на наш дом прилепили счетчик...поглядим шо бу в квитанциях. Просто у соседей счетчик в квартире давно уже установлен...среднегодовое потребление(только газплита) 35-40кубов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на наш дом прилепили счетчик...поглядим шо бу в квитанциях. Просто у соседей счетчик в квартире давно уже установлен...среднегодовое потребление(только газплита) 35-40кубов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Западном начали ставить газовые счетчики.Сам счетчик бесплатно, но вот"услуги" небесплатные. Сраный шаровый кран (мама-папа) их мастер , приехавший на Волге предлагает купить за 80грн, работа по монтажу счетчика (обрезка трубы, сварка и т.д)- 150грн. Естественно без чеков.Но ведь за работу им государство оплатило? С каких херов они еще требуют с жильцов? Кто что знает?
Veni Creator Spiritus!
Как с каких??? А "Волгу" содержать грошики то нада!!
,,,,заряжаемся,,,,
Ко мне на "Газели" приезжали и я краники по 110 грн. покупал. Зато сделали все ОК. Не прикопаешься!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Устанавливали два года назад на Западном,Бесплатно. Все!!! что-то пытались намекнуть,но муж не повелсяСказал чтобы ставили как положено.
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Счастливые обладатели бесплатного счетчика, ау)
Когда счетчик установили, хоть какой-нибудь акт, оставшийся потом у вас, составляли?
С какого момента ведете оплату по счетчику, с даты установки или когда в ЛК появился?
Как часто ходит контролер? Если вообще ходит.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Добрый день, форумчане.
неожиданно, за один день стала обладателем бесплатного счетчика.
Утром вышла на работу, а они стоят, улыбаются. Дом на Набережной Победы, Соборный район. Объявление на подъезде про установку счетчиков появилось в ночи первого дня с начала установки. К сожалению, в тот день, когда ставили лично мне, я уехала в Киев. вернулась уже на все готовое. НО! дома был брат, контролировал процесс, а вот документов ему не оставили никаких. Даже паспорт на счетчик забрали, сказав, что это все едет в архив, на сайте отразится в течение 2 месяцев. Думала это брат лоханулся, и не взял. Оказалось, что так поступили со всеми. Т.е. ни у кого, кому успели поставить счетчики нет НИ ОДНОГО официального документа об установке. Ну вы ж понимаете, что днем, в основном, заклопотаные мамочки, или уже старенькие бабушки, которые даже не задумались.
Соб-но вопрос: так и должно быть? или надо ехать на володарского и каким-то образом получать эти документы? что мне делать в этой ситуации.
Спасибо за ответы
1 - не истерить, все в порядке. денег на взяли - уже преотлично.
2 - паспорт на счетчик находится у собственника самого счетчика. счетчик для вас бесплатный, он куплен на деньги днепрогаза ему и принадлежит, вам этот счетчик дается только в пользование. никаких документов, кроме акта приемки на хранение у вас быть и не должно.
3 - на сайте отразится этот счетчик в течение 2 месяцев, правда.
4 - что делать в этой ситуации.... ничего не делать, никуда не ходить. попить валерьянки, расслабиться и ждать когда проведут счетчик в электронной системе учета. потом вносить показания каждый месяц.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks