Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 375 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    С новой авкой!)
    И чего он был недоволен, когда ты ГВ сохраняла? Мой муж, к примеру, во время лактостазов всегда ищет в нете, что же еще сделать, чтоб как-то помочь. А у тебя вообще вопрос о сохранении ГВ стоял! не понимаю...
    ну не то чтобы не доволен...он считал что я на этом зациклилась, и в чем-то был прав...вопрос до сих пор стоит, но я уже нервничаю меньше

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так поехали на форумскую масленницу!
    да! я за! могу даже блинов напечь)))))))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ирсена Ириш.спасибо за рецептик кексов из тыквы-- отчитываюсь
    красотищаааа!!! и наверняка вкуснятина!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Жалуюсь ...
    Первый раз пошли м. Да так, что можно трактовать , как - кровотечение ... Укололи Дицинон , жду облегчения
    ой, бедняжечка, держись

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шота у малой на подбородке пару прыщиков и возле ушка 3. Неужели картошка...
    а шо на картоху сыпать может? я думала она вообще не аллергенна..мдя, в прикорме еще разбираться и разбираться...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня стоматит, даже разговаривать больно Кто знает, стоматидин мона? там спирт...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Жалуюсь ...
    Первый раз пошли м. Да так, что можно трактовать , как - кровотечение ... Укололи Дицинон , жду облегчения
    Держись, подруга по несчастью. Меня вчера на этой почве тоже лихорадило. Испугалась, что грипп, а это встреча с ними, окаянными... еще и мужу досталось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня стоматит, даже разговаривать больно Кто знает, стоматидин мона? там спирт...
    Думаю, можно. Ты ж не стаканами глушить будешь.

А у Назара сейчас одна из любимых игр "схвати штуку со стола, оближи и брось на пол".
    Востаннє редагував kolibry: 15.02.2011 о 23:14

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

а шо на картоху сыпать может?
    Может и даже сильно! Там крахмал! картошку рекомендую не меньше 12 часов вымачивать, чтоб крахмал вышел

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

я беременная им пользовалась, в нете пишут, что и при грудно вскармливании мона...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Может и даже сильно! Там крахмал! картошку рекомендую не меньше 12 часов вымачивать, чтоб крахмал вышел
    а что крахмал аллерген? купила недавно детское питание - там крахмал в составе...а мы и кисель едим во всю...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    млин а есть СП по травке?

А шо надо уже

Жалуюсь ...
    Тоже самое было. Я даже Г. звонила .

Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!Девченки, нужен Ваш совет!!
    Только сразу не кидайте тапки. сама поняла что не правильно сделала!!! Вот такая ситуация: я в принципе уже все ем( кроме цитрусовых, шоколада, консервации) и за месяц перед началом прикорма пробовала есть булочку с вишней, компот с вишни, реакции никакой!! Я попробовала борщ пару раз, тоже реакции никакой!!! Но потом через пару тройку дней на щечках начала появляться сыпь чуть-чуть!!Ну я убрала из рациона и борщ. и вишни!!! Ну и думаю само собой пройдет!!! Не дождавшись пока пройдет ввела прикорм с брокколи( сыпь оставалась в таком же обьеме), потом кабачек(домашний), вместе с тем когда ввела цветную капусту совпало, что поменялся кабачек( покупной-цукини) и я заметела, что сыпи стало больше по щечкам и краснее!!! Вот сижу теперь гадаю, на что посыпало??? толи на прикорм, толи все-таки с моего рациона, как накопилось??? и че его теперь делать, полностью весь прикорм отменять??? овощи вводила по схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma. Заранее спасибо Всем за советы!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что крахмал аллерген? купила недавно детское питание - там крахмал в составе...а мы и кисель едим во всю...
    Не знаю, является ли крахмал аллергеном, но мне педиатр тоже говорила картошку вымачивать в воде перед тем, как малому давать. И вообще все продукты желательно полчаса хотя бы выдержать в воде, чтоб из них все каки вышли.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Аллергиию может вызывать практически все, если в большом количестве. тут уж каждый организм индивидуален. Знаю точно, что картофельный крахмал аллергенный, потому что у племянника была аллергия именно на картошку!!! причем если мама ее ела - ничего (при ГВ), а как в прикорм ввели - капец

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Только сразу не кидайте тапки. сама поняла что не правильно сделала!!! Вот такая ситуация: я в принципе уже все ем( кроме цитрусовых, шоколада, консервации) и за месяц перед началом прикорма пробовала есть булочку с вишней, компот с вишни, реакции никакой!! Я попробовала борщ пару раз, тоже реакции никакой!!! Но потом через пару тройку дней на щечках начала появляться сыпь чуть-чуть!!Ну я убрала из рациона и борщ. и вишни!!! Ну и думаю само собой пройдет!!! Не дождавшись пока пройдет ввела прикорм с брокколи( сыпь оставалась в таком же обьеме), потом кабачек(домашний), вместе с тем когда ввела цветную капусту совпало, что поменялся кабачек( покупной-цукини) и я заметела, что сыпи стало больше по щечкам и краснее!!! Вот сижу теперь гадаю, на что посыпало??? толи на прикорм, толи все-таки с моего рациона, как накопилось??? и че его теперь делать, полностью весь прикорм отменять??? овощи вводила по схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma. Заранее спасибо Всем за советы!!!
    наверное самую исчерпывающую информацию дадут в теме "прикорм"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я сегодня минут 10, а вчера как раз 12. вот и сегодня днем замочмла на завтра, посмотрим
    Юля, тебе в Прикорме сегодня еще днем ответили, ты думаешь тут другое скажут отменяй все подозрительное и вводи по 1
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Родные мои мамочки, накаляла отчетик по моем разбойнике

Нам 10 месяцев!!!Чувствуется приближение к заветной дате! Мы взрослеем ежедневно, мы становимся хитрее и все сильнее любовь к этому маленькому чуду (хотя казалось бы уже предел).
    Из наших навыком и умений: ползаем со скоростью света, периодически стоим без поддержки по 5-10 сек, бегаем со столиком-ходунками, как официантка-разносчица кофе, изучаем мир и квартиру методом его разрушения! Ян прекрасно строит глазки (Ева держись), демонстративно причмокивает, когда попросят, машет "привет" и "пока" (с ладушками у нас не сложилось), показываем "ана-на по ручкам" (см. видео) и очень-очень любим таскать папу за нос Зубов у нас по прежнему аж два, зато ровненькие и красивенькие)))
    Недавно откосил от прививки, по другому не назовешь. За день до прививки поднялась температура, продержалась 2 дня и ушла. От хитрюга..
    Фотографий немного, в основном снимаем на видео эти волнительные моменты взросления нашего позитивчика. Наш тигренок, которого уже многие видели

находим общий язык с боксерской грушей

давлю маму на жалость

держу себя в спортивной форме (Ева для тебя)

и моя любимая картина, на которую я могу смотреть бесконечно долго

и видеоотчет о наших буднях"
    Всем-всем спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

!!!
    Вообще-то в таких случаях надо отменять все, до момента пока сойдет сыпь. Т.к. теперь тяжело определить увеличение сыпи... от кабачков ... или от цв. капусты ... или от твоего питания.
    Как кожа ре станет чистой начинай прикорм заново.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Родные мои мамочки, накаляла отчетик по моем разбойнике

Нам 10 месяцев!!!Чувствуется приближение к заветной дате! Мы взрослеем ежедневно, мы становимся хитрее и все сильнее любовь к этому маленькому чуду (хотя казалось бы уже предел).
    Растет спортсмен

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    постараюсь
    вообще-то он малого очень любит!вчера держал его на руках, пел ему что-то и показывал все, что было в пределах досягаемости на столе, и оказалось, что наш малыш уже умеет следить за предметами первым был пульверизатор
    Кто б сомневался ! Поэтому и написала, что б ты не злилась на него !!!
    Еще раз выздоравливайте !

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой, бедняжечка, держись
    .
    Спасибо , Тань

Оля, в июле была на курсах , где как раз затронули тему Стоматидина, что нужно потихоньку уходить от него , на него люди последнее время дают реакцию , вплоть до анафилактич шока. Рекомендовали стоматологам и лор службе Стоматидин не назначать .
    Можешь обрабатывать банальной перекисью и + примочки с облепихов маслом . Облепиха очень хорошо заживляет именно в ротовой полости!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Держись, подруга по несчастью. Меня вчера на этой почве тоже лихорадило. Испугалась, что грипп, а это встреча с ними, окаянными... еще и мужу досталось

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    :

Тоже самое было. Я даже Г. звонила .
    Та я ж тоже весь день на связи с Г ...
    После Дицинона реально полегчало

Да
    Востаннє редагував Леруша: 16.02.2011 о 01:35

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Аллергиию может вызывать практически все, если в большом количестве. тут уж каждый организм индивидуален. Знаю точно, что картофельный крахмал аллергенный, потому что у племянника была аллергия именно на картошку!!! причем если мама ее ела - ничего (при ГВ), а как в прикорм ввели - капец
    понятно, будем бдить....но вымачивать мне сиравно лень...)))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так поехали на форумскую масленницу!
    А по весне форумовки на природе будут?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - посмотрела фотки, видео. Морячок классный и такой миленький! Звонко смеется! Временами мою Еву напомнил
    Еще раз вас с десяточкой!

Сторінка 276 з 375 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті