Стрв, 2,3,4 платья ассоциируются с платьями для беременных ну или для тех у кого есть , что скрывать на талии и попе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, 2,3,4 платья ассоциируются с платьями для беременных ну или для тех у кого есть , что скрывать на талии и попе)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
о! понимает человек))) да, та самая..
Это был ее первый выход - и как-то удалось сфотаться
да, по цветам там не очень гуд. спасибо)таки я не любитель всяких финтиклюшин - сейчас я о шарфиках
как по мне, шарфик и курточку - нафик. и одеть курточку в синем/ белом/ коричневом/ черном цвете. ИМХО
Шарфик больше не надевала с ней. Но красная куртка там - самое то!
Востаннє редагував Гавана: 20.11.2012 о 16:49
на самом деле, очень лаконичное, но какое элегантное и органичное, и для работы в офисе, например, и вне работы))). И без всяких вытрэбэньок)))). Это из моих личных загашников-образцов, что нужно пошить
))).
еще Вам бессмертное творение Дианы Фюрстенберг пойдет - платье с запАхом. Вам и рост и параметры позволяют.Сейчас, если получится, загружу из своей нычки еще платье))
вот что-то такое, мне здесь и цвет до обморока нравится, но я не могу найти ткань.
http://![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 20.11.2012 о 18:14
Может наполнитель ИЗОСОФТ http://pilguni.ru/isosoft . У меня есть пальто с таким утеплителем, но не той марки что вам на Славянке предлагают. По моим ощущениям максимум до -5. Но я не любитель кучу одежек одевать под верхнюю одежду. То есть если платье с длинным рукавом на голое тело и пальто, то мне с таким утеплителем холодновато и я его больше как осеннее использую, а уже на зимой все таки или пуховки или шубу.
Валда, кроссы на Вас мне понравились очень.
В миротоне приобрели?
Вроде там видела такие, если останется до весны мой размер-куплю себе =)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
а мне захотелось бордовых штонов срочно, не дались они мне((
кстати в этом сезоне, как никогда изобилие брючек на пигмеев..печалькаа
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
а я слимов бардовых в т.ч. в Турции насмотрелась))). Тока мне, наоборот - ни-ни. Из брюк привезла только Поло джинс светлого цвета полушерстянные, классические, стОят своих денёх.
Кстати, девушки, насчет наших цен, которые иногда кажутся неадекватными, то, в-принципе Зара, Бершка, Марксэндспенсер, Манго и фсё такое не намного отличаются по цене, например, в турецких шоп-моллах.
ну, если честно, то совсем уж разительной разницы не заметила. Такая же синтетика, в основном. И также, торчат нитки))) Жилетки из искусственного Чебурашки - не менее 100 долларов плюс минус, как пример.
Правда, коллекции какие-то были другие. А может просто по новым мы отстаем. Я зажала себе плащ в Поло джинс купить в Анталье, по приезду бегом в Пассаж, а там вообще ничего из вещей, что я видела нет и о чем речь идет народ не знает(((
Условно серьезные бренды, которые здесь а-ля Италия продают (кто знает Шоколад, тот понял))), тоже не очень демократичны в ценах.
А бренды типа Котон просто занимаю магазины площадью масштабней, чем у нас,ходить не переходить.
спорная вещица
... и неожиданно погладил кота(с)
девочки, кто из блонда переходил в русый? насколько это опасно в отношении зеленцы?)
кто здесь?(с)
Всем вечер добрый, нужен совет
присмотрела в Маркс энд Спенсер платье очень похожее на это, бархатное только без рукава и без пояса.
вопрос - какие аксессуары, обувь подобрать под него? Особенно актуален вопрос прикрыть руки - либо болеро, либо думала, может высокие перчатки купить?...
собираюсь быть в нем в Новый Год.
туфли есть черные лакированные.
Щенки лабрадора. Дорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks