Заказала сегодня для Лизочки сорокоуст. Все будет хорошо!
Ксюшенька деньги передам через Сашу Бриза на днях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказала сегодня для Лизочки сорокоуст. Все будет хорошо!
Ксюшенька деньги передам через Сашу Бриза на днях.
Девочки, подправить макет можно элементарно в том же пэинте, я добавила 4-ку, пишите в лс адреса, кому надо перешлю, надеюсь никто не против моей инициативы. Кто может сегодня дать мне листовочки в центре в 17ч., отзовитесь
.
Ксюшань, какой р-р ножки у Лизы? Скоро каталоги по новой коллекции должны появиться осень-зима, забронирую тебе в ростовке за мой счет туфельки или ботики, посмотрим что там будет! Обувать и одевать дочу тоже ж нужно!
Ксюшенька,привет!
Прочитала пост и пришла в ужас,не верится,что это могло произойти...
Лизочка такой живчик,у неё все получится.Слова сложно подобрать,но вы держитесь,небезразличных и отзывчивых людей много!Дай Бог вам пережить это все!!!
У дочери моего двоюродного брата был такой же диагноз в 4 года,но она поборола его и сейчас это уже первоклашка,умничка и гордость родителей.Это просто болезнь,которую Лизочка обязательно сможет перебороть.
Здоровья твоему солнышку!!!
Денежку перевела,буду помогать по возможности.
Быстрейшего выздоровления Лизочке!!!Все обязательно будет хорошо! Отправила небольшую денежку.
Помоги вам Господи! Верю, что все будет хорошо и вы справитесь, а мы все поможем. Разместила информацию о Лизоньке на еще нескольких форумах, надеюсь , люди откликнуться! Перевела немножко денюжек, постараюсь еще.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Перевела немного денег,Выздоравливайте как можно скорее!
Нет времени перечитывать всю темку , на канал 1+1 писали / обращались ?
Ребята, у кого есть лишние листовки без отрывных корешков (которые с опечаткой, обрезать могу и сама), договорилась положить стопочку в Жовтневом отделе по делам семьи и молодежи. Очень надеюсь, что уговорю распространить и по всему исполкому. Только они мне нужны до завтрашнего обеда. Живу в начале Правды или завтра в первой половине дня в центре, либо возле парка Шевченко. Отзовитесь!
Немножко кинула через приват 24.
Держитесь! Все будет хорошо!!!! Нужно очень верить!
Скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks