Ураааааааааааааааааа!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие замечательные победители!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураааааааааааааааааа!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие замечательные победители!!!!
ой,всех поздравляю!!! молодцы!
про парад: мне и 5 и 6 подходит. время не позже 10.00,т.к. в 30-ти градусную жару не особо хочется гулять ))
маршрут отличный )
Вау, мы заняли второе место)))
Спасибо большое организаторам и поздравляю всех победителей!
какой же приз выбрать?)
Открыла тему и обнаружила себя в числе призеров.
Это была для меня большая и приятная неожиданность.
Большое спасибо тем, кто отдал за нас голоса. Нам правда очень и очень приятно
Отдельное спасибо Алене за такой конкурс, от которого не только форумчане получили эстетическое удовольствие, но и за большую его роль в продвижении слингоношения в массы. Я уверенна, что зарядившись таким позитивом, глядя на такой пример, количество слингомам (а также слингопап, слингобабушек и даже слингодеток) стремительно возрастет!
Желаю Алене справиться с этим возросшим потоком
От меня также личное спасибо за толчек к ошарфиванию. Зачем откладывать на "далекое завтра" то, что можно сделать уже сейчас) Пусть и Наташа покатается в шарфике
![]()
Ой-ой, обалдеть))) Мы в призерах ( вычитала в отнуляшках)))))))! Спасибо всем огромное!! Алене отдельное спасибо за конкурс и всем голосовавшим- за ваши голоса!!! Было очень приятно видеть столько позитивных и эмоциональных фотографий!!!
Урааааа! Получилось! А наш папа говорил, что никогда ничего не выигрывает
Хотя, если учесть, что 7 - это число сына, то в победители нас вытащил именно он
К сожалению, завтра уезжаем из города на 3 недели и на парад не попадемНо если будет проводиться еще, то обязательно придем втроем!
И рада за остальных победителей!!! Приятно, что некоторым и мои голоса помогли выиграть
Спасибо, Вам, Алена, за такой замечательный конкурс!!!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
От всей души поздравляем всех замечательных победителей конкурса! С нетерпением ждем слингопарада!!
Ура мы выиграли футболочку!!!она нам очень нужна в такую жаркую весну!!!от всей души благодарим всех,кто за нас голосовал!!!Поздравляем победителей!!!Алёне огромное спасибо за такую проделанную работу!пусть Слингуша растёт и крепнет,пополняясь счастливыми семьями!Ура слингоношению!!!до встречи на параде!!!
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2012 о 01:33
Поздравляем победителей!!!!
И мы очень довольны своими бахилами и получили массу положительных эмоций,участвуя в конкурсе.
Пусть побольше будет подобных событий в жизни нашего украинского слингонарода)
Всем хорошего настроения!
про парад- нам подходит любой день, главное-пораньше,чтобы жарко не было.
Поздравляем победителей!!!
Отличный конкурс, много красивых и позитивных фото!!!
Поздравляем победителей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ замечательных участников фотоконкурса!!!
Только благодаря вам конкурс удался и получился таким ярким, веселым и живым!!!
Отдельно хочу поблагодарить всех проголосовавших за наших чудесных участников!!!
Голосовать в условиях, когда ВСЕ фотографии достойны победы, было очень не просто! Но вы с поставленной задачей справились и поддержали своими голосами наших конкурсантов! СПАСИБО!!!
И еще раз хочу поздравить от всей души ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Конкурс удался!!! Уррррррррррррррааа!!!
Исходя из пожеланий, уже наметилась кое-какая ясность по поводу слингопарада
Итак:
- Дата проведения - 5 мая
- Время проведения - 9,30-10,00
- маршрут - встреча на Набережной напротив Цирка, прогулка по Набережной, подъем на смотровую площадку в парк Шевченко для вручения призов
Все еще принимаются предложения, пожелания и вносятся коррективы
![]()
да-да. Давайте в 9-30. А то как всегда кто-то опоздает( транспорт) и чтоб уже в 10 мы были в полном боевом сборе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы очень планируем быть![]()
мы будем пятого) а с мужем можно?)
я не могу определиться,сск и или шарф в подарок? подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks