Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уххххххх.......! Только-только закончились основные сборы. Много времени занимает запаковать равномерно по коробкам все, что вы, любимые, передали! Очень не люблю этот процесс! Квартира превращается в "переступи через..." Коробки, пакеты.... Носки в эту коробочку кинули? А в эту? А чай всем попал? А как сигареты разделить???? Давай, тем кто подальше, положим побольше..... А сухие борщи? По одному в каждую коробку, два "лишних".... Куда? Опять, туда, кто подальше от цивилизации...... Как-то так и происходит дележка.
Дико устала и хотела лечь спать, думала, что завтра уже про все напишу, но про одно обстоятельство, которое затянуло все дело хочу написать и хвастануть картинками
Вобщем нашим ребятам Анюта Nita передала огромное количество сала. Два больших пакета. Оно начало таять и подтекать, видимо конденсат, но дело не приятное, когда подмочит соседние упаковки. Мы его упаковали заново, но обнаружилось, его такое огромное количество, что просто оно там будет пропадать (ребята жаловались, что мыши грызут их запасы, плюс обстрелы и вариант оказаться вообще без сала). Приняли решение остаток перекрутить и будет запас на будушие поездки. В итоге получилось перекрученного сала 4 пятилитровых ведра.
Все, теперь могу спать. Про все остальное уже завтра... День был насыщен приятными встречами с хорошими людьми. Слава Украине!!!!![]()
Девочки, очень просим фотоотчет по борщам... Т.е. пусть в балаклавах ребята, но нам фото желательны... многих такие фото подстегивают и сподвигают на помощь Кулинарной сотне.
если будет несложно, конечно!
Удачной поездки вам!
Постараемся! Дело даже не в балаклавах, а в том, что разгрузки иногда происходят под грохот взрывов. Никогда не знаешь, чем может закончиться очередная поездка...... А все так просят фоток то с конфеткой, то с рисунком, то с кремком....... а там ведь не фотостудия. По возможности стараемся все просьбы удовлетворять
Спасибо вам за ваше доброе дело! Я по приезду обязательно в вашей темке отпишусь!
Кривой Рог опоздал. Туман......... есть время с вами пообщаться..........
Мы приехали. Устали, еще шатает.... остальное потом.
Спасибо Лена, что отписалась. Без этого лечь спать невозможно.
Спокойной ночи вам!
"Водитель" уже спит, а я немного напишу. Пока эмоции и чувства не иссякли.
Начну с конца, так как поездка с самого начала не заладилась......
Почему с конца? Потому что фотки с начала поездки, можно получить только после зарядки фотоаппарата.
Будильник в 4-15.... я со скрипом выползаю из-под одеяла.......
Варю полный термос крепкого кофе.......
День начался. Ждем........
Ждем..... ждем..... ждем......
Кривой Рог опоздал. Туман. Заблукал........
Выехали поздно, ну да ладно! Я всегда говорю, что нашим Ангелам Хранителям виднее! И опоздание, возможно спасло нас от каких-то неприятностей!
Днепропетровская область светила на нас приятными солнечными лучиками..... (обожаю наш Край!)
Туман настиг нас уже в приморских районах. Там действительно ветреннее и холоднее. По возвращению назад, подтвердили свои мысли.
Вобщем, ближе к делу. Доехали хорошо.
Побывали на этом месте. Беременным, детям и лицам со слабой психикой не смотреть!
![]()
Благополучно все передали. Но, видимо день такойВ самый неподходящий момент фотоаппарат сообщил: "Зарядите батарею"!
Падлюка такая, дома молчал, по дороге его все устраивало, а когда нужно поработать, то "Зарядите батарею". Стою, чуть не плачу, как показать и рассказать что все отлично доставлено?
Потом вспоминаем, что есть еще планшет! Камера жуткая, но хоть что-то можно передать..... Плюс он у меня всегда глючит..... либо хозяйка такая, что не знает как правильно пользоваться. Вобщем ребята помогли и немного попозировали, так что обещанные фото с борщами будут. Только в теме Кулинаров, отпишусь уже завтра! Простите, чьи передачки не попали в кадры!
Очень рада, что получились снимки для женщины божественного возраста от Мисс Версия! "Тертый пирог" - это ее детище! Надеюсь, Мисс Версия вылечит своих мужчин, наберется вдохновения и расскажет про тайную бабушку.
Еще раз прощу прощения за качество фоток.... планшет он такой....
Но когда боец открыл коробку, то у окружающих загорелись глазки и потекли слюнки! А сколько их еще ждало вкуснятины!!!!! Винегрет, капустка, пирожки, печеньки, балабасики всякие-разные, сальцо........
Не зря наши форумчане старались.....
Плюс в коробочках их ждут теплые вещи, носочки, трусишки, чаи, кофеи, теплое белье..... Завтра, когда зарядится батарея, скину разных фоток.....
А пока только планшетные, слава Богу, выручил!!!!
В эту поездку доставили огромную ценность (я боялась даже в руки брать).....
Это прицел (или прибор?) ночного видения. Дальность вроде 300 метров, но я не особо вникаю в такие подробности! Нам, блондинкам, они ни к чемуСтоит дорого!
Мой планшет таких снимков сделал штук 5.
Для Кулинарной сотни. Девочки просили фото. И я очень рада, что именно с их борщами получились. (правда не очень удобно было просить ребят попозировать с борщами), но они вошли в положение и не отказали в удовольствии
Уже завтра зайду к "кулинарам", добавлю фотки.......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks