. Группки по 15 человек.
Индивидуальная методика, преподавание в игровой форме, много сказок, стишков, считалок, музыкальных разминок, мультиков.
Обязательно домашние задания для мам и деток. Распечатки сказок и стишков.
Предпочтение садикам, находящимся в Центре или Вокзале, на Красном Камне, Коммунаре, Парусе.
Лена). Пишите в личку.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
А кто знает, в частных садиках сейчас планируют снижать оплату или по-прежнему будут брать в долларах по новому курсу? Это уж очень дорого выходит.
Таис мы платим в гривне ("Виктория" в приднепровске)..было 1800 стало 2000
Hibiscus
на 200 грн дороже - это терпимо. Но если раньше 800 долл было около 4000, то теперь это аж 8000 грн! Кто сможет столько платить за садик?
У нас пока не подняли...
А посоветуйте, пожалуйста, хороший детский сад на Фрунзенском. Весной переезжаем в этот район, но "на местности" плохо ориентируемся.![]()
Девочки, может кто знает хороший дет садик на пр. Гагарина, в районе Казакова или на Подстанции, что бы до 19.00 работал. Или частный (с разумной ценой) или государственный. Напишите плиз, в личку. Спасибо.
Мне кажется - это очень зависит от заведующей. Наша мне очень нравится - она не берет на работу "кого попало" - например, курящих...
А на счет того, сколько внимания детям уделять - тут дело не в зарплате, а в душе - я сама работаю в образовавтельной системе - есть люди, которым сколько не плати, лучше относиться к подопечным они не будут - а есть люди, для которых зарплата - приятное дополнение к работе, а не самое важное, что от работы можно получить...
а мои знакомые водят своего сына в Мрию. Садик и так хороший, но они еще доплачивают воспитателю по-моему 100грн - и она за их сыном смотрит как за своим.
Жаль, что в нашей стране труд воспитателей и педагогов ценится так дешево. Ведь от их работы зависит будущее не только самих деток, но и страны в целом! Так что, как они их воспитают и выучат, так потом мы все и живем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks