Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 136 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 521 по 540.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    пока никак....остановились на Планете счастья....будем смотреть
    а где он находится?
    как наверное уже посмотрели?какие впечатления?стоимость?

Типово Домашний детский садик

Девочки, кому-то необходим такой садик в районе Коммунара?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Наташа Соколова, да. Как минимум две знакомые мамочки мечтают о таком садике. Да и я сама задумываюсь.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Наташа Соколова, да. Как минимум две знакомые мамочки мечтают о таком садике. Да и я сама задумываюсь.
    Цена 600 $ в месяц. Сюда входит все: питание, посещение цирка, кинотеатра, театра, парка (в зимнее время Мост-сити), занятия... Режим работы с 9 до 18.00 В группе 4 человека.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Наташа Соколоваа где именно на Коммунаре вы располагаетесь? какая техническая база? сколько воспитателей, их квалификация? Это официальный домашний детский сад или нет? как обстоят дела с оплатой, если ребенок болеет?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Наташа Соколова Переглянути допис
    Цена 600 $ в месяц. Сюда входит все: питание, посещение цирка, кинотеатра, театра, парка (в зимнее время Мост-сити), занятия... Режим работы с 9 до 18.00 В группе 4 человека.
    молодцы, хорошее дело!
    Своего ребенка отдам только в подобное учереждение
    Дурни думкой богатеют

Чуча
    Guest

Типово

Вряд-ли официальный.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Наташа Соколоваа где именно на Коммунаре вы располагаетесь? какая техническая база? сколько воспитателей, их квалификация? Это официальный домашний детский сад или нет? как обстоят дела с оплатой, если ребенок болеет?
    Простите, детки проснулись, после 18.00 отвечу на ваши вопросы. А сейчас пошла я к детям.

Чуча
    Guest

Типово

Для домашнего детского садика нужны и повар, и отдельный двор где гулять, и музыкант для танцев и хореографии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Наташа Соколова а как вы планируете детей перевозить? и где с ними будете гулять?мне кажется как то дороговато если учесть что никаких договоров в не заключаете,или в официально будете работать?
    Geny ездил узнавал муж,находится на Кирова,стоимость 1500 грн с питанием,но если посчитать все взносы получиться около 2000грн,записали нас в список,сказали приехать в марте,но не факт что мы попадем в группу....кстати группа 20-22 ребенка

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    А "дорого" - это сколько?
    тебе-то чего переживать?
    Ульянку мы поближе устроим!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    пока никак....остановились на Планете счастья....будем смотреть
    в этом году существенно улучшилось питание и образование.
    Оплата по сравнению со многими часными я так вижу вообще пока шаровая, 900 грн образование +10 грн в день питание.
    Ребенок уже читает несложные слова по слогам, но читает, 4.5 года, очень красивые утренники, он ии в прошлом году класные были, дети там показывают представления.
    Украинский 1 раз в неделю ,русский 2 раза, математика, чтение, подготовка руки к письму, сценическое мастерство и многое другое, лень идти смотреть 5-6 уроков в день (не пугайтесь по 25 минут гдето и никого не насилуют).
    На площадке в этом году начали с детьми играть ( стеми кто хочет) панас и другие игры, очень здорово, теперь дети реально не хотят идти домой. Кто не хочет играть занимаются своими делами.
    Если ребенку надо довать лекартства няничка дает, прогревания есть в садике, могут сделать все прививки с вашего согласия, кислородная пенка.
    В общем хорошо.

Типово Домашний детский садик

Расскажу немного о нашем домашнем детском садике.
    Детский сад сам по себе выполняет функцию социализации ребенка. То есть главная наша и ваша задача - научить ребенка общаться, во-первых, с другими детьми, во-вторых, со взрослыми, которые не входят в круг семьи.

Меня зовут Наталья. Я готовлю к открытию Домашний Детский Сад на Коммунаре. Открытие скоро.
    О себе:
    Имею Высшее образование ДГУ по специальности Международный отношения со знанием иностранных языков, а также специальное медицинское образование (медсестра)
    Имею опыт воспитания своих детей (3 года и 6 лет), а также 7 лет проработала с детьми в школе-интернате.

Наши условия:
    3-х комнатная квартира на 4 этаже.
    Игровая комната и спальня объединены (т.е. в 1-й игровой комнате есть 2 диванчика, и во 2-й - есть диван). Кругом на полу ковры, 2 шкафа угловых (1 шкаф в игровой, 2-й в комнате для персонала), 2 ТВ с DVD, 2 компьютера (если есть в этом необходимость), 2 стола для занятий.
    Игрушки – мягкие, развивающие игры, конструкторы крупные и Лего, мячи, велосипеды, самокаты, санки (для зимы). Рядом с домом – детская игровая площадка с турниками.
    Кухня-столовая.
    Домашнее полноценное питание, еда готовится ежедневно, фрукты, мясо рыба, молочные продукты, свежие соки-фреш…Учитываются пожелания родителей.
    Возможен диетический стол.

Уютная обстановка.

Прогулки ежедневно – детская площадка или набережная.
    Ежемесячно посещение детского театра, цирка, парка (в летнее время). Проезд с водителем на автомобиле (все это входит в стоимость).

Наши занятия:
    Рисование
    Лепка(пластилин, тесто, глина).
    Ручной труд
    Экология (экскурсии, наблюдения).
    Развитие речи.
    Чтение вслух.
    Музыка.
    Основы математики и письма.
    Игры на свежем воздухе
    Возможны индивидуальные занятия по интересам на кружках и Английский для малышей (по желанию родителей)
    Проведение всех сезонных праздников, День рождения.
    При необходимости, занятия с логопедом и психологом
    Пальчиковая гимнастика.
    Общая оздоровительная гимнастика.
    При необходимости, индивидуальный массаж профессионального детского массажиста.

Возьму 3-4 детей в возрасте от 2-х до 4-х лет.
    Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
    Обеспечение комфортного психологического климата в группе.

Оплата помесячная. Учитываются больничные (перерасчет – питание и часть оплаты). Занятие на кружках и массаж оплачиваются отдельно.

Режим работы:
    Садик будет работать 5 полных рабочих дней в неделю с 9 до 18.00
    По договоренности, возможно ночное пребывание и пребывание в выходные и праздничные дни.

О людях, которые будут со мной работать:
    няня с детского сада – полдня и 1 заместитель (в случае моей болезни или сопровождения на кружок, плавание, физпроцедуры).
    Готовить, стирать, убирать будем пока сами, а там посмотрим - не хочется раздувать штат, чтобы стоимость пребывания в дет.саду ребенка не увеличивалась в последствии.
    Конечно, все зависит от количества желающих ходить в наш сад, от требований родителей и т.д.

Документация:
    Лицензии у нас нет, т.е. сад неофициальный. Хотя все справки их поликлиники в наличии.
    В то же время не стоит забывать, что сегодня почти все негосударственные предприятия, предоставляющие услуги по подготовке к школе ребенка или его воспитанию, работают без лицензии.
    Мы составляем Договор.
    Требуются справки о прививках и неконтакте ребенка.

Главное - чтобы ребенку было хорошо и комфортно! Ищите хорошего, доброго воспитателя, а не оформленную документацию!
    Основное-это безграничная любовь к детям и желание ими заниматься - если родители видят эти качества в потенциальной няне или воспитательнице, они часто зарывают глаза на некоторые небольшие недостатки (которых будет просто не избежать в первое время).

Если вас заинтересовало мое предложение – пишите, завтра могу выслать фотографии квартиры. Пишите также ваши вопросы и пожелания, все они будут учтены, так как хочется сделать такой сад, который бы полностью удовлетворил потребности детей и родителей.

Дописів
    197

Типово

[B]Martisiya[/а можно их контактный телефон и где он точно находится, а то у меня есть два разных адреса. По одному была, а там такого дома даже не существует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

[quote=Таис;3188791][b]Я Вам в личку написала.

Дописів
    197

Типово

Martisiya
    Спасибо, но по єтому адресу я как раз и біла - и не нашла дома №2б
    А расскажите, что Вам не понравилось в Европейской, а то у меня Савва должен пойти тула с марта 2009 года Вот теперь Вы меня смутили и я сомневаюсь, что делать

Дописів
    13

Типово Частный детский центр проводит набор детей от 2-х до 7-ми лет

Частный детский центр проводит набор детей от 2-х до 7-ми лет

-6-ти дневный режим работы (полный пансион)
    -услуги педагогов высшей категории
    -подготовка детей к школе
    -коррекционные программы для детей с нарушением речи, часто болеющих
    -Внимание! Оздоровительные программы, с использованием сауны, бассейна, массажа, фитотерапия
    -обеспечиваем комфорт и домашний уют, полноценное домашнее питание
    Район пр.ГАГАРИНА, ДИИТа
    80684084871 Дюдмила Олеговна
    80684084879 Татьяна Олеговна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _ST@S_ Переглянути допис

-Внимание! Оздоровительные программы, с использованием сауны, бассейна, массажа, фитотерапия
    Район пр.ГАГАРИНА, ДИИТа
    озвучте цену вопроса

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від _ST@S_ Переглянути допис

Район пр.ГАГАРИНА, ДИИТа
    Нам тоже интересно. Цена, адрес. Это случайно не при лицее ДИИТа? ПОдъехать пообщаться можно?

Дописів
    13

Типово

[QUOTE=Таис;3215929]Нам тоже интересно. Цена, адрес. Это случайно не при лицее ДИИТа? ПОдъехать пообщаться можно?[/QUOT

Все интересующую информацию Вы можно получить по тел. 80684084871 Людмила Олеговна; тел. 80684084879 Татьяна Олеговна. Это не при лицеи

Сторінка 27 з 136 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті