Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 149 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 341 по 360.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Отправила небольшую денежку,буду по мере возможности ещё перекидывать.Быстрейшего выздоровления Лизочке!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Как только получится кому-то меня заменить в больнице, поеду в банк, буду оформлять. Вот только я совсем в этом не понимаю ничего, какую лучше карту/счет открывать?
    Оксан, нужно сделать счет в банке, то есть полностью все реквизиты МФО,ОКПО и тд., чтоб из других банков без наличия терминалов и касс люди могли перечислять деньги, потом в интернете - яндекс-деньги (номер счета),юнистрим, открыть счета еще в нескольких банках (Альфа-банк ,Сбербанк, Райффайзен) - ну, пожалуй, хотя бы это, для начала. И уточни в Привате, как сделать тебе карту без комиссии, может открыть дополнительный счет.
    Я особо пока тоже не очень в этом разбираюсь, но одной приват карты маловато, надо еще - так дело будет спориться быстрее.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На клочко, кажется, Скарлетт предлагала собрать.
    да. девочки-мальчики
    могу подойти-подъехать-забрать-передать денежки
    в районе Клочко (и прилегающие) и Кирова
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ксюша, сил и терпения вам! Все будет хорошо!!!!!
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ящик из картона (или пластика) обклеенный листовками я могу сделать в самое ближайшее время.

Как только изготовим макет и листовки.

Свяжитесь со мной в ЛС по этому поводу пожалуйста. Т.е. где именно будет размещение, как его вам передать и ваши координаты.

Спасибо за помощь!
    Саша, я себе в магазин сделала ящик из плотной плёнки для ламинации (прогнать через ламинатор вхолостую листы и склеить скотчем) получилась очень эстетичная коробочка

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я видела у нас в Фуршете в Приозерном, стоят из прозрачного пластика такие емкости большие (как на выборах урны) для другого ребеночка, интересно где они такие изготовили? Надо и нам для Лизаветы такие сделать, там денежки многие бросают. Думаю, очень эффективно. Особенно если такие штуки расставить в крупных торговых центрах. Может кто сможет в этом помочь?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я видела у нас в Фуршете в Приозерном, стоят из прозрачного пластика такие емкости большие (как на выборах урны) для другого ребеночка, интересно где они такие изготовили? Надо и нам для Лизаветы такие сделать, там денежки многие бросают. Думаю, очень эффективно. Может кто сможет в этом помочь?
    я уже писала в темке что это через организации благотворительные делается, все должно быть законно... Для этого оксана должна с ними связаться и написать заявление с просьбой о помощи, только после этого они могут поставить такие урну там где разрешат..
    В приозерном попробую узнать у руководства, но врят ли.., там по тц много урн уже стоит...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я уже писала в темке что это через организации благотворительные делается, все должно быть законно... Для этого оксана должна с ними связаться и написать заявление с просьбой о помощи, только после этого они могут поставить такие урну там где разрешат..
    В приозерном попробую узнать у руководства, но врят ли.., там по тц много урн уже стоит...
    Надь, ну и что что много урн стоит? Там что места чтоли мало?
    И нашу поставим)

Группа в Фейсбуке

Оксаночка, я надеюсь ты не будешь против, я стырила у тебя с Одноклассников Лизочкину фотку в группу поддержки на фейсбук

СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ

присоединяйтесь!
    Востаннє редагував AlivKa: 10.07.2012 о 12:48

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надь, ну и что что много урн стоит? Там что места чтоли мало?
    И нашу поставим)
    будем надеяться что так оно и будет! я спрошу!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я видела у нас в Фуршете в Приозерном, стоят из прозрачного пластика такие емкости большие (как на выборах урны) для другого ребеночка, интересно где они такие изготовили? Надо и нам для Лизаветы такие сделать, там денежки многие бросают. Думаю, очень эффективно. Особенно если такие штуки расставить в крупных торговых центрах. Может кто сможет в этом помочь?
    в Варусах на кассах тоже такие емкости есть, сама вечно туда кидаю. И там детки довольно часто меняются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в Варусах на кассах тоже такие емкости есть, сама вечно туда кидаю. И там детки довольно часто меняются
    В флудилке благотворителей читала информацию, что из Варусов и многих урн деньги не поступают по назначению ( Родители многих детей даже не в курсе, что эти "организации" пользуются именем их ребенка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16239400

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    да. девочки-мальчики
    могу подойти-подъехать-забрать-передать денежки
    в районе Клочко (и прилегающие) и Кирова
    возьму на заметку, т.к. в этом деле каждая гривна важна, не отдавать же банку....
    Ксюша, как у вас ночь прошла, как крошка?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

кинула денежку. тоже обратила внимание что карточка с комиссией. хотелось бы , что бы все денежки вам доходили. Девочки дело говорят, оформите удобную карточку без комиссии.
    В флудилке благотворителей читала информацию, что из Варусов и многих урн деньги не поступают по назначению ( Родители многих детей даже не в курсе, что эти "организации" пользуются именем их ребенка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16239400
    капец

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, извините, но уже триста раз обсудилось, что снимается комиссия, сто раз предложили собрать деньги и передать лично в руки, ну сколько можно об одном и том же?Захожу новости узнать, а тут "ой, сняли комиссию"
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, извините, но уже триста раз обсудилось, что снимается комиссия, сто раз предложили собрать деньги и передать лично в руки, ну сколько можно об одном и том же?Захожу новости узнать, а тут "ой, сняли комиссию"
    Вот именно!

И я уже про это говорил... Ну никак пока Оксане ездить по банкам и переоформлять карточки. Там потери 1% составляют... Т.е. даже на 10000 грн. это 100 грн.
    Это ни те деньги, ради которых надо уже не первый день поднимать одно и тоже...

Да, обидно, но не смертельно. Имхо, конечно...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Собиралась перевести деньги на лечение Никитки Лотакова, но разделю на две части. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Саша, я себе в магазин сделала ящик из плотной плёнки для ламинации (прогнать через ламинатор вхолостую листы и склеить скотчем) получилась очень эстетичная коробочка
    О, хорошая идея! Спасибо, Наташа, я об этом не подумал. Пленку 250-ю брала?

Кстати, сегодня буду делать макет листовки (с отрывными купонами, А4 формата). Тебе в цвете пересылать или в ч-б?

Напиши, плиз, в личку свое мыло для пересылки и в каком формате тебе ее сделать.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    16 424

Типово

Brizz

Саша, а когда ты будешь к девочкам ехать и по какому маршруту?

И мне можно несколько десятков листовок для начала? Или это еще не серия?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

мне кажется, деньгами людей можно собрать конечно некоторую сумму, но это не будут те деньги, которые реально помогут. надо искать спонсоров среди компаний. Оксан, на работе у тебя или мужа могут дать материальную помощь? безвозмездную?
    если у кого компании занимаются благотворительностью -надо тоже попробовать пробить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оксана, перевела небольшую сумму.

Всё обязательно будет хорошо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    О, хорошая идея! Спасибо, Наташа, я об этом не подумал. Пленку 250-ю брала?

Кстати, сегодня буду делать макет листовки (с отрывными купонами, А4 формата). Тебе в цвете пересылать или в ч-б?

Напиши, плиз, в личку свое мыло для пересылки и в каком формате тебе ее сделать.
    Cаша, можно и мне макет? В ч/б варианте. А мы во время прогулки их развесим по микрорайону. Я мыло в ЛС скину.

Сторінка 18 з 149 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті