| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да да, грубого хочется)
Не знаю, как насчет жакета милитари - а вот ботиночки в этом стиле, но черные, я бы тоже пробовала. Но не армейский сапоги - то для более смелых))) Я не такая (с)
А вобще, возможно, такой лук - бархат+кружева+атлас+и все такое -настолько каноничен, что многим в какой-то момент хочется создать такой образ, как,например, надеть свадебное платье! Просто далеко не у всех получится это носить...
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Бархатные платья,костюмы,шорты и т.д. .....разве эта ткань для красивого платья на мероприятие...та не.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
какие мы все-таки разные.
мне красное платье очень понравилось.
какой нафталин? какая бабушка?
девочка, даже не девушка еще — мои ассоциации.
Алиса, которая в стране чудес.
Что ж вы так быстро фотки убираете? некоторые с работы не имеют доступа на форум.
у мене тож было бархатное платте в 90-х. только тогда были мини облегающие фасоны.
я его с джинсовой куртейкой носила.
девушки,мож договоримся не цитировать фото,тогда и они не будут так быстро удаляться. Сделать в первом сообщение об этом заметку![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ритамун, а если не прикрывать руки? Может оказаться очень эффектно,
например...
а пояс, наоборот, применить
может пригодится - http://www.vechernieplatja.ru/barxatnye-platya/1694/
п.с. мам-ма
![]()
могу ошибаться, но мне кажется, что выбирая для новогоднего наряда красный цвет в достаточно богатой фактуре (бархат, толстый трикотаж и т.п.) есть риск быть приравненной к Деду Морозу и поэтому белые акссесуары табу?
а я новый год хотеть встречать в шортах. пока еще совсем не разожралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks