| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому-то необходим такой садик в районе Коммунара?
Вряд-ли официальный.
Для домашнего детского садика нужны и повар, и отдельный двор где гулять, и музыкант для танцев и хореографии.
Наташа Соколова а как вы планируете детей перевозить? и где с ними будете гулять?мне кажется как то дороговато если учесть что никаких договоров в не заключаете,или в официально будете работать?
Geny ездил узнавал муж,находится на Кирова,стоимость 1500 грн с питанием,но если посчитать все взносы получиться около 2000грн,записали нас в список,сказали приехать в марте,но не факт что мы попадем в группу....кстати группа 20-22 ребенка
в этом году существенно улучшилось питание и образование.
Оплата по сравнению со многими часными я так вижу вообще пока шаровая, 900 грн образование +10 грн в день питание.
Ребенок уже читает несложные слова по слогам, но читает, 4.5 года, очень красивые утренники, он ии в прошлом году класные были, дети там показывают представления.
Украинский 1 раз в неделю ,русский 2 раза, математика, чтение, подготовка руки к письму, сценическое мастерство и многое другое, лень идти смотреть 5-6 уроков в день (не пугайтесь по 25 минут гдето и никого не насилуют).
На площадке в этом году начали с детьми играть ( стеми кто хочет) панас и другие игры, очень здорово, теперь дети реально не хотят идти домой. Кто не хочет играть занимаются своими делами.
Если ребенку надо довать лекартства няничка дает, прогревания есть в садике, могут сделать все прививки с вашего согласия, кислородная пенка.
В общем хорошо.
Расскажу немного о нашем домашнем детском садике.
Детский сад сам по себе выполняет функцию социализации ребенка. То есть главная наша и ваша задача - научить ребенка общаться, во-первых, с другими детьми, во-вторых, со взрослыми, которые не входят в круг семьи.
Меня зовут Наталья. Я готовлю к открытию Домашний Детский Сад на Коммунаре. Открытие скоро.
О себе:
Имею Высшее образование ДГУ по специальности Международный отношения со знанием иностранных языков, а также специальное медицинское образование (медсестра)
Имею опыт воспитания своих детей (3 года и 6 лет), а также 7 лет проработала с детьми в школе-интернате.
Наши условия:
3-х комнатная квартира на 4 этаже.
Игровая комната и спальня объединены (т.е. в 1-й игровой комнате есть 2 диванчика, и во 2-й - есть диван). Кругом на полу ковры, 2 шкафа угловых (1 шкаф в игровой, 2-й в комнате для персонала), 2 ТВ с DVD, 2 компьютера (если есть в этом необходимость), 2 стола для занятий.
Игрушки – мягкие, развивающие игры, конструкторы крупные и Лего, мячи, велосипеды, самокаты, санки (для зимы). Рядом с домом – детская игровая площадка с турниками.
Кухня-столовая.
Домашнее полноценное питание, еда готовится ежедневно, фрукты, мясо рыба, молочные продукты, свежие соки-фреш…Учитываются пожелания родителей.
Возможен диетический стол.
Уютная обстановка.
Прогулки ежедневно – детская площадка или набережная.
Ежемесячно посещение детского театра, цирка, парка (в летнее время). Проезд с водителем на автомобиле (все это входит в стоимость).
Наши занятия:
Рисование
Лепка(пластилин, тесто, глина).
Ручной труд
Экология (экскурсии, наблюдения).
Развитие речи.
Чтение вслух.
Музыка.
Основы математики и письма.
Игры на свежем воздухе
Возможны индивидуальные занятия по интересам на кружках и Английский для малышей (по желанию родителей)
Проведение всех сезонных праздников, День рождения.
При необходимости, занятия с логопедом и психологом
Пальчиковая гимнастика.
Общая оздоровительная гимнастика.
При необходимости, индивидуальный массаж профессионального детского массажиста.
Возьму 3-4 детей в возрасте от 2-х до 4-х лет.
Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Обеспечение комфортного психологического климата в группе.
Оплата помесячная. Учитываются больничные (перерасчет – питание и часть оплаты). Занятие на кружках и массаж оплачиваются отдельно.
Режим работы:
Садик будет работать 5 полных рабочих дней в неделю с 9 до 18.00
По договоренности, возможно ночное пребывание и пребывание в выходные и праздничные дни.
О людях, которые будут со мной работать:
няня с детского сада – полдня и 1 заместитель (в случае моей болезни или сопровождения на кружок, плавание, физпроцедуры).
Готовить, стирать, убирать будем пока сами, а там посмотрим - не хочется раздувать штат, чтобы стоимость пребывания в дет.саду ребенка не увеличивалась в последствии.
Конечно, все зависит от количества желающих ходить в наш сад, от требований родителей и т.д.
Документация:
Лицензии у нас нет, т.е. сад неофициальный. Хотя все справки их поликлиники в наличии.
В то же время не стоит забывать, что сегодня почти все негосударственные предприятия, предоставляющие услуги по подготовке к школе ребенка или его воспитанию, работают без лицензии.
Мы составляем Договор.
Требуются справки о прививках и неконтакте ребенка.
Главное - чтобы ребенку было хорошо и комфортно! Ищите хорошего, доброго воспитателя, а не оформленную документацию!
Основное-это безграничная любовь к детям и желание ими заниматься - если родители видят эти качества в потенциальной няне или воспитательнице, они часто зарывают глаза на некоторые небольшие недостатки (которых будет просто не избежать в первое время).
Если вас заинтересовало мое предложение – пишите, завтра могу выслать фотографии квартиры. Пишите также ваши вопросы и пожелания, все они будут учтены, так как хочется сделать такой сад, который бы полностью удовлетворил потребности детей и родителей.
[B]Martisiya[/а можно их контактный телефон и где он точно находится, а то у меня есть два разных адреса. По одному была, а там такого дома даже не существует
[quote=Таис;3188791][b]Я Вам в личку написала.
Martisiya
Спасибо, но по єтому адресу я как раз и біла - и не нашла дома №2б
А расскажите, что Вам не понравилось в Европейской, а то у меня Савва должен пойти тула с марта 2009 годаВот теперь Вы меня смутили и я сомневаюсь, что делать
![]()
Частный детский центр проводит набор детей от 2-х до 7-ми лет
-6-ти дневный режим работы (полный пансион)
-услуги педагогов высшей категории
-подготовка детей к школе
-коррекционные программы для детей с нарушением речи, часто болеющих
-Внимание! Оздоровительные программы, с использованием сауны, бассейна, массажа, фитотерапия
-обеспечиваем комфорт и домашний уют, полноценное домашнее питание
Район пр.ГАГАРИНА, ДИИТа
80684084871 Дюдмила Олеговна
80684084879 Татьяна Олеговна
[QUOTE=Таис;3215929]Нам тоже интересно. Цена, адрес. Это случайно не при лицее ДИИТа? ПОдъехать пообщаться можно?[/QUOT
Все интересующую информацию Вы можно получить по тел. 80684084871 Людмила Олеговна; тел. 80684084879 Татьяна Олеговна. Это не при лицеи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks