Девочки, кто недавно рожал! Напишите, пожалуйста, телефон Кульбач И.И. и сумму благодарности (ЕР) в личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща расчехлюсь и найду тел.тока выписались. я за кс дала 2 тыс.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
!!!
Востаннє редагував Анна87: 14.04.2013 о 17:03
Девочки надо всё покупать по списку или можно выборочно.И не нашла в списке зажим для пупка, у них свой?
Список который выдали в роддоме:
Медикаменты:
1.Катетер периферический(зеленый) -1 шт
2.Катетер мочевой №16 -1 шт
3.Лейкопластырь катушка не большая -1 шт
4.Флоксар 0.30% или тобрамицин 0.3% -1 флакон
5 Стерилиум 100мл -1 фл
7.Перчатки стерильные № 6.5-7 -10 пар
8.Пеленки впитывающие-15 шт не много ли будет))
10.Вата 100гр- 1 уп
11. Но-шпа 2.0-5 ам
12. тетрадь общая - 1
Иметь при себе
(это останется при мне или прийдётся делится с роддомом полотенцем)
1.полотенца одноразовые-2 шт
2.мыло жидкое с дозатором-1 фл
и постель в послеродовом дадут?
Зажим у них свой. Я из списка все покупала, на родах непосредственно пригодилась но-шпа 1 или 2 ампулы не помню, периферический катетер, флоксалом малому сразу после родов закапывают и флакон отдают, стерилиум забирают, остальное плохо помню))
То, что иметь при себе - остается с Вами, в палату забирается. Постель дадут. Пеленок не много![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
прочитав инструкцию про Флоксал и Тобрамицин, безопастнее Флоксал
Полотенца имеется в виду бумажные, в пачке 2 рулона и мыло жидкое - у меня сразу забрали детские медсестры, типа, в фонд детского отделения. Постель я притащила свою, то мне сказали - не вымазывай, пусть чистенькая останется. Но это было давно, в 2008 г. А сейчас на роды ночнушку дают?
а мне пришлось покупать перчатки у них т.к. написанные в списке оказались малы (взяла нужные).
Тетрадь я не брала, всё равно инфу записывать не собиралась т.к. знала, что не до этого.
Не забудьте зарядное, а то номера, куда звонить дадут, а звонить не с чего будет![]()
я рожалав 2011 список был чуть длинее точно были еще инфакол и груша самая маленькая, полотенце одно в родзал одно тебе в палату, мыло по-моему в палату я забирала, постельное не пригодилось, рожать ночнушку дают, еще надо олийку или крем под подгузники. пеленок я упаковку брала там 5 штук по-моему, одну в родзале по-моему взяли, тебе пригодиться одна на пеленатор и на кровать
Я рожала в 2010 то мне список подлиннее давали)и постель и ночную давали. А вот пеленок впитывающих у меня много ушло, муж доносил еще потом, но у меня КС и я долго там пребывала, и пеленки мне еще в родзале пригодились, поэтому видать много и ушло.
в родзале пеленок много уходит, больше чем одна. их же меняют постоянно. я брала упаковку из 20 штук., ушла половина точно, в родзале и в палате,а остальные потом для ребенка пригодились. когда рожала, ко мне еще приходили для девочки из соседнего родзала брать пеленки, потому что ей никак вещи привезти не могли. а пеленочки были уже ой как нужны)))
У меня, лично для меня, ушло 2-3 пеленки и ребенку - 1а, поэтому все что покупала, использовала потом дома.
А список мне давали, что в первый раз, что во второй - врач сказал - ничего не покупать, кроме того, что в списке - для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks