Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 63 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 521 по 540.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    7 505

Типово

Фух.
    Выковырял я камень.
    Обошлось без хирурга.
    Спасибо откликнувшимся.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

скажите плиз.. после того как почистили камни.. через сколько времени кушать можно (если при этом эщё десна кровоточат)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    скажите плиз.. после того как почистили камни.. через сколько времени кушать можно (если при этом эщё десна кровоточат)?
    Кушайте на здоровье!!))) Полощите рот после еды и все.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Подскажите пожауйста, ребенку 3года, мы несколько раз пили антибиотик Аугментин сусп. И вот уже второй раз у него после приема этого антибиотика темнеет зубная эмаль у десен. Потом со временем она светлеет, но все равно не до конца. Это действительно антибиотик действует, или я ошибаюсь?

Дописів
    1 892

Типово

Сводили ребенка (10лет) на консультацию к двум ортодонтам, один назвал цену 5000 грн, а другой 2500 долларов. В чем разница? Мне для ребенка не жалко, просто хотелось бы понять.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Верхей 8-ки давно нет, от 7-ки вчера остался один корень.
    Подскажите, плз., удаление корня - единственный вариант?
    Несколько лет назад там был диагностирован пародонтит,
    но уже давно не беспокоил.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Не выходят пока стоматологи на форум.
    Очень интересно знать,что ждет мою верхнюю 7-ку.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    38

Типово Радиовизиограф у стоматолога - где?

Пожалуйста, посоветуйте. Ищу хорошего стоматолога, в нормальной современной клинике, где пользуются не рентгеном, а радиовизиографом. Нжуно вылечить сложный зуб

То есть нужны и координаты врача, и чтобы этот прибор там был.

Район лучше центр/левый берег, но вообще непринципиально.
    Все птицы летят на йух!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Есть ли у кого опыт отбеливания зубов? Каким методом, довольны ли Вы результатом? Очень хочу, но вслепую боюсь выбирать врача и способ. Посоветуйте, кто делал, пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Есть ли у кого опыт отбеливания зубов? Каким методом, довольны ли Вы результатом? Очень хочу, но вслепую боюсь выбирать врача и способ. Посоветуйте, кто делал, пожалуйста.
    Подпишусь,тоже надо!

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Подпишусь,тоже надо!
    пескоструй - быстро, не больно, хороший результат. 744 15 79 облстоматполиклиника

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у меня постоянно кровят дёсна, даже когда кусаю мягкий хлеб, утром после сна тоже во рту иногда кровь. Что можете посоветовать из народных средств?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день. Ответьте , пожалуйста, на очень актуальный для меня вопрос:
    В четверг (15июля) удалила 6-й зуб, причина удаления: была тонкая внешняя стенка и целые корни, но!! между корнями была механическая дырка (мой прошлый горе-стоматолог, при том, что раскрученый, видать по неосторожности сделал мне дырку, и естественно ничего не сказал) и под этой дыркой уже была киста(не помню этот термин по вашему стоматологическому). Тот стоматолог, к которому я обратилась сейчас, сказал, что тут зуб, к сожалению, не спасти (рентген я сделала). Может я поспешила, что удалила, очень жалко зуб, но уже что сделано, то сделано зуба нет. Теперь ситуация обстоит так: 5-й и 7-й зуб у меня полностью здоровы. Стоматолог говорит, что надо ставить мост, точнее полумост. Накрывать 5-й полностью, а на 7-й делать лапку. Хочу металлокерамику. Так вот, очень не хочу портить 5-й зуб, потому как стоматолог собирается его спиливать и удалять нерв!! В 7-м говорит, что нерв останется. Есть ли какой-то вариант, чтоб оставить эти 2 зуба здоровыми, с нервами??? Может как-то можно и на 5-й поставить лапку? Или имплантант ставить(слышала, что такое делают)?
    Проконсультируйте, пожалуйста, ибо я в этом вообще ничего не понимаю, но зубы по максимуму хочу сохранить
    Востаннє редагував Fishk@: 17.07.2010 о 11:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день. Ответьте , пожалуйста, на очень актуальный для меня вопрос:
    В четверг (15июля) удалила 6-й зуб, причина удаления: была тонкая внешняя стенка и целые корни, но!! между корнями была механическая дырка (мой прошлый горе-стоматолог, при том, что раскрученый, видать по неосторожности сделал мне дырку, и естественно ничего не сказал) и под этой дыркой уже была киста(не помню этот термин по вашему стоматологическому). Тот стоматолог, к которому я обратилась сейчас, сказал, что тут зуб, к сожалению, не спасти (рентген я сделала). Может я поспешила, что удалила, очень жалко зуб, но уже что сделано, то сделано зуба нет. Теперь ситуация обстоит так: 5-й и 7-й зуб у меня полностью здоровы. Стоматолог говорит, что надо ставить мост, точнее полумост. Накрывать 5-й полностью, а на 7-й делать лапку. Хочу металлокерамику. Так вот, очень не хочу портить 5-й зуб, потому как стоматолог собирается его спиливать и удалять нерв!! В 7-м говорит, что нерв останется. Есть ли какой-то вариант, чтоб оставить эти 2 зуба здоровыми, с нервами??? Может как-то можно и на 5-й поставить лапку? Или имплантант ставить(слышала, что такое делают)?
    Проконсультируйте, пожалуйста, ибо я в этом вообще ничего не понимаю, но зубы по максимуму хочу сохранить
    Тогда имплант
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    у меня постоянно кровят дёсна, даже когда кусаю мягкий хлеб, утром после сна тоже во рту иногда кровь. Что можете посоветовать из народных средств?
    Лучше подойти к стоматологу на очную консультацию... надо найти причину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    http://www.stomaservice.com.ua/dental_cleaning/.... читайте и выбирайте.... Цвет эмали определяется генетически, поэтому отбеливать эмаль довольно травматично, а снять налет и сделать на 1-2 тона белее вполне возможно без травматизации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Верхей 8-ки давно нет, от 7-ки вчера остался один корень.
    Подскажите, плз., удаление корня - единственный вариант?
    Несколько лет назад там был диагностирован пародонтит,
    но уже давно не беспокоил.
    Есть вариант со вкладкой и коронкой... но надо сделать рентген и конечно проконсультироваться очно

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Тогда имплант
    куда обратиться за квалифицированной очной консультацией? В Мечникова такое делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    куда обратиться за квалифицированной очной консультацией? В Мечникова такое делают?
    Обратитесь в 1-ю стомат.поликлинику .. к хирургам-стоматологам (Черемисин, Чередник)...подскажут

Дописів
    3

Типово

здравствуйте! подскажите, как избавиться от неприятного запаха изо рта? все зубы здоровы.

Сторінка 27 з 63 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті