И мне пожалуйста скиньте в чб,в Днепродзержинске расклеем
[email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне пожалуйста скиньте в чб,в Днепродзержинске расклеем
[email protected]
Девочки! Кто предлагал продукты свежие - если есть такая возможность созвонитесь с Ксюшей, она сориентирует на когда привезти, потом с теми девочками/мальчиками у кого есть авто - Аля, Саша и т.д. и договоритесь, либо сами подвезите.
Хорошо там, где мы есть!
И мне скиньте в ч/б у себя расклею [email protected]
Могу немного наличных передать,кто то может подъехать,в темке кто то писал?
Девочки,в р-не Каравана, кто-то будет??? Хочу тоже передать чуток помощи материальной, раз такое дело с картами.то лучше лично в руки.Если кто будет сегодня с 11-13,00 наберите пожалуйста. 0679562393-Оля
Привет!
Нет. Я пока еще только макет сделаю.
На первое время будем печатать своими силами.
Потом я найду типографию и откатаем большим тиражом на полноцвете.
НО там надо будет уже давать полную инфу. Т.е. все счета, реквизиты, страничку на доноре, личный сайт Лизы и т.д. и т.п.
Чтобы не терять времени и не ждать всего этого сейчас будем делать листовки пока пробно и мелкими тиражами на принтерах и ризографах (т.е. не полноцвет).
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Марьяна, конечно этого никто не отменяет...
Мы уже выходим на депутатов, на фонды скоро будем выходить, на телевидение и т.д. и т.п.
НО пока все упирается в офиц. документыТам врач попался сильно занятые. У Оксаны на руках до сих пор нет даже нормально заполненной истории болезни. Что все тормозит довольно сильно. К фондам то надо идти уже с полностью оформленными офиц. документами.
p.s. ну а насчет того, что от людей можно собрать некоторую сумму, то здесь ты не права, мы уже только за неделю собрали больше, чем пообещают в любом фонде. НО ес-но будем пробивать все что только можно варианты.
Оксаночка, только узнала о Лизоньке! Держись! Будем помогать чем можем!
Девченки я проживаю на Левобережном-3, работаю в центре возле 100 лицея, муж около Босфора - кто хочет можно через меня передавать!
Сегодня хочу отнести денежку после работы (это уже после 18:00).
и мне в цветном варианте скинте листовки [email protected]
Саша, брось и мне - напечатаю - раздам по знакомым, [email protected]
муж перевел денежку Лизе. Держитесь!
Девочки, что хочет макет и будет расклеевать листовки - пожалуйста скидывайте мне свои координаты в ЛС и пожелание к листовкам (цвет, ч-б, размер, в каком формате и т.п.).
Т.к. в темке я могу пропустить сообщение.
Спасибо за помощь!!!
я не отрицаю важность каждой копейки, сама помогла, чем смогла...я просто о том, чтобы каждый поговорил в своей компании (если это конечно не ЧП Пупкин) -есть ли статья расходов такая? возможно, компания занимается благотворительностью. Если надо - я могу обеспечить таким компаниям необходимый PR.
И мне скиньте на [email protected], немного на работе распечатаю, по пути из сада расклеим.
и мне пожалуйста макет в чб варианте с субботы буду в Севастополе, там расклею
[email protected]
Девочки, я всю тему не читала. Лена Тактика попросила сделать коробочку для сбора денег, хочет поставить у себя в ТЦ.
Коробочку я сделала, мне нужен текст, который написать на ней. Кто может скинуть? [email protected]
Пусть всё будет хорошо! Надеюсь наша скромная помощь поможет
Ксюшечка, если можно к Вам сегодня забежать - на работе собрали денежку - хочу Вам передать
Знакомым всем разослала - тоже начали сбрасывать на карточку, кто сколько может!
Сегодня еще сообщим в одну волонтерскую организацию, может они тоже подключатся!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks