Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 84 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 541 по 560.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, если кто знает актуальные расценки Кольцовой, плиз, бросьте в личку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

такс... тетрадь отдала с лекарствами на кс. назад не вернули)) постель их, еще и менять предлагали.
    зажимы у них свои.
    а вооюще мне понравилось детское отделение - по первому требованию прибегали. хотя в 1 день сказала еще зайдет и не зашла. но надо звонить. а вот медсестры в послеродовом разные. одни норм, другие - "у меня вас 8 шт"!
    девочки с кс, меня предупредили, помогло. уколы болючие. и смотря кто делает. так шо терпите.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    т но надо звонить. .
    куда звонить?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    куда звонить?
    дают номер мобильного детского отделения и звонишь коль чего.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

такс... тетрадь отдала с лекарствами на кс. назад не вернули)) постель их, еще и менять предлагали.
    зажимы у них свои.
    а вооюще мне понравилось детское отделение - по первому требованию прибегали. хотя в 1 день сказала еще зайдет и не зашла. но надо звонить. а вот медсестры в послеродовом разные. одни норм, другие - "у меня вас 8 шт"!
    девочки с кс, меня предупредили, помогло. уколы болючие. и смотря кто делает. так шо терпите.
    да, уколы болючие... я не знала что больт больше - шрам или попа....
    Главное чередовать половинки, а то если колоть больше в одну...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цири, неужели уколы более боючие чем "витаминки" в стационаре? Тебе же кололи?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Цири, неужели уколы более боючие чем "витаминки" в стационаре? Тебе же кололи?
    неа, мне повезло
    Но витаминки кололи раньше, но после кс больнее. То ли в правду больнее, то ли из-за стресса, а может из-за количества )

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

а вооюще мне понравилось детское отделение - по первому требованию прибегали.
    Мне тоже понравилось. Сами приходили и интересовались, почему я к ним не прихожу и их к себе не зову. А мне на курсах так все понятно рассказали, что вопросов минимум возникало.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    да, уколы болючие... я не знала что больт больше - шрам или попа....
    Главное чередовать половинки, а то если колоть больше в одну...
    еще и от м\с блин зависело. как вшуруют то хоть стой хоть падай. одна мне вообще умудрилась все 4 шт в одну дырку. как рассосалось - удивляюсь. а одна цефтриаксон колола медленно,вообще не больно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

еще и от м\с блин зависело. как вшуруют то хоть стой хоть падай. одна мне вообще умудрилась все 4 шт в одну дырку. как рассосалось - удивляюсь. а одна цефтриаксон колола медленно,вообще не больно
    да, да, от руки тоже зависит. Была там бабуличка, старенькая, маленькая. Я как увидела, думаю, блин, она ж как уколит! А оказалось лучше всех ))

какая поразительная меткость

Кстати, мне было не так больно стоя колоть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тетрадь я не брала, всё равно инфу записывать не собиралась т.к. знала, что не до этого.
    А мне как раз тетрадь очень пригодилась, то ли с перепугу то ли так и должно быть - но память отшибало жутко - в одно ухо влетало и сразу же вылетало,и чтоб потом доктор,когда приходил в палату, не думал что я дебил (мычу и вспоминаю что хотела спросить) - я все вопросы, даже дурацкие - записывала))) и пригодилось.Заходит как-то доктор,а он обычно пока идёт от двери к окну быстро спрашивает как дела и в обратную сторону тоже по ходу движения отвечает на вопросы не останавливаясь)),так вот я ему сразу тетрадочку сунула с вопросами - ему пришлось задержаться,всё прочитать и ответить)

Цитата Допис від Хомрак
    Девочки надо всё покупать по списку или можно выборочно
    я купила из медикаментов только катетер и перчаток кучу,остальное когда скуплялась не нашла,потом не до этого было. На курсах говорили что если чего-то нет из медикаментов а оно понадобится - они используют свои а мне потом выставят счёт,я была не против, купить кучу всего (тот же стерилиум не дёшево стоит) а оно не пригодится,а так - у них всё есть, потом заплатить и всё.Хотя на меня в ходе родов ушло немало (пришлось и стимулировать и эпизиотомию делать) - никто счёт не предъявил.....1 мыло с дозатором и один рулон полотенец у меня сразу в родзале взяли поставили на умывальник и пользовались, одно мыло выпросила типа в фонд детского отделения медсестра уже после родов, одно купила себе мыться в душ (были швы,сказали подмываться после каждого похода в туалет),и одно купила малышу попку мыть но особо не пригодилось,всё равно всё домой забрала. Так же второй рулон полотенец в палату поставила, все приходящие мыли руки. Одноразовых пелёнок в родзале пока воды подтекали ушло нормально так,я их на 3 части разрезала а то уж слишком большие были) и в палате потом они нужны - всё ж течёт,подкладывать надо.+ мне потом м/с с детского подсказала что удобно малыша ложить на такую пелёночку и когда кормить - за пелёнку подтянуть его к себе, а после оттащить легко,скользит хорошо. И правда, до 3-х месяцев а то и больше так пользовалась пока не стал тяжёлый и пелёнки начали рваться когда тянула его)да и сейчас малявка голопопит на таких пелёнках так что вещь как по мне оч.нужная. В родзале сказали выложить на столик для малыша пелёнку 1 тёплую 1 ситцевую. Но малого они замотали в свою обычную, сверху одеялком,а мою ситцевую попросили отдать им в подарок. Так же советую запастись подкладными (я просто старую простынь порезала на куски) - потому что первое время не разрешали прокладки использовать а тем у кого швы "там" - так и нереально.А требуется их немало, они там конечно дают свои, роддомовские, но просили если есть возможность пользоваться домашними, т.к. на всех не хватает. На роды они дают свою рубашку но это не рубашки а приколы сплошные - дырявые, и ещё и дырки на самых "интересных" местах)))) муж с меня прикалывался весь день и встречая соседок по родзалам в коридоре идя в туалет - мы,видя у кого где дырки - мило улыбались друг другу)))) и в палате дают они рубашки,и чистые приносят каждый день, но я на 2-й день одела свою. Постель тоже их, меняют без проблем, но если будет своя - они не против.Просто пачкается быстро, свою жалко. Зажимы для пупка у них свои (по крайней мере в октябре 2012-го было так). По поводу вызова м/с из детского - кто как..Мне попалась одна такая "красавица" - от неё духами разило за сто метров,размалёванная вся,..короче. И тут среди ночи моя ляля как разоралась! молока ещё нет, я в панике, звоню по всем номерам которые дали - все отключены, само отделение детское закрыто,я там вся в слезах-соплях металась по этажу не знала что делать, ревела как раненый олень на пару с ребёнком,и орала на весь коридор - ни одна зараза даже не вышла. А потом в 5.30 утра я таки дозвонилась - так пришла вся недовольная такая...смесь притащила.не дали глаз видите-ли докрасить)))а было ещё в одну ночь что опять дитё плакало - так акушерка дежурная прискакала вся растрёпанная-заспанная (я даже с кровати не успела слезть чтоб телефон взять) успокаивать и меня и дитё..так что есть там отдельные экземпляры а есть и отличные люди. Ещё одна мамзель дежурная есть, которая в день выписки получила от меня шоколадку (хотя за всё время пребывания в роддоме я её видела в первый раз и ни по каким вопросам не сталкивалась с ней, т.е особо не за что было благодарить),так вот она, поняв, что больше от меня ничего не получит - испортила всю выписку мне))ходила на весь этаж орала там гадости всякие...ну то такое....))
    простите что так много текста...прорвало видимо...

Хомраковна
    Guest

Типово

Тарелка
    спасибо за столько информации!))

Ещё в списке для малыша :
    - в родзал спринцовка №3-4;
    - спринцовка №0-1;
    Их тоже надо?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

- спринцовка №0-1;
    Их тоже надо?
    Маленькой жидкость из носа и рта отсасывают ребенку, но они своей орудовали, хотя я все купила и выставила, потом отдали, маленькую оставила в детском отделении при выписке, а большая дома пригодилась потом.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тарелка
    спасибо за столько информации!))

- спринцовка №0-1;
    Их тоже надо?
    уж простите что там много наваяла)))) мне на курсах сказали спринцовки не надо, в роддоме свои есть,я и не покупала. Но потом всё равно уже дома (правда, после 2-м месяцев)пришлось купить и пользоваться, запорики. Бывает ещё делают из них гадоотводные трубочки - обрезают дно и помогают малышу но как по мне так лучше обычную трубочку и не мудрить. + сопельки отсасывают спринцовочками но лучше пусть не пригодится)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

да, да, от руки тоже зависит. Была там бабуличка, старенькая, маленькая. Я как увидела, думаю, блин, она ж как уколит! А оказалось лучше всех ))

какая поразительная меткость

Кстати, мне было не так больно стоя колоть.
    нееее, она тупо оставляла иглу и шуровала следующий тудой же))

Дописів
    8

Типово

нееее, она тупо оставляла иглу и шуровала следующий тудой же))
    И чё? Всё ОК!Я сама просила,чтоб мне в одну дырку кололи,так легче,чем 4 раза колоть.Они ведь меняют направление иглы в мышце.Получается тоже самое.А если у акушерки рука лёгкая,то вообще не больно!Если Вам не нравилось,просили бы колоть отдельно.У нас больной всегда прав.
    Востаннє редагував Плюша: 07.04.2013 о 22:34

Дописів
    29

Типово

В общем,решила написать как прошли роды,может кому нибудь пригодится.22.02,в день пдр начала отходить пробка,ночью 23.02 начались схватки,а с утра уже мчалась в 56,ни с кем заранее не договаривалась,попала на врачиху с каре,черненькую,меня отпустили домой,сказали если прихватит,приедешь.целый день были незначительные схватки,а 24.02 в час ночи отошли воды.Естественно в такси и в роддом,думала рожу и слава богу.отпишу заранее что на роды было отложено 1500 грн.приехали туда,вышла та же врач и отправила меня спать в родзал,мужа домой.вот и представьте,я корячусь там,стойко молчала до 5 утра,а когда уже начала стонать от боли,мне сказали чтоб я имела совесть и не мешала спать,что все равно буду рожать с другой бригадой.другая бригада,во главе с врачом Ратчик,дотянули меня до двух часов дня,говорили что не идет открытие(хотя могли простимулировать,либо вручную открывать(не удивляйтесь,так тоже делают,грубо говоря рвут)).я там уже на коленях перед ними ползала,чтоб прокесарили,между схватками просто отрубывалась,сил вообще не осталось,и потом мне уже сделали кесарево.как потом,я вычитала в выписке кесарево было экстренным из-за отслойки плаценты.спрашивается какого х.. вы там тянули..?!в результате,у меня шов(который начал расходиться и сукровить через неделю после выписки),пошел сильный прилив молока,и меня 3-4 раза расцеживали,при том за каждое сдирали по 50 грн,попросили за родзал 150,палата 600,600 анестезиологу,около полторы отдали врачу,точнее сама попросила,в детское отделение,и лекарства(мои они не взяли,а заставили скупляться еще на 1000 и в детское и им), и в итоге не 1500 как я надеялась,а около 5,при том что чуть сами из-за жадности не угробили мне ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Mary_1992 Переглянути допис
    В общем,решила написать как прошли роды,может кому нибудь пригодится.22.02,в день пдр начала отходить пробка,ночью 23.02 начались схватки,а с утра уже мчалась в 56,ни с кем заранее не договаривалась,попала на врачиху с каре,черненькую,меня отпустили домой,сказали если прихватит,приедешь.целый день были незначительные схватки,а 24.02 в час ночи отошли воды.Естественно в такси и в роддом,думала рожу и слава богу.отпишу заранее что на роды было отложено 1500 грн.приехали туда,вышла та же врач и отправила меня спать в родзал,мужа домой.вот и представьте,я корячусь там,стойко молчала до 5 утра,а когда уже начала стонать от боли,мне сказали чтоб я имела совесть и не мешала спать,что все равно буду рожать с другой бригадой.другая бригада,во главе с врачом Ратчик,дотянули меня до двух часов дня,говорили что не идет открытие(хотя могли простимулировать,либо вручную открывать(не удивляйтесь,так тоже делают,грубо говоря рвут)).я там уже на коленях перед ними ползала,чтоб прокесарили,между схватками просто отрубывалась,сил вообще не осталось,и потом мне уже сделали кесарево.как потом,я вычитала в выписке кесарево было экстренным из-за отслойки плаценты.спрашивается какого х.. вы там тянули..?!в результате,у меня шов(который начал расходиться и сукровить через неделю после выписки),пошел сильный прилив молока,и меня 3-4 раза расцеживали,при том за каждое сдирали по 50 грн,попросили за родзал 150,палата 600,600 анестезиологу,около полторы отдали врачу,точнее сама попросила,в детское отделение,и лекарства(мои они не взяли,а заставили скупляться еще на 1000 и в детское и им), и в итоге не 1500 как я надеялась,а около 5,при том что чуть сами из-за жадности не угробили мне ребенка.
    вот уроды....спать им видите ли мешали......... С у ки (извините)...но после такого других слов не находится...по себе знаю как оно мучиться там,и невозможно себя контролировать. Я рожала с договорным врачом и то - мне пробивали пузырь,и пока я торчала в родзале,ждала нормальных схваток, заведующая зашла и недовольно так,типа "ты что - ещё не родила??" вручную раскрыла мне шейку.....Если б я могла в тот момент хоть немного пошевелиться (от боли только могла пищать и всё) я б ей двинула ногой туда куда бы достала, честно...А перед этим и капельницы ставили, в общем ждали,а эта зашла и за секунду решила вопрос блин..Хотя с моим доктором, с которым договаривалась она не согласовывала свои действия...
    а тут с Вами дотянули до такого....ужас.....
    в который раз убеждаюсь - лучше заранее договориться.и то нет 100%-й гарантии что всё будет нормально...
    Вы всё это выдержали, Вы умничка....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Кесарево не делают просто так, по желанию, на это надо показания. Вот отслойка началась и Вас прокесарили. а если бы сразу предложили операцию по Вашему приезду в роддом - Вы бы согласились? Думаю, что нет! И потом бы писали, что и попробовать самой родить не дали, а сразу кесарево предложили. И если бы проблемы со швом были по вине врача (к примеру, инфекцию занесли), так он воспалился бы и начал кровить или гноиться еще в роддоме, а через неделю после выписки никто не знает, как Вы за ним ухаживали, а может тяжесть поднимали, и давали ему чрезмерную нагрузку? А в сильном приливе молока, тоже роддом виноват? Или нужно было просто себя ограничивать в питье на момент прибытия молока и таким образом сминимализировать такую проблему? А расцеживать сейчас персонал и не должен, их задача Вам показать и рассказать в каких случаях к этому методу обращаться, а если Вы всётаки захотели, что бы Вам это сделала акушерка, то, понятно, что это не бесплатно. Палату, тоже, в таком случае можно было взять бесплатную (если финансы ограничены). Анастезия везде платная. Вот врачу, да, Вы не обязаны были платить, поэтому могли и не давать требуемую сумму. И медикаменты, которые надо на ЕР отличаются от списка на операцию. И в том, что вы понесли такие расходы не виноват роддом, просто у Вас такая сложилась ситуация в родах. немного нужно поменять своё отношение к персоналу, они вам ничем не обязаны. и ребёнка Вам, наоборот, спасли, если Вы понимаете, что такое отслойка.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

.вот и представьте,я корячусь там,стойко молчала до 5 утра,а когда уже начала стонать от боли,мне сказали чтоб я имела совесть и не мешала спать,что все равно буду рожать с другой бригадой.другая бригада,во главе с врачом Ратчик,дотянули меня до двух часов дня,говорили что не идет открытие(хотя могли простимулировать,либо вручную открывать(не удивляйтесь,так тоже делают,грубо говоря рвут)).
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ждала нормальных схваток, заведующая зашла и недовольно так,типа "ты что - ещё не родила??" вручную раскрыла мне шейку.....Если б я могла в тот момент хоть немного пошевелиться (от боли только могла пищать и всё) я б ей двинула ногой туда куда бы достала, честно...
    в который раз убеждаюсь - лучше заранее договориться.и то нет 100%-й гарантии что всё будет нормально...
    Вы всё это выдержали, Вы умничка....
    Девочки, вот две реакции на раскрытие шейки вручную, и по мне, реакции противоположные, Вы уж определитесь, что лучше. а то и так нетак, и по другому не этак! И вот еще одно доказательство, что идя на договорные роды никто Вам не гарантирует, что они пройдут замечательно, врач не Господь Бог.

Сторінка 28 з 84 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті