Анянка - с годовщиной вас!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, с годовщиной вас!
Солей, малышка - замечательная!!! Забыла написать... Красавица растет знатная!!!
Я была у парикмахера почти 1,5 года назад в последний раз)))) Она так обрадовалась, когда меня сегодня увидела))))
Мы с ней наговориться не могли! Зато отдохнула и красоту сделала!!!
поздравляем!!!
хочу быть такой, как тети в купальниках в темке Ленушки
респект и уважуха! у меня только дети-дети (2 раза) а голова кувырком
та ну Вас, пошли в баньку-сауну покажу все злачные местаЛунна предлагала когда-то
всему виной праздники![]()
Аня, с четверочкой Вас!
Приветик всем! Деток с датками!!!
У меня вечно все никак, то инет не работает, то Полянка не дает написать...нацитирую кучу а потом муж случайно ноут выключит...
Спасибочки всем за поздравления с 2 -мя месяцами!
Полетт уже такая смешнючая стала, красота неимоверная!
Агукает со страшной силой, умеет говорить агу, га, эеее, и еще кучу всяких приколов! Особенно радуется и агукает когда я с ней по душам так сказать разговариваю или песни поем под Ямаху! Это вообще счастье!
Весим уже 5500 может чуть больше - еще в поликлинику не ходили, во вторник пойдем а то праздники были, сами взвешивались дома, рост пока не знаю.
Стала намного самостоятельнее (плюю, стучу...) - сама засыпает утром и днем, стала меньше ее укачивать...Любит так же спать в коляске, в кроватке только ночью ну и иногда утром. Плаваем с кругом - счастье капец!!! Только рыдаем постоянно когда с ванны вынимаем, вот что с этим делать, как то не старались вынимать и с музыкой и с радостями и с разговорами...все равно - вытащили из ванны-рев аж пока не одену...
На 8 марта ездили гулять в Караван, накупила ей кучу одежки модной и уток резиновых - в Мазере сейчас классные скидки! Советую очень!
Я всетаки не будила тогда, но все прошло нормально...ночью тоже спала.
У меня перерыв между кормлениями 3 часа почти постоянно, но мы ведь на смешанном, правда после прогулки может пропать 5 часов подряд не кормясь.
Красотка Лизок!!!
так то когда было, ты б еще в мае вспомнила )))))
Милусе и Анютке болье не падать, девочек шрамы не украают
Скажите мне, это только у нас все везьде валяется, Влада если что-то в руки берет, то потом это находитя в самых неожиданных местах, и по всему дому валяются носочки, крышечки, ложки, игрушки, меня уже сил нет всякие мелочи по местам разносить
Ну почему нельзя так, взяла, поигралась, положила на место![]()
опа, это я тута, а я думала, в годовасахвопрос снимается, ушла )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks