Artyom_dnepr, а к чему это вы сказали? И еще аргументом назвали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Artyom_dnepr, а к чему это вы сказали? И еще аргументом назвали?
Каркун, читайте. добавил цитат.
Допис від Artyom_dnepr
![]()
![]()
![]()
Значете, чего-чего но сочувствия мне уж точно ненужно. Позавидовать - да можете
Я думал, что считать спекулянтов нечестными людьми (паразитами общества, наживающихся на трудовом народе![]()
) - это удел дряхлых старушек... Ошибался. Видимо у КПУ ещё есть потенциальный молодой электорат
![]()
Артем, каждый зарабатывает как может. Лишь бы не перечило Уголовному кодексу. Всё остальное детали...
Факторы, которые определяют рост цен в Днепропетровске:
(в порядке влияния):
1. Удешевление кредитов.
2. Увеличение доходов населения.
3. Большой спрос - огромное кол-во молодых семей на сьемных квартирах.
4. Малый объем строительства "дешевого"-более-менее доступного жилья.
5. Спекуляции.
ИМХО![]()
И ещё, Артем, переход на личности, тем более с попыткой оскорбления - это вообще-то нарушения правил этого форума.
Держите себя в руках...
1c_master,
Насколько я помню ты также переходил на личности и я тебе уже указал направление куда тебе нужно идтиИ ещё, Артем, переход на личности, тем более с попыткой оскорбления - это вообще-то нарушения правил этого форума.
Держите себя в руках...![]()
1c_master, вы противоречите самому себе.
Вы говорите о том, что цены будут расти, перечисляя список факторов роста
и тут же заявляете что спекуляции в Днепре нет!Факторы, которые определяют рост цен в Днепропетровске:
(в порядке влияния):
1. Удешевление кредитов.
2. Увеличение доходов населения.
3. Большой спрос - огромное кол-во молодых семей на сьемных квартирах.
4. Малый объем строительства "дешевого"-более-менее доступного жилья.
5. Спекуляции.
Ткните пальцем мне в то место, где я сопоставил спекулянтов с нечестными людьми - паразитами общества, наживающихся на трудовом народе![]()
При чём здесь КПУ? Вы по ходу темы вспоминаете и высказываете все знакомые мысли и слова, которые ассоциируються у Вас с прочитанным?
Насчёт Ваших факторов роста. Докажите, что ипотека дешевеют, принимая во внимание перетекания составляющих цены кредита из "процентов на вывесках" в одноразовые и ежемесячные банковские комиссии, обязательные безальтернативные условия страхования и прочее...
Можете доказать? посчитать всё и обосновать математически. Я сомневаюсь, ибо как считать своё умение вы уже нам демонстрировали.печально.
не убедительно?
или как там Каркун говорит "не аргумент"?
тогда читайте прессу и интересуйтесь происходящим в стране, а не бросайтесь пустыми фразами.
в качестве утешения могу Вам совершенно бесплатно ссылку дать. почитайте:
http://www.prostobank.com.ua/42/5/67
http://www.prostobank.com.ua/pool/5Это миф, что кредиты станут дешевле
Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко прогнозирует, что ни отечественные, ни иностранные банки, действующие в Украине, не будут снижать ставки по кредитам.
гениально. Вы открыли мне мир..И вообще спекулянты скупают, чтобы продать.
конкретно, пожалуйста - где я перешёл на личности?Допис від 1c_master
мужики , честно даже не интересно читать вас , перешли на личности - переходите в пм , назначайте стрелки , да разбирайтесь , нафик здесь постите .
сори..больше не буду,alyak. самому уже неприятно
Артем: спекулянты есть везде. Практически на любом рынке. ИМХО в Днепропетровске они не так сильно влияют на рынок как в той же Москве и Киеве. Т.е. не спекулянты виноваты в ТАКИХ ценах на недвижимость...
Теперь тыкаю пальцем:
По поводу кредитов. Правильнее было сказать не Удешевление, а увеличение доступности. (Не претендую на точность, точные цифры, при желании - найдете в и-нете.)человек живущий в такой стране как Украина и считающий что вокруг честные люди и практически нет спекулянтов по моему мнению просто слеп и глух
1) Меньше %% ставки: Ещё 4-5 лет назад 25-30%/год - была нормальная ставка для кредитов в грн. В 2003-2004 гг. кредиты были 17-18% в долл. Какие Вам математические выкладки нужны?
2) Уменьшение "первого взноса". То ли собирать 25-30% - обязательное условие ещё в 2004 году. То ли 1-2000 у.е. - на оформление. Разница есть?
3) Работа Гос.фонда содействия молод.жилищному строительству (ставка кредитов - должна была по-факту уменьшаться до 4-5%/год) - это в 2005 - сейчас программа неработает.
4) Кредиты от Гос.ипотечногоучреждения- реально 11%/год в грн!!
Два года назад о таком только мечтать можно было.
Артем, я хоть как-то подтверждаю свои слова цифрами... А Вы?
Докажите, что ипотека невыгодна! Только попрошу без фраз а-ля
А так удачи! Я так понял ветка только для тех кто верит в снижение цен... А там где вера, часто логика отдыхает. не буду портить Вам настроение.Так это ж тогда квартира выйдет 75000 у.е. !!! И 15 лет жизни уйдут в никуда.
забейте. думайте что хотите. мне всё равно :P
Извините, немогу сдержаться!Допис від Artyom_dnepr
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваша бесплатная ссылка:
http://www.prostobank.com.ua/pool/5 - просто о..нный Аргумент с большой буквы А.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи!
В Штатах цена кредитов выросла.. И недвижимость еще быстрее..![]()
А смысл?
Ксеневка. 60м2 7 соток участок к Самаре выходит. Ул Немировская 92 - смотрите по карте на Городе.Допис від Oliver
Телефон 8 097 918 6938
Кто купит из местных - жду кубинскую сигару за наводку!
Для начала вопрос сторонникам "обвала рынка". О каком обвале идет речь? Снижение цен сразу на 30-40-50 процентов? Не будет такого. А вот плавное выравнивание соотношения "цена/качество" - это да, вполне вероятно. Ну не может старый клоповник с обоссаным(извиняюсь) и темным подъездом стоить немного дешевле, чем квартира в новом хорошем доме с освещенными лестничными клетками и консъержкой.
PS Хотя, пардон, резкое подение цен вполне вероятно. Но для этого нужно, например, чтобы очередной дом на Тополе (не дай Бог), ушел под землю, или еще какой-нибудь природный или техногенный катаклизм.
Оушен, ждите. щас опять градом обрушиться поток претензий и разочарований. Все ожидали наводку в центре города.![]()
MS Word Spell Checker, а с чего такая уверенность ? Вопрос лишь в тренде куда он пойдет , вверх удже ползти не куда .... подождем ...
Artyom_dnepr, жду смиренно![]()
А смысл?
Вообще-то люди ещё считают, сколько платить потом за освещённый подъезд и т.д. К тому же, 2-х комнатная в 80 квадратов не устраивает среднестатистического покупателя.Ну не может старый клоповник с обоссаным(извиняюсь) и темным подъездом стоить немного дешевле, чем квартира в новом хорошем доме с освещенными лестничными клетками и консъержкой.
Тренд бывает не только восходящим или нисходящим, но и боковым, при этом его боковое направление может сохраняться очень долго. Сейчас я предполагаю именно боковой тренд, с этого рынка уйдут "быстрые" спекулянты, но остануться только долгосрочные инвесторы, то есть те, которые используют недвижимость как средство сохранения капитала, а не быстрого заработка.Допис від alyak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks