Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садимся на табурет перед столом (можно перед компьютерным).
Ставим ножку на стол таким образом, чтобы свод стопы упирался в кромку стола.Или кладем стопу не стол. Но не прямо перед собой, а слегка отводим ногу кнаружи, колено выворачиваем в сторону(да-да, практически как на этом самом кресле у доктора-гинеколога). Короче пятка должна быть выше попы и упор нужен хороший.А там уж найдете для себя наиболее комфортный позициён).
от вростаний спасаюсь SKIN DOCTORS Ingrow GO дорого но эффективно. хватает флакона на...год наверно или больше (точечно наносится)
у этого ж производителя есть замедлитель роста волос, но в наборе для депиляции он получается гораздо дешевле
до открытия скин докторса пользовалась пантестином, но он ускоряет заживление но от вростания не выручает
Внимание акция!
Процедура депиляции любой зоны со скидкой от 20% до 50% до конца августа
Все вопросы в личку, координаты в подписи
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Ingrow GO вообще не работает! Из всех заявленных эффектов он делает только то, что сильно сушит кожу. Вростанию не препятствует, раздражение не убирает. Самая бесполезная трата денег, которая у меня была.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я эпилятор как-то купила, попробовала пару раз им пройтись по ногам и бикини.. это ад) кожа потом становится ужасной. забросила его в дальний угол в итоге и перешла на воск, намного менее травматично, ничего не врастает. а от раздражения я всегда беру:1. какой-нибудь ментоловый спрей на масляной основе (главное, получше его втирать, до появления тепла, иначе бестолку. масло- только горячими втираниями наносится) 2. для зоны бикини гель ивомед (он для интим гигиены, оч нежный, снимает раздражение быстро и успокаивает кожу)
Понимаю о ком вы)) . Слышала отзывы ее ученицы, она приходдила комне переучиватья. Интересно, обучались у меня очень много мастеров, и каждый имеет уже свой стиль работы. Но не понятны некоторые вещи такие как использование не подходящих материалов, например, использовать масло после восковой депиляции после процедуры шугаринга((. Сахар смывается и растворяется водой.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Время Лазерной Эпиляции!!! Убираем нежелательный волос с кожи НАВСЕГДА. К Вашему вниманию Диодный лазер-разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Тел: 093-43-44-969
Время Лазерной Эпиляции!!! Убираем нежелательный волос с кожи НАВСЕГДА. К Вашему вниманию Диодный лазер-разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Тел: 093-43-44-969
Нашла такую Акцию http://www.superdeal.com.ua/dnepr/iz...f=83-5-VDWTSYD
149 грн * 5 = 745 грн (6 процедур)
6 процедур фотоэпиляции - дадут эффект хотя бы "минус 50-70%"?
Или если остановиться на 6 процедурах - эффекта не будет?
Слышала мнение специалиста, что раздражение после эпиляции не стоит снимать кремами и маслами, т.к. может возникнуть воспаление из-за закупорки пор. Стоит только воспользоваться антисептиком.
Чтобы волосы не вростали, я пользуюсь щеткой с щетиной для массажа ног перед эпиляцией, она снимает отмершие клетки и приподнимает волоски.
Девочки,приглашаю к нам в на восковую эпиляцию,качественно,недорого и быстро) Смотрите расценки на нашем сайте : http://masterfit.dp.ua/epilyatsiya/
девчёнки, кто делал:расскажите, плиз, как это?больно очень?хочу сделать, но не решаюсь.боюсь
Не знаю, в какой теме нужно об этом спрашивать, поэтому спрошу здесь.
Кто-нибудь видел в продаже в Днепре трафареты для боди-арта и бикини-дизайна, и если да, то почём? Спасибопожалуйста.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks