Фух.
Выковырял я камень.
Обошлось без хирурга.
Спасибо откликнувшимся.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух.
Выковырял я камень.
Обошлось без хирурга.
Спасибо откликнувшимся.![]()
скажите плиз.. после того как почистили камни.. через сколько времени кушать можно (если при этом эщё десна кровоточат)?
Подскажите пожауйста, ребенку 3года, мы несколько раз пили антибиотик Аугментин сусп. И вот уже второй раз у него после приема этого антибиотика темнеет зубная эмаль у десен. Потом со временем она светлеет, но все равно не до конца. Это действительно антибиотик действует, или я ошибаюсь?
Сводили ребенка (10лет) на консультацию к двум ортодонтам, один назвал цену 5000 грн, а другой 2500 долларов. В чем разница? Мне для ребенка не жалко, просто хотелось бы понять.
Верхей 8-ки давно нет, от 7-ки вчера остался один корень.
Подскажите, плз., удаление корня - единственный вариант?
Несколько лет назад там был диагностирован пародонтит,
но уже давно не беспокоил.
Не выходят пока стоматологи на форум.
Очень интересно знать,что ждет мою верхнюю 7-ку.
Пожалуйста, посоветуйте. Ищу хорошего стоматолога, в нормальной современной клинике, где пользуются не рентгеном, а радиовизиографом. Нжуно вылечить сложный зуб
То есть нужны и координаты врача, и чтобы этот прибор там был.
Район лучше центр/левый берег, но вообще непринципиально.
Все птицы летят на йух!
у меня постоянно кровят дёсна, даже когда кусаю мягкий хлеб, утром после сна тоже во рту иногда кровь. Что можете посоветовать из народных средств?
Добрый день. Ответьте , пожалуйста, на очень актуальный для меня вопрос:
В четверг (15июля) удалила 6-й зуб, причина удаления: была тонкая внешняя стенка и целые корни, но!! между корнями была механическая дырка (мой прошлый горе-стоматолог, при том, что раскрученый, видать по неосторожности сделал мне дырку, и естественно ничего не сказал) и под этой дыркой уже была киста(не помню этот термин по вашему стоматологическому). Тот стоматолог, к которому я обратилась сейчас, сказал, что тут зуб, к сожалению, не спасти (рентген я сделала). Может я поспешила, что удалила, очень жалко зуб, но уже что сделано, то сделанозуба нет. Теперь ситуация обстоит так: 5-й и 7-й зуб у меня полностью здоровы. Стоматолог говорит, что надо ставить мост, точнее полумост. Накрывать 5-й полностью, а на 7-й делать лапку. Хочу металлокерамику. Так вот, очень не хочу портить 5-й зуб, потому как стоматолог собирается его спиливать и удалять нерв!! В 7-м говорит, что нерв останется. Есть ли какой-то вариант, чтоб оставить эти 2 зуба здоровыми, с нервами??? Может как-то можно и на 5-й поставить лапку? Или имплантант ставить(слышала, что такое делают)?
Проконсультируйте, пожалуйста, ибо я в этом вообще ничего не понимаю, но зубы по максимуму хочу сохранить![]()
http://www.stomaservice.com.ua/dental_cleaning/.... читайте и выбирайте.... Цвет эмали определяется генетически, поэтому отбеливать эмаль довольно травматично, а снять налет и сделать на 1-2 тона белее вполне возможно без травматизации
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
здравствуйте! подскажите, как избавиться от неприятного запаха изо рта? все зубы здоровы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks