Отправила небольшую денежку,буду по мере возможности ещё перекидывать.Быстрейшего выздоровления Лизочке!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан, нужно сделать счет в банке, то есть полностью все реквизиты МФО,ОКПО и тд., чтоб из других банков без наличия терминалов и касс люди могли перечислять деньги, потом в интернете - яндекс-деньги (номер счета),юнистрим, открыть счета еще в нескольких банках (Альфа-банк ,Сбербанк, Райффайзен) - ну, пожалуй, хотя бы это, для начала. И уточни в Привате, как сделать тебе карту без комиссии, может открыть дополнительный счет.
Я особо пока тоже не очень в этом разбираюсь, но одной приват карты маловато, надо еще - так дело будет спориться быстрее.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я видела у нас в Фуршете в Приозерном, стоят из прозрачного пластика такие емкости большие (как на выборах урны) для другого ребеночка, интересно где они такие изготовили? Надо и нам для Лизаветы такие сделать, там денежки многие бросают. Думаю, очень эффективно. Особенно если такие штуки расставить в крупных торговых центрах. Может кто сможет в этом помочь?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я уже писала в темке что это через организации благотворительные делается, все должно быть законно... Для этого оксана должна с ними связаться и написать заявление с просьбой о помощи, только после этого они могут поставить такие урну там где разрешат..
В приозерном попробую узнать у руководства, но врят ли.., там по тц много урн уже стоит...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, ну и что что много урн стоит? Там что места чтоли мало?
И нашу поставим)
Группа в Фейсбуке
Оксаночка, я надеюсь ты не будешь против, я стырила у тебя с Одноклассников Лизочкину фотку в группу поддержки на фейсбук
СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ
присоединяйтесь!
Востаннє редагував AlivKa: 10.07.2012 о 12:48
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В флудилке благотворителей читала информацию, что из Варусов и многих урн деньги не поступают по назначению ( Родители многих детей даже не в курсе, что эти "организации" пользуются именем их ребенка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16239400
Востаннє редагував inni: 10.07.2012 о 08:05
кинула денежку. тоже обратила внимание что карточка с комиссией. хотелось бы , что бы все денежки вам доходили. Девочки дело говорят, оформите удобную карточку без комиссии.
капецВ флудилке благотворителей читала информацию, что из Варусов и многих урн деньги не поступают по назначению ( Родители многих детей даже не в курсе, что эти "организации" пользуются именем их ребенка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16239400
Девочки, извините, но уже триста раз обсудилось, что снимается комиссия, сто раз предложили собрать деньги и передать лично в руки, ну сколько можно об одном и том же?Захожу новости узнать, а тут "ой, сняли комиссию"
Хорошо там, где мы есть!
Вот именно!
И я уже про это говорил... Ну никак пока Оксане ездить по банкам и переоформлять карточки. Там потери 1% составляют... Т.е. даже на 10000 грн. это 100 грн.
Это ни те деньги, ради которых надо уже не первый день поднимать одно и тоже...
Да, обидно, но не смертельно. Имхо, конечно...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Собиралась перевести деньги на лечение Никитки Лотакова, но разделю на две части. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz
Саша, а когда ты будешь к девочкам ехать и по какому маршруту?
И мне можно несколько десятков листовок для начала? Или это еще не серия?
Хорошо там, где мы есть!
мне кажется, деньгами людей можно собрать конечно некоторую сумму, но это не будут те деньги, которые реально помогут. надо искать спонсоров среди компаний. Оксан, на работе у тебя или мужа могут дать материальную помощь? безвозмездную?
если у кого компании занимаются благотворительностью -надо тоже попробовать пробить
Оксана, перевела небольшую сумму.
Всё обязательно будет хорошо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks