Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даа, мне в этом году праздник не испортили, но и не устроили ))
просто пригласили гостей без моего ведома за час поставил перед фактом, а ты дорогая теперь иди к плите и готовь все что хош и придумывай чем угостить))
Я гостям рада но не когда это внезапно случается, хотя посидели хорошо в итоге ))))))) больше не понравилось что он не предупредил меня...
фсе, опять насмотрелась слепакова - рыдаювот он, рецепт хорошего настроения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 4-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 5-ю месяцами!
Леноk - Дениса с 8-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с 1-м годиком!
Всем привет! С прошедшим праздником, мамочки и доченьки! Надеюсь, папочки и сыночки порадовали вас))))
А у нас концерты продолжаются((( Вчера Остап орал так, что даже папа наш перепугался, начал читать в инете про отит, думал может вода в ушко попала. А потом покакали и успокоились, смеялись и агукали. Я уже и от жареного отказалась, и от сладкого... Всеравно, результат тот же - день на день не приходится.
Девочки, а сколько ваши детки спали в 2 месяца? Мне кажется, он так мало спит... раньше по 2-3 часа спал и днем и ночью, а сейчас днем если часик подремает, это счастье. Только на прогулке спит хорошо - это наше спасение. И еще, то у нас была проблема - недобор, а теперь я смотрю ,что набирает бешенными темпами))) Врач в Будь здоров сказала выдерживать режим 2,5-3 часа между кормлениями, а у него когда колики , я даю грудь и он успокаивается. Что ж получается, не давать, а ждать час ,пусть орет и смотреть на часы?
Ne}l{ka, мой с рождения тоже мало спал, и на руках под грудью в основном. перерывы мы не выдерживали, даже сейчас могу хоть каждый час давать грудь. но тут мнения расходятся, некоторые говорят, что кормление с перерывами помогало избежать коликов. но в любом случае есть детки у которых их и нет. и не всегда колики есть результат маминого питания, просто колики из-за становления ЖКТ ребенка
всем привет!
когда такое солнышко,то аж душа радуется!
а мы вчера прогулочный блок на коляску поставили! так классно! и на 2 кг легче коляска стала.
а еще круг пробили для купания (
нам от животиков очень хорошо помог ентерокид после месяца мы вообще забыли о животиках, и я скоро стала кушать нормально
там всего по 3капельки нужно капать, нам 5 месяцев еше половина бутылочки в запасе))
сон у нас вообще не пойму как - кадлый день по разному вот сейчас спит после улицы в коляске уже 2 часа, проснулась сама в 7 - погуляла и заснула снова сама ))
и ночью просыпалась через 1,5 часа
вот пишу и проснулась уже )))))))
девочки привет!
кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) 82шт.
Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
нам подарили, но мы уже выросли.
забирать Тополь или центр по договоренности
тоже присоединяемся!!!!мы круг регулярно рвем,уже второй купили,и 2 раза его клеили
девочки,кто гуляет со слингом,как там дите в комбинезоне,нормально помещается?
мы ж вообще не признаем коляску,у нас прогулка максимум 40 минут,потом начинаем злиться и орать и я как подорванная бегу домой(
могу 4-ку подогнать за ту же цену. Памперс актив беби. У нас есть ПРОЗАПАС. НО очень деньги нужны
Добрый день мамочки и детки!!!
я еще не поздравляла с 8 марта!!!
так что шоу маст го он!!!)))
Будьте самыми счастливыми, здоровыми и любимыми!
Детки чтоб спали хорошо,хорошо кушали и много не плакали!
Soleil85 - Лизоньку с 3-мя месяцами!мы немного меньше вас!)))
и проблемы такие же!
месяц спали ничего - я даже удивлялась:сися и сразу спали! а теперь и на руках начали носить,качать и все равно засыпаем не сразу!
грудь даю по требованию - ничего не выдерживаю,Лидка сама бывает не берет-тогда просто держу на ручках)она и успокаиватеся!
перед каками тоже можем поорать,а бывает просто орем! я все грешу на диету-что не соблюдаю ее! но уже просто не знаю,что можно есть))) методом ора определяю! вообще очень люблю сладкое и уже страдаю...
Девочки,а когда вы начали кушать сладости??? и какие?
бублики и печенье Мария, кукурузные хлопья вроде прошли нормально!
а так хочется шоколадку...эх)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks