Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 57 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 541 по 560.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

на наш дом прилепили счетчик...поглядим шо бу в квитанциях. Просто у соседей счетчик в квартире давно уже установлен...среднегодовое потребление(только газплита) 35-40кубов
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Полезная инфа в ссылке.
    Т.е. установка квартирных бесплатных индивидуальных уже везде накрылась?

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Отут почитал...выходит "индивидуальной" программе кирдык. Лепят общедомовые (неизвестно шо считающие) а индивидуалки токо за ваш кошт. а если не устраивает будут считать по "граничным" нормам...

Дописів
    1 579

Типово установка газовых счетчиков

На Западном начали ставить газовые счетчики.Сам счетчик бесплатно, но вот"услуги" небесплатные. Сраный шаровый кран (мама-папа) их мастер , приехавший на Волге предлагает купить за 80грн, работа по монтажу счетчика (обрезка трубы, сварка и т.д)- 150грн. Естественно без чеков.Но ведь за работу им государство оплатило? С каких херов они еще требуют с жильцов? Кто что знает?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 616

Типово

Как с каких??? А "Волгу" содержать грошики то нада!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Ко мне на "Газели" приезжали и я краники по 110 грн. покупал. Зато сделали все ОК. Не прикопаешься!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    149

Типово

Устанавливали два года назад на Западном,Бесплатно. Все!!! что-то пытались намекнуть,но муж не повелся Сказал чтобы ставили как положено.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    На Западном начали ставить газовые счетчики.Сам счетчик бесплатно, но вот"услуги" небесплатные. Сраный шаровый кран (мама-папа) их мастер , приехавший на Волге предлагает купить за 80грн, работа по монтажу счетчика (обрезка трубы, сварка и т.д)- 150грн. Естественно без чеков.Но ведь за работу им государство оплатило? С каких херов они еще требуют с жильцов? Кто что знает?
    краники и шланги у владельца квартиры свои должны быть. мастер за свои покупать вам запчасти не обязан. мне просто переставили мои же краны с одного места на другое место.
    сварка, работы по установке - за счет днепрогаза.
    счетчик - за счет днепрогаза.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

Счастливые обладатели бесплатного счетчика, ау)

Когда счетчик установили, хоть какой-нибудь акт, оставшийся потом у вас, составляли?
    С какого момента ведете оплату по счетчику, с даты установки или когда в ЛК появился?
    Как часто ходит контролер? Если вообще ходит.

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис

Когда счетчик установили, хоть какой-нибудь акт, оставшийся потом у вас, составляли?
    С какого момента ведете оплату по счетчику, с даты установки или когда в ЛК появился?
    Акт мне не оставили.
    ПлачУ с момента установки. В ЛК появился через 3 недели.
    Контролера с начала марта, момента установки, не было ни разу )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Акт мне не оставили.
    ПлачУ с момента установки. В ЛК появился через 3 недели.
    Контролера с начала марта, момента установки, не было ни разу )))
    Аналогично, с мая прошлого года. Только 104.юа тогда ещё не было, но я платил через приват24 по счётчику сразу же.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис

На руках, дословно, "Договор установки побутового лiчильника газу, що належить ПАТ "Днiпрогаз"
    и Акт №... (Акт я сам заставил заполнить мне копию!)
    Мокрых печатей нет, только подписи!
    Плачу по счетчику со дня установки.
    Контролер ходит раз в полгода.

Дописів
    7

Типово

Добрый день, форумчане.
    неожиданно, за один день стала обладателем бесплатного счетчика.
    Утром вышла на работу, а они стоят, улыбаются. Дом на Набережной Победы, Соборный район. Объявление на подъезде про установку счетчиков появилось в ночи первого дня с начала установки. К сожалению, в тот день, когда ставили лично мне, я уехала в Киев. вернулась уже на все готовое. НО! дома был брат, контролировал процесс, а вот документов ему не оставили никаких. Даже паспорт на счетчик забрали, сказав, что это все едет в архив, на сайте отразится в течение 2 месяцев. Думала это брат лоханулся, и не взял. Оказалось, что так поступили со всеми. Т.е. ни у кого, кому успели поставить счетчики нет НИ ОДНОГО официального документа об установке. Ну вы ж понимаете, что днем, в основном, заклопотаные мамочки, или уже старенькие бабушки, которые даже не задумались.
    Соб-но вопрос: так и должно быть? или надо ехать на володарского и каким-то образом получать эти документы? что мне делать в этой ситуации.

Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від impus Переглянути допис
    Добрый день, форумчане.
    Утром вышла на работу, а они стоят, улыбаются. Дом на Набережной Победы, Соборный район. Объявление на подъезде про установку счетчиков появилось в ночи первого дня с начала установки. К сожалению, в тот день, когда ставили лично мне, я уехала в Киев. вернулась уже на все готовое. НО! дома был брат, контролировал процесс, а вот документов ему не оставили никаких. Даже паспорт на счетчик забрали, сказав, что это все едет в архив, на сайте отразится в течение 2 месяцев. Думала это брат лоханулся, и не взял. Оказалось, что так поступили со всеми. Т.е. ни у кого, кому успели поставить счетчики нет НИ ОДНОГО официального документа об установке. Ну вы ж понимаете, что днем, в основном, заклопотаные мамочки, или уже старенькие бабушки, которые даже не задумались.
    Соб-но вопрос: так и должно быть? или надо ехать на володарского и каким-то образом получать эти документы? что мне делать в этой ситуации.

Спасибо за ответы
    1 - не истерить, все в порядке. денег на взяли - уже преотлично.
    2 - паспорт на счетчик находится у собственника самого счетчика. счетчик для вас бесплатный, он куплен на деньги днепрогаза ему и принадлежит, вам этот счетчик дается только в пользование. никаких документов, кроме акта приемки на хранение у вас быть и не должно.
    3 - на сайте отразится этот счетчик в течение 2 месяцев, правда.
    4 - что делать в этой ситуации.... ничего не делать, никуда не ходить. попить валерьянки, расслабиться и ждать когда проведут счетчик в электронной системе учета. потом вносить показания каждый месяц.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Спасибо за ответы
    Радоваться бесплатному счетчику и начинать платить за газ по нему Документов они не дают никаких. Если есть желание, можете съездить на володарку на сверку, чтобы они лишнего ничего вдогонку не насчитали. Да и счетчик тогда у Вас "засветится" в ЛК быстрее.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    1 - не истерить, все в порядке. денег на взяли - уже преотлично.
    2 - паспорт на счетчик находится у собственника самого счетчика. счетчик для вас бесплатный, он куплен на деньги днепрогаза ему и принадлежит, вам этот счетчик дается только в пользование. никаких документов, кроме акта приемки на хранение у вас быть и не должно.
    3 - на сайте отразится этот счетчик в течение 2 месяцев, правда.
    4 - что делать в этой ситуации.... ничего не делать, никуда не ходить. попить валерьянки, расслабиться и ждать когда проведут счетчик в электронной системе учета. потом вносить показания каждый месяц.
    буду краток: забить і забіть
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Добрый день, форумчане.

Спасибо за ответы
    Мышка успела соточку срубить!
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Задумливий погляд - безкоштовно. Обміркована відповідь на питання - 100 грн. Відповідь на безглузде питання – 500 грн.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Мышка успела соточку срубить!
    не поверите, прочитала больше чем три последние страницы.
    за список не знала. новенькая.
    в любом случае спасибо

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    буду краток: забить і забіть
    спасибо!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Радоваться бесплатному счетчику и начинать платить за газ по нему Документов они не дают никаких. Если есть желание, можете съездить на володарку на сверку, чтобы они лишнего ничего вдогонку не насчитали. Да и счетчик тогда у Вас "засветится" в ЛК быстрее.
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

не поверите, прочитала больше чем три последние страницы.
    за список не знала. новенькая.
    в любом случае спасибо
    Я по доброму Не обращайте внимание!
    Задавайте вопросы, старожилы всегда ответят!

Сторінка 28 з 57 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті