ах-тыж-ёлки-палки... но это же тогда не влезет даже в зп, которая больше чем минималка и несубсидируется?.. т.е. человек получающий скажем 4000 грн, и субсидию оформить не сможет, и зп на коммуналку не хватит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ах-тыж-ёлки-палки... но это же тогда не влезет даже в зп, которая больше чем минималка и несубсидируется?.. т.е. человек получающий скажем 4000 грн, и субсидию оформить не сможет, и зп на коммуналку не хватит...
нукагбэ.... многие, как мне казалось.... не?
ну не важно. есть же такие. они получается "попали"![]()
хм... сегодня день неприятных удивлений у меня![]()
неужели все живут только на минималку? мне казалось, сейчас белых зарплат (особенно таких небольших) стало гораздо больше...
таладна. вихователі в дитячих садках, вчителя, усіляки робітники заводів - це тільки ті люди, котрих я персонально знаю, що отримують гроші в білу, і десь 3000-4000 грн. ви дійсно думаєте що їх замало?
Ого! Что-то новенькое. Чего это он не сможет оформить субсидию? При таких тарифах и те кто по 4000 белой з/п смогут притендовать на субсидию. Вообще-то по субсидии есть тема - Субсидия на ЖКХ 2015-2016, делимся опытом (читаем сначала посты 1-5)
дада, простите. что-то я увлеклась в этой теме.
новые тарифы на ЦО http://strana.ua/articles/reconstruc...m-tarifam.html
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Як так розумію треба петляти в приднік бгг
І хоч води гарячої не було вже з десяток років, кран опломбувати треба.. аби вона різко не з'явилась ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
а куда деваются сообщения из темы? комуто правда глаза колет?
А кто и как делает поверку теплового счетчика?
Она, согласно закона, бесплатная?
,,,,заряжаемся,,,,
А можно отказаться от отопления? Без установки автономки, просто отказаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks