Morgenstern, рада, что есть родствеенная душа!Допис від Morgenstern
Ты и будешь первым номером на кофе и на турочку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern, рада, что есть родствеенная душа!Допис від Morgenstern
Ты и будешь первым номером на кофе и на турочку!
panda, есть еще один любитель кофе, только растворимого. Это MAXIMUS, но на него турка наверно не нужна
Начала я так скромно и непритязательно, а теперь начинаю расскручиваться!![]()
Один из немногих принципов, которые я исповедую - это дробное питание, т. е. понемногу, но часто. В связи с этим для неплановых перекусов на один зуб думаю запасаться чем-то типа изюма, кураги, орехов. Так что если это кого-то ещё интересует - делайте заявки!
panda, Поддерживаю!!! ну это как-бы каждый свое берет. Но скажу по большому секрету шоколад в горах очень хорошо идет![]()
Так что предлагаю не включать такие мелочи в общий лист закупок, а просто пусть каждый кто что хочет с собой возмет.
макс, например вместо всего этого перекусон делает пивом![]()
Я поедала польские яблокимного
![]()
Morgenstern, Нужно в список еще добавить картошку, морковку и лук для супа. Хотя не знаю смтоит ли все это ращить с УкраиныМорковка точно была по цене нашей.
Odri, если в среднем считать по 200 г на едока, то это по 3 литра майонеза в день выходит!Допис від Odri
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Odri, согласна, купим все это в Польше.Допис від Odri
![]()
Odri, судя по возмущениям Макса, ты и его майонезом не брезгуешь!Допис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
panda, не возражая в принципе против дробного питания, я несколько модифицировал этот принцип: нужно есть часто, но помногу!Допис від panda
![]()
Лучше сразу на всю челюсть!В связи с этим для неплановых перекусов на один зуб думаю запасаться чем-то типа изюма, кураги, орехов.![]()
Odri, честно говоря, я не знаю, где там можно будет это продать.Допис від Odri
![]()
panda, кофе я возьму свой (мне много надоДопис від panda
![]()
), нужна будет только турка (хотя у меня тоже есть, и если любителей утреннего кофейку будет много, то я могу прихватить нужного объема).
ВНИМАНИЕ!!! ЕЩЕ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Индивидуальные дополнения к раскладке ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Morgenstern, и я! Возьмите меня к себе в турку третьим! Кофе с коньяком по утрам рулит! 0,5 литра коньяка очень хорошо помещается в мою флягу!
Скажите, а под пюре понимается эта склизкая химическая гадость в пакетиках? Единожды попробовав, я понял почему мне так знаком этот вкус - когда-то в садике я в испытательных целях сожрал немного расплавленного пластилина... Можно без "пюре" как-то обойтись?
Harald,panda, не возражая в принципе против дробного питания, я несколько модифицировал этот принцип: нужно есть часто, но помногу!![]()
![]()
![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Товарищи, а вроде бы Campfire собирался сушить морковку и лук. Зачем в Польше покупать, если можно взять из Украины сушеную, которая будет легче намного? По вкусу в супе сушеная и свежая морковка одинакова.Morgenstern, Нужно в список еще добавить картошку, морковку и лук для супа. Хотя не знаю смтоит ли все это ращить с Украины Морковка точно была по цене нашей.
Будь проклят, Путин.
У меня турка на двоих, но это как с палаткой: в 2-х местную помещаются трое ит. д. Так что если к нашей компании присоединяется Campfire, то обойдёмся и моей, а если ещё кто-нибудь, тогда уж объёмы надо будет менять.Допис від Morgenstern
Maximus, а ты не переживай, мы тебе в турочке будем воду кипятить для твоего растворимого кофеечку! :P
Поддерживаю!Допис від Katya
Campfire, какие предложения по замене пюре?Допис від Campfire
По нашему опыту, если в пюре добавить сухие сливки, специи и майонез, то оно становится вполне кошерным!![]()
А если в пюре еще и мяска добавить - так ваще зашибись!![]()
Будь проклят, Путин.
Ням-ням!Допис від Katya
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks