Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 480 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Правильно делают: понты отвадили неблагополучных. У нас в классе хорошие детки, без драк и прчих неприятностей.
    вы считаете, что наличие N-нной суммы в кармане у родителей уже предполагает, что их детки хорошие, добрые, воспитанные и прочие положительные? мда..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вы считаете, что наличие N-нной суммы в кармане у родителей уже предполагает, что их детки хорошие, добрые, воспитанные и прочие положительные? мда..
    то она богатых неблагополучных не видела
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Дарим конверты, конфеты, цветы в горшках (есть цветущие, но в горшках), чай, кофе, полотенца, крема, вазы, подарочные карточки в магазины и т.п. заведения для дам, флешку разок дарили...
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я скажу, что мороки меньше. а дети пусть открыточку вручат, дабы не забывать о дне учителя
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Нам через учителя сказали - дарить нал.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    банально, но: чай или хороший кофе.
    Спасибо, за идеи - будем обсуждать с родителями.
    Тут ещё нужно учитывать, как в школе заведено... Ляля?

Но в любом случае - нал, как-то... не алё, 50грн же не подаришь...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Спасибо, за идеи - будем обсуждать с родителями.
    Тут ещё нужно учитывать, как в школе заведено... Ляля?

Но в любом случае - нал, как-то... не алё, 50грн же не подаришь...
    ну это же от всех. положите 150-200. я не оиентируюсь. может это много

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

ну это же от всех. положите 150-200. я не оиентируюсь. может это много
    это исключено - 35 сотрудников школы поздравлять первоклашкам каждого с Д/р - это 5 250 - 7 000 грн/год (не потраченных на наших детей)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это исключено - 35 сотрудников школы поздравлять первоклашкам каждого с Д/р - это 5 250 - 7 000 грн/год (не потраченных на наших детей)
    а зачем вы всех поздравляете???
    В начальной школе - учитель, завуч, директор, учителя-предметники, которые работают с вашим классом(музыка, ИЗО и т.д.) Откуда 35 человек? Это я про день учителя и 8 марта. С ДР мы поздравляем только классного руководителя

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

брр... меня прям от той фразы передернуло...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас в 3-м класе было по 5 уроков. В 4-м вот тоже по 5 каждый день. С 8,15 до 13.00

А на большой переменке можно ведь в столовую пойти и самому купить обед?
    Конечно тяжело без еды так долго(
    Это потому, что у детей, которые поступили в школу в 2012г. уже новая программа.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ви чего? первый класс? классуха+инглиш+физра+продленка(мейби), ну и директор

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

брр... меня прям от той фразы передернуло...
    в смысле? на самом-то деле такие люди есть, они, к сожалению, практически неуправляемы.
    а писала я это для девочки, которая "понтами от неблагополучных (у которых на понты нет денег=малообеспеченных) себя ограждает". меня передернуло от этого

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас в 3-м класе было по 5 уроков. В 4-м вот тоже по 5 каждый день. С 8,15 до 13.00

А на большой переменке можно ведь в столовую пойти и самому купить обед?
    Конечно тяжело без еды так долго(
    В том то и дело, что большая перемена у них после первого урока, с 9 до 10 часов ( завтракают все классы). А после 12 часов можно только купить булку или пиццу, чего мой сын не любит. Я так поняла, что в нашей школе упор делается на завтраки, а обеды только для продлёнки (1-2 классы).
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    В том то и дело, что большая перемена у них после первого урока, с 9 до 10 часов ( завтракают все классы). А после 12 часов можно только купить булку или пиццу, чего мой сын не любит. Я так поняла, что в нашей школе упор делается на завтраки, а обеды только для продлёнки (1-2 классы).
    а с собой получится дать? суп - понятное дело, неосуществимо, а второе? разогреть есть где в классе или столовке?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

в смысле? на самом-то деле такие люди есть, они, к сожалению, практически неуправляемы.
    а писала я это для девочки, которая "понтами от неблагополучных (у которых на понты нет денег=малообеспеченных) себя ограждает". меня передернуло от этого
    да, меня тоже от той, ее фразы передернуло, не от Вашей)) Что человек определяет кол-вом денег благополучность/неблагополучность семьи. Как бы малоимущие для нее второй сорт и по определению не могут быть хорошими, воспитанными и пр.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Добрый день! Мой сын 1 сентября пошёл в третий класс, и я "немного" ошарашена тем, что у них 4 дня - по 6 уроков, и 1 день - 7!!!! Это нормально вообще? Уходит в 8.00 и приходит 14.30-15.00!!! Говорит, что уже после 13 часов начинают руки трястись от голода. Никакие печенья-конфеты не помогают, хочет тарелку горячего супа с мясом. Завтрак у них в школе в 9.30 и всё........ Дома, получается, обедает после трёх часов. Так во всех школах, или только в нашей?
    у нас тоже так. С первого класса. Правда около 13.00 у них обед. Но мой никогда не обедает идет домой и ест в 15.00. Даю с собой перекусы -булочку сок орешки сухофрукты. Более существенное брать отказывается. Но нормально-ничего не трясется.

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

а с собой получится дать? суп - понятное дело, неосуществимо, а второе? разогреть есть где в классе или столовке?
    да берёт от там всякую гадость - "Тук", "Мажор", яблоко...- но организм не обманешь. Не зря же обед везде (банки, офисы, предприятия, заводы) с 12 до 14 часов. А брать с собой в банку пюре с котлетой, по-моему, маразм. Во-первых, оно испортится, во-вторых, никто ему греть это не будет (ни в классе микроволновки нет, ни в столовке). Кстати, после сока, чая, яблока - есть хочется ещё больше! Кислота!
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Дописів
    107

Типово

Богатые неблагополучные не отдают детей в лицеи и гимназии, где ребенку надо трудиться. Слово "малообеспеченные" додумали сами. А у нас , если ребенок хорошо учится, а семья малообеспеченная, вообще освобождаются от фондов. Поэтому не надо передергивать.

Типово

да берёт от там всякую гадость - "Тук", "Мажор", яблоко...- но организм не обманешь. Не зря же обед везде (банки, офисы, предприятия, заводы) с 12 до 14 часов. А брать с собой в банку пюре с котлетой, по-моему, маразм. Во-первых, оно испортится, во-вторых, никто ему греть это не будет (ни в классе микроволновки нет, ни в столовке). Кстати, после сока, чая, яблока - есть хочется ещё больше! Кислота!
    сделайте ему лаваш с любимой начинкой и в термос 0,5 л теплый чай. пару раз настоите на этом и далее уже и сам будет.

мой ребенок любит сыр с зеленью. перед 5-м уроком у нее реально начинается тряска (свои нюансы с сосудами) - она есть как называет ее - шаурму с сыром и пьет чай. не пропадает, не крошится и не пахнет на весь класс.
    так она такой пример подала и теперь половина класса так делает. теперь у них еще обмен лавашами проходит. дома просит кусочками нарезать сразу, чтобы угостить было легче.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Богатые неблагополучные не отдают детей в лицеи и гимназии
    да что вы говорите)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Богатые неблагополучные не отдают детей в лицеи и гимназии, где ребенку надо трудиться. Слово "малообеспеченные" додумали сами. А у нас , если ребенок хорошо учится, а семья малообеспеченная, вообще освобождаются от фондов. Поэтому не надо передергивать.
    куда хотят они, туда и идут. а не хотите передергивания - будьте конкретней

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это где такая школа? делитесь

Сторінка 279 з 480 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті