Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 317 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я купила воскоплав и щаслиивая, намного быстрее,чем эпилятором.
    Вот который год собираюсь сделать электро- бикини, всё никак не дойду,боюсь
    Вот как,как бедро сзади можно самой себе воском сделать? Как так вывернуться, чтоб и не больно, и синяков не оставить?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Вот как,как бедро сзади можно самой себе воском сделать? Как так вывернуться, чтоб и не больно, и синяков не оставить?
    у меня там ничего не растет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 244

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Садимся на табурет перед столом (можно перед компьютерным).
    Ставим ножку на стол таким образом, чтобы свод стопы упирался в кромку стола.Или кладем стопу не стол. Но не прямо перед собой, а слегка отводим ногу кнаружи, колено выворачиваем в сторону(да-да, практически как на этом самом кресле у доктора-гинеколога). Короче пятка должна быть выше попы и упор нужен хороший.А там уж найдете для себя наиболее комфортный позициён).

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    у меня там ничего не растет
    счастливая Вы!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Садимся на табурет перед столом (можно перед компьютерным).
    Ставим ножку на стол таким образом, чтобы свод стопы упирался в кромку стола.Или кладем стопу не стол. Но не прямо перед собой, а слегка отводим ногу кнаружи, колено выворачиваем в сторону(да-да, практически как на этом самом кресле у доктора-гинеколога). Короче пятка должна быть выше попы и упор нужен хороший.А там уж найдете для себя наиболее комфортный позициён).
    Спасибо за совет! Так еще не пробовала, надо будет поупражняться!

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Купила эпилятор. Ноги в панике о_О
    чем снять раздражение? и вообще, девочки, кто чем пользуется, чтоб снять покраснение / не вростало ничего / блокировался рост волос? ))))))
    Делать регулярно скрабирование тела для отшелушивания мертвых клеточек.Также смазывать участки кожи салициловой кислотой на спирте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

чем снять раздражение? и вообще, девочки, кто чем пользуется, чтоб снять покраснение / не вростало ничего / блокировался рост волос? ))))))
    от вростаний спасаюсь SKIN DOCTORS Ingrow GO дорого но эффективно. хватает флакона на...год наверно или больше (точечно наносится)
    у этого ж производителя есть замедлитель роста волос, но в наборе для депиляции он получается гораздо дешевле

до открытия скин докторса пользовалась пантестином, но он ускоряет заживление но от вростания не выручает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Внимание акция!

Процедура депиляции любой зоны со скидкой от 20% до 50% до конца августа

Все вопросы в личку, координаты в подписи
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    от вростаний спасаюсь SKIN DOCTORS Ingrow GO дорого но эффективно. хватает флакона на...год наверно или больше (точечно наносится)
    у этого ж производителя есть замедлитель роста волос, но в наборе для депиляции он получается гораздо дешевле

до открытия скин докторса пользовалась пантестином, но он ускоряет заживление но от вростания не выручает
    Ingrow GO вообще не работает! Из всех заявленных эффектов он делает только то, что сильно сушит кожу. Вростанию не препятствует, раздражение не убирает. Самая бесполезная трата денег, которая у меня была.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    Делать регулярно скрабирование тела для отшелушивания мертвых клеточек.Также смазывать участки кожи салициловой кислотой на спирте.
    скрабом пользуюсь, да
    по поводу салициловой кислоты спасибо! буду пробовать

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис

ага... спасибо. возьму на заметку. посмотрим, как буду отрастать, может и не понадобятся такие дорогостоящие препараты))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    3

Типово

я эпилятор как-то купила, попробовала пару раз им пройтись по ногам и бикини.. это ад) кожа потом становится ужасной. забросила его в дальний угол в итоге и перешла на воск, намного менее травматично, ничего не врастает. а от раздражения я всегда беру:1. какой-нибудь ментоловый спрей на масляной основе (главное, получше его втирать, до появления тепла, иначе бестолку. масло- только горячими втираниями наносится) 2. для зоны бикини гель ивомед (он для интим гигиены, оч нежный, снимает раздражение быстро и успокаивает кожу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    пиарчик бесплатно,не нужно платить за заказную статью журналисту на сайтах страны,как некоторые мастера-форумчанки.
    Понимаю о ком вы)) . Слышала отзывы ее ученицы, она приходдила комне переучиватья. Интересно, обучались у меня очень много мастеров, и каждый имеет уже свой стиль работы. Но не понятны некоторые вещи такие как использование не подходящих материалов, например, использовать масло после восковой депиляции после процедуры шугаринга((. Сахар смывается и растворяется водой.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Типово

Время Лазерной Эпиляции!!! Убираем нежелательный волос с кожи НАВСЕГДА. К Вашему вниманию Диодный лазер-разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.
    ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!
    Тел: 093-43-44-969

Типово

Время Лазерной Эпиляции!!! Убираем нежелательный волос с кожи НАВСЕГДА. К Вашему вниманию Диодный лазер-разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.
    ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!
    Тел: 093-43-44-969

Типово

Нашла такую Акцию http://www.superdeal.com.ua/dnepr/iz...f=83-5-VDWTSYD
    149 грн * 5 = 745 грн (6 процедур)

6 процедур фотоэпиляции - дадут эффект хотя бы "минус 50-70%"?
    Или если остановиться на 6 процедурах - эффекта не будет?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    395

Типово

Слышала мнение специалиста, что раздражение после эпиляции не стоит снимать кремами и маслами, т.к. может возникнуть воспаление из-за закупорки пор. Стоит только воспользоваться антисептиком.
    Чтобы волосы не вростали, я пользуюсь щеткой с щетиной для массажа ног перед эпиляцией, она снимает отмершие клетки и приподнимает волоски.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,приглашаю к нам в на восковую эпиляцию,качественно,недорого и быстро) Смотрите расценки на нашем сайте : http://masterfit.dp.ua/epilyatsiya/
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 02.10.2013 о 20:11

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

девчёнки, кто делал:расскажите, плиз, как это?больно очень?хочу сделать, но не решаюсь.боюсь

Дописів
    3 223

Типово

Не знаю, в какой теме нужно об этом спрашивать, поэтому спрошу здесь.
    Кто-нибудь видел в продаже в Днепре трафареты для боди-арта и бикини-дизайна, и если да, то почём? Спасибопожалуйста.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не знаю, в какой теме нужно об этом спрашивать, поэтому спрошу здесь.
    Кто-нибудь видел в продаже в Днепре трафареты для боди-арта и бикини-дизайна, и если да, то почём? Спасибопожалуйста.
    Есть в магазине "Каприз" на ул. Г.Сталлинграда, но выбор там такой себе и цены около 10-15 грн./шт. Если вам нужна одна-две, то смысл есть там посмотреть, а если занимаетесь профессионально и нужен большой выбор по нормальной цене, то целесообразно заказывать в интернет-магазинах.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Есть в магазине "Каприз" на ул. Г.Сталлинграда, но выбор там такой себе и цены около 10-15 грн./шт. Если вам нужна одна-две, то смысл есть там посмотреть, а если занимаетесь профессионально и нужен большой выбор по нормальной цене, то целесообразно заказывать в интернет-магазинах.
    Спасибо! А не подскажете проверенные сайты? Я тут купила на одном на пробу по 3 грн, всё нормально, купила бы ещё, но там минимальный заказ 200 грн. В первый раз набрала всякого для эпиляции, а сейчас мне уже ничего кроме трафаретов не нужно...

Сторінка 273 з 317 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті