Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 269 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 501 по 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 739

Типово

Стрв, 2,3,4 платья ассоциируются с платьями для беременных ну или для тех у кого есть , что скрывать на талии и попе)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как же эти курточки клево смотрятся
    о! понимает человек))) да, та самая..
    Это был ее первый выход - и как-то удалось сфотаться
    таки я не любитель всяких финтиклюшин - сейчас я о шарфиках
    как по мне, шарфик и курточку - нафик. и одеть курточку в синем/ белом/ коричневом/ черном цвете. ИМХО
    да, по цветам там не очень гуд. спасибо)
    Шарфик больше не надевала с ней. Но красная куртка там - самое то!
    Востаннє редагував Гавана: 20.11.2012 о 16:49

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Стрв, 2,3,4 платья ассоциируются с платьями для беременных ну или для тех у кого есть , что скрывать на талии и попе)
    О! Ну увидела же ж значит не мне таки повылазило. Я искала такие, чтоб скрывали "неудачный" живот.
    Но, как выяснилось, живот удачный, поэтому вопрос снимается

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 195

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Я Вас в таком платье представляю
    http://

платье очень нравится. даже внешне девушка на меня похожа.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    платье очень нравится. даже внешне девушка на меня похожа.
    на самом деле, очень лаконичное, но какое элегантное и органичное, и для работы в офисе, например, и вне работы))). И без всяких вытрэбэньок)))). Это из моих личных загашников-образцов, что нужно пошить))).

еще Вам бессмертное творение Дианы Фюрстенберг пойдет - платье с запАхом. Вам и рост и параметры позволяют.Сейчас, если получится, загружу из своей нычки еще платье))

вот что-то такое, мне здесь и цвет до обморока нравится, но я не могу найти ткань.

http://
    Востаннє редагував Lemurchik: 20.11.2012 о 18:14

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте. На Славянке видела пальто итальянской фирмы Basic (как утверждают продавцы), которые выглядят как осенние, довольно тонкие. Но продавцы говорят, что они зимние, поскольку там в подкладке какой-то особенный материал или наполнение, которое тонкое, но очень теплое. При этом эти пальто очень эффектно, элегантно смотрятся и стоят 4000 грн. Говорят, новые супер технологии. Кто-то слышал о таком?
    Может наполнитель ИЗОСОФТ http://pilguni.ru/isosoft . У меня есть пальто с таким утеплителем, но не той марки что вам на Славянке предлагают. По моим ощущениям максимум до -5. Но я не любитель кучу одежек одевать под верхнюю одежду. То есть если платье с длинным рукавом на голое тело и пальто, то мне с таким утеплителем холодновато и я его больше как осеннее использую, а уже на зимой все таки или пуховки или шубу.

Дописів
    7 739

Типово

Валда, кроссы на Вас мне понравились очень.
    В миротоне приобрели?
    Вроде там видела такие, если останется до весны мой размер-куплю себе =)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а мне захотелось бордовых штонов срочно, не дались они мне((
    кстати в этом сезоне, как никогда изобилие брючек на пигмеев..печалькаа
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а мне захотелось бордовых штонов срочно, не дались они мне((
    кстати в этом сезоне, как никогда изобилие брючек на пигмеев..печалькаа
    а у меня была в этом сезоне пичалька, что все брючки цветные - слимы, а "нормальных" нет((((.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а у меня была в этом сезоне пичалька, что все брючки цветные - слимы, а "нормальных" нет((((.
    слимы меня бы оч даже устроили, тока они мне капри)) кста вельветовые темно-синие и молочного цвета не слимы зафиксированны в джеоксе
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Валда, кроссы на Вас мне понравились очень.
    В миротоне приобрели?
    Вроде там видела такие, если останется до весны мой размер-куплю себе =)
    в Контакте купила в Миратоне тоже позже видела, но в ВК кроме серых,черных,белых и цветные есть и дешевле конечно я тут девочкам кидала ссылку, если что в ЛС повторю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    слимы меня бы оч даже устроили, тока они мне капри)) кста вельветовые темно-синие и молочного цвета не слимы зафиксированны в джеоксе
    а я слимов бардовых в т.ч. в Турции насмотрелась))). Тока мне, наоборот - ни-ни. Из брюк привезла только Поло джинс светлого цвета полушерстянные, классические, стОят своих денёх.

Кстати, девушки, насчет наших цен, которые иногда кажутся неадекватными, то, в-принципе Зара, Бершка, Марксэндспенсер, Манго и фсё такое не намного отличаются по цене, например, в турецких шоп-моллах.

Дописів
    3 261

Типово

а я слимов бардовых в т.ч. в Турции насмотрелась))). Тока мне, наоборот - ни-ни. Из брюк привезла только Поло джинс светлого цвета полушерстянные, классические, стОят своих денёх.

Кстати, девушки, насчет наших цен, которые иногда кажутся неадекватными, то, в-принципе Зара, Бершка, Марксэндспенсер, Манго и фсё такое не намного отличаются по цене, например, в турецких шоп-моллах.
    зато, говорят, сильно уступают по части качества. Тканей и пошива.(

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    зато, говорят, сильно уступают по части качества. Тканей и пошива.(
    ну, если честно, то совсем уж разительной разницы не заметила. Такая же синтетика, в основном. И также, торчат нитки))) Жилетки из искусственного Чебурашки - не менее 100 долларов плюс минус, как пример.

Правда, коллекции какие-то были другие. А может просто по новым мы отстаем. Я зажала себе плащ в Поло джинс купить в Анталье, по приезду бегом в Пассаж, а там вообще ничего из вещей, что я видела нет и о чем речь идет народ не знает(((

Условно серьезные бренды, которые здесь а-ля Италия продают (кто знает Шоколад, тот понял))), тоже не очень демократичны в ценах.

А бренды типа Котон просто занимаю магазины площадью масштабней, чем у нас,ходить не переходить.

Дописів
    3 261

Типово

ну, если честно, то совсем уж разительной разницы не заметила. Такая же синтетика, в основном. И также, торчат нитки))) Жилетки из искусственного Чебурашки - не менее 100 долларов плюс минус, как пример.

Правда, коллекции какие-то были другие. А может просто по новым мы отстаем. Я зажала себе плащ в Поло джинс купить в Анталье, по приезду бегом в Пассаж, а там вообще ничего из вещей, что я видела нет и о чем речь идет народ не знает(((

Условно серьезные бренды, которые здесь а-ля Италия продают (кто знает Шоколад, тот понял))), тоже не очень демократичны в ценах.

А бренды типа Котон просто занимаю магазины площадью масштабней, чем у нас,ходить не переходить.
    ага, спасибо, интересно)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ага, спасибо, интересно)
    )) вообщем, после похода по этим магазинам, я сказала: у нас на Карла Маркса Турция представлена лучше)))). Просто, ту одежду, которую я предполагала приобрести, нужно искать не в курортной зоне, а, как минимум в Стамбуле или Анкаре.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот, вставила
    Может, я чего не понимаю, чи повылазило, но ничего нимфеточного не вижу
    Просто платья без талии и все обычные, я бы сказала.
    Какой беби долл тут? В 70-х тетки поголовно ходили в таких платьях. Лишь бы фигура позволяла))

Мне это очень нра, только как ночнушка)))). У меня у ночнухи пошив точь-в-точь, тока она белая в розовых цвяточках. Поэтому с трудом представляю, как и кто носит такое как-то иначе, чем ночью в постельку

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спорная вещица
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

девочки, кто из блонда переходил в русый? насколько это опасно в отношении зеленцы?)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем вечер добрый, нужен совет

присмотрела в Маркс энд Спенсер платье очень похожее на это, бархатное только без рукава и без пояса.

вопрос - какие аксессуары, обувь подобрать под него? Особенно актуален вопрос прикрыть руки - либо болеро, либо думала, может высокие перчатки купить?...
    собираюсь быть в нем в Новый Год.

туфли есть черные лакированные.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Сторінка 26 з 269 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті