Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, что большая перемена у них после первого урока, с 9 до 10 часов ( завтракают все классы). А после 12 часов можно только купить булку или пиццу, чего мой сын не любит. Я так поняла, что в нашей школе упор делается на завтраки, а обеды только для продлёнки (1-2 классы).
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
да берёт от там всякую гадость - "Тук", "Мажор", яблоко...- но организм не обманешь. Не зря же обед везде (банки, офисы, предприятия, заводы) с 12 до 14 часов. А брать с собой в банку пюре с котлетой, по-моему, маразм. Во-первых, оно испортится, во-вторых, никто ему греть это не будет (ни в классе микроволновки нет, ни в столовке). Кстати, после сока, чая, яблока - есть хочется ещё больше! Кислота!![]()
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
сделайте ему лаваш с любимой начинкой и в термос 0,5 л теплый чай. пару раз настоите на этом и далее уже и сам будет.
мой ребенок любит сыр с зеленью. перед 5-м уроком у нее реально начинается тряска (свои нюансы с сосудами) - она есть как называет ее - шаурму с сыром и пьет чай. не пропадает, не крошится и не пахнет на весь класс.
так она такой пример подала и теперь половина класса так делает. теперь у них еще обмен лавашами проходит. дома просит кусочками нарезать сразу, чтобы угостить было легче.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks