Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 41 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 541 по 560.

Тема: Кризис рынка недвижимости неизбежен

Дописів
    13 984

Типово

Artyom_dnepr, а к чему это вы сказали? И еще аргументом назвали?

Дописів
    264

Типово

Каркун, читайте. добавил цитат.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Artyom_dnepr
    1c_master, я не знаю, к сожалеию (или к счастью) ваш возраст, поэтому извините меня, если я говорю обидные Вам вещи. судя по контексту - Вы меня старше.
    да, мне действительно Вас жаль. Это не унизительная жалость, нет . Это элементарное выражение сочувствия, подобное тому, которое можно испытывать к слепому или глухому человеку.
    С другим, извините, не могу сравнить, т.к. человек живущий в такой стране как Украина и считающий что вокруг честные люди и практически нет спекулянтов по моему мнению просто слеп и глух (вырываються более обидные выражения, указывающие на возможный уровень умственного развития, однако я их пока попридержу)
    вот. аргументировал?

Значете, чего-чего но сочувствия мне уж точно ненужно. Позавидовать - да можете
    Я думал, что считать спекулянтов нечестными людьми (паразитами общества, наживающихся на трудовом народе ) - это удел дряхлых старушек... Ошибался. Видимо у КПУ ещё есть потенциальный молодой электорат

Артем, каждый зарабатывает как может. Лишь бы не перечило Уголовному кодексу. Всё остальное детали...
    Факторы, которые определяют рост цен в Днепропетровске:
    (в порядке влияния):
    1. Удешевление кредитов.
    2. Увеличение доходов населения.
    3. Большой спрос - огромное кол-во молодых семей на сьемных квартирах.
    4. Малый объем строительства "дешевого"-более-менее доступного жилья.
    5. Спекуляции.

ИМХО

Дописів
    608

Типово

И ещё, Артем, переход на личности, тем более с попыткой оскорбления - это вообще-то нарушения правил этого форума.
    Держите себя в руках...

Дописів
    282

Типово

1c_master,
    И ещё, Артем, переход на личности, тем более с попыткой оскорбления - это вообще-то нарушения правил этого форума.
    Держите себя в руках...
    Насколько я помню ты также переходил на личности и я тебе уже указал направление куда тебе нужно идти

Дописів
    264

Типово

1c_master, вы противоречите самому себе.
    Вы говорите о том, что цены будут расти, перечисляя список факторов роста
    Факторы, которые определяют рост цен в Днепропетровске:
    (в порядке влияния):
    1. Удешевление кредитов.
    2. Увеличение доходов населения.
    3. Большой спрос - огромное кол-во молодых семей на сьемных квартирах.
    4. Малый объем строительства "дешевого"-более-менее доступного жилья.
    5. Спекуляции.
    и тут же заявляете что спекуляции в Днепре нет!

Ткните пальцем мне в то место, где я сопоставил спекулянтов с нечестными людьми - паразитами общества, наживающихся на трудовом народе

При чём здесь КПУ? Вы по ходу темы вспоминаете и высказываете все знакомые мысли и слова, которые ассоциируються у Вас с прочитанным?

Насчёт Ваших факторов роста. Докажите, что ипотека дешевеют, принимая во внимание перетекания составляющих цены кредита из "процентов на вывесках" в одноразовые и ежемесячные банковские комиссии, обязательные безальтернативные условия страхования и прочее...
    Можете доказать? посчитать всё и обосновать математически. Я сомневаюсь, ибо как считать своё умение вы уже нам демонстрировали. печально.
    не убедительно?
    или как там Каркун говорит "не аргумент"?
    тогда читайте прессу и интересуйтесь происходящим в стране, а не бросайтесь пустыми фразами.
    в качестве утешения могу Вам совершенно бесплатно ссылку дать. почитайте:
    http://www.prostobank.com.ua/42/5/67
    Это миф, что кредиты станут дешевле
    Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко прогнозирует, что ни отечественные, ни иностранные банки, действующие в Украине, не будут снижать ставки по кредитам.
    http://www.prostobank.com.ua/pool/5

И вообще спекулянты скупают, чтобы продать.
    гениально. Вы открыли мне мир..

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від 1c_master
    Держите себя в руках...
    конкретно, пожалуйста - где я перешёл на личности?

Дописів
    37 060

Типово

мужики , честно даже не интересно читать вас , перешли на личности - переходите в пм , назначайте стрелки , да разбирайтесь , нафик здесь постите .

Дописів
    264

Типово

сори..больше не буду,alyak. самому уже неприятно

Дописів
    608

Типово

Артем: спекулянты есть везде. Практически на любом рынке. ИМХО в Днепропетровске они не так сильно влияют на рынок как в той же Москве и Киеве. Т.е. не спекулянты виноваты в ТАКИХ ценах на недвижимость...

Теперь тыкаю пальцем:
    человек живущий в такой стране как Украина и считающий что вокруг честные люди и практически нет спекулянтов по моему мнению просто слеп и глух
    По поводу кредитов. Правильнее было сказать не Удешевление, а увеличение доступности. (Не претендую на точность, точные цифры, при желании - найдете в и-нете.)
    1) Меньше %% ставки: Ещё 4-5 лет назад 25-30%/год - была нормальная ставка для кредитов в грн. В 2003-2004 гг. кредиты были 17-18% в долл. Какие Вам математические выкладки нужны?
    2) Уменьшение "первого взноса". То ли собирать 25-30% - обязательное условие ещё в 2004 году. То ли 1-2000 у.е. - на оформление. Разница есть?
    3) Работа Гос.фонда содействия молод.жилищному строительству (ставка кредитов - должна была по-факту уменьшаться до 4-5%/год) - это в 2005 - сейчас программа неработает.
    4) Кредиты от Гос.ипотечногоучреждения- реально 11%/год в грн!!
    Два года назад о таком только мечтать можно было.

Артем, я хоть как-то подтверждаю свои слова цифрами... А Вы?
    Докажите, что ипотека невыгодна! Только попрошу без фраз а-ля
    Так это ж тогда квартира выйдет 75000 у.е. !!! И 15 лет жизни уйдут в никуда.
    А так удачи! Я так понял ветка только для тех кто верит в снижение цен... А там где вера, часто логика отдыхает. не буду портить Вам настроение.

Дописів
    264

Типово

забейте. думайте что хотите. мне всё равно :P

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Artyom_dnepr
    забейте. думайте что хотите. мне всё равно :P
    Извините, немогу сдержаться!
    Ваша бесплатная ссылка:
    http://www.prostobank.com.ua/pool/5 - просто о..нный Аргумент с большой буквы А. Удачи!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

В Штатах цена кредитов выросла.. И недвижимость еще быстрее..
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Цитата Допис від Оушен
    Artyom_dnepr, а я говрю что недвижимость - тут специфика.
    В чем специфика ?

А за 25000 дом сколько квадратов, какой участок и самое главное где ?
    Ксеневка. 60м2 7 соток участок к Самаре выходит. Ул Немировская 92 - смотрите по карте на Городе.

Телефон 8 097 918 6938

Кто купит из местных - жду кубинскую сигару за наводку!

Типово

Для начала вопрос сторонникам "обвала рынка". О каком обвале идет речь? Снижение цен сразу на 30-40-50 процентов? Не будет такого. А вот плавное выравнивание соотношения "цена/качество" - это да, вполне вероятно. Ну не может старый клоповник с обоссаным(извиняюсь) и темным подъездом стоить немного дешевле, чем квартира в новом хорошем доме с освещенными лестничными клетками и консъержкой.

PS Хотя, пардон, резкое подение цен вполне вероятно. Но для этого нужно, например, чтобы очередной дом на Тополе (не дай Бог), ушел под землю, или еще какой-нибудь природный или техногенный катаклизм.

Дописів
    264

Типово

Оушен, ждите. щас опять градом обрушиться поток претензий и разочарований. Все ожидали наводку в центре города.

Дописів
    37 060

Типово

MS Word Spell Checker, а с чего такая уверенность ? Вопрос лишь в тренде куда он пойдет , вверх удже ползти не куда .... подождем ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Artyom_dnepr, жду смиренно
    А смысл?

Дописів
    4 841

Типово

Ну не может старый клоповник с обоссаным(извиняюсь) и темным подъездом стоить немного дешевле, чем квартира в новом хорошем доме с освещенными лестничными клетками и консъержкой.
    Вообще-то люди ещё считают, сколько платить потом за освещённый подъезд и т.д. К тому же, 2-х комнатная в 80 квадратов не устраивает среднестатистического покупателя.

Типово

Цитата Допис від alyak
    MS Word Spell Checker, а с чего такая уверенность ? Вопрос лишь в тренде куда он пойдет , вверх удже ползти не куда .... подождем ...
    Тренд бывает не только восходящим или нисходящим, но и боковым, при этом его боковое направление может сохраняться очень долго. Сейчас я предполагаю именно боковой тренд, с этого рынка уйдут "быстрые" спекулянты, но остануться только долгосрочные инвесторы, то есть те, которые используют недвижимость как средство сохранения капитала, а не быстрого заработка.

Сторінка 28 з 41 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті