| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите все ли виды отбеливания/проф.чистки можно производить при наличии полимерной пломбы не на жевательной поверхности зуба?
Отбеливание я бы не советовал вообще,даже ЗУМ.Суть отбеливания вытравить кислотой или другим агентом с здоровой эмали всю гадость ввиде органики и неорганики,при этом сама структура эмали страдает.Потом начинается чувствительность зубов,в худших случаях эмаль просто крошится
Чистку да можно проводить любую
Имеется ввиду съемный полный и частичный протезы? Тут порядок цен может быть довольно большим... все зависит от того как и из какокго материала изготовляется протез... Ваши возможности и желания... все надо смотреть...http://www.stomaservice.com.ua/dental_prosthetics/
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
добрый вечер!
скажите, светло коричневое пятнышко на переднем зубе-это начальная стадия кариеса?
что то еще можно спасти или только сверлить и пломба?
и еще ,когда чищу зубы или кушаю, то в месте пятнышка зуб очень чувствительный(надеюсь нормально объяснила)))).
А у меня вопросик насчет зубной пасты "Лакалут Актив". Пользуюсь ей уже больше двух лет, тк из всех опробованых мною она мне наиболее нравится и (кажется) подходит. Но недавно я прочитала на одном форуме, что лечебными пастами нельзя пользоваться более месяца. Это правда? Если да, то почему они не пишут об этом на самой пасте?
Хочу поделиться опытом для ищущих хорошего стоматолога - Наталия Николаевна из клиники "32", 10 лет у нее лечусь, спасала те зубы, которые вообще говорили удалять.
Хотя цены в клинике достаточно высокие. Но мне главное, что у меня все зубы стоят, прилично выглядят и не болят![]()
Вообще-то, похоже. Но тут визита к стоматологу не избежать, заочно на форуме диагноз не поставишь.
Не расстраивайтесь, что зуб передний, у меня половина переднего зуба запломбирована, разницы с остальными нет, сейчас такие материалы, которые точно подбирают под цвет зубов. И, по крайней мере, в частных клиниках, где я лечилась, всегда при более-менее глубоком кариесе делают анестезию, так что вообще не больно.
С ужасом вспоминаю, как мне в 15 удаляли нервы и лечили каналы без анестезии.
P.S. О, посмотрела, что в теме отвечает настоящий стоматолог, извиняюсь, что влезла в беседу.![]()
Востаннє редагував Margo7: 21.07.2010 о 23:39
Подскажите пожалуйста.. где у нас можно купить альгинат?.. для поделок ребенку нужно... если можно в личку.. спасибо заранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks