Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 1040 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373773 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А мы примерку устраивали
    Ну прям принцесса!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

А мы днем совсем перестали кушать
    Конючим весь день, страдаем а нормально поесть не получается. Все время головой крутим в разные стороны, куда-то смотрим. Если удается приложить к груди то может и "укусить". Единственный способ это носитьна руках, долго-долго,если присплю то может поесть.
    Зато по ночам теперь от груди не оторвать. Перекладываю в кроватку - спит, но через 1,5 - 2 часа просыпается и плачет. И так всю ночь. Если оставляю спать с собой, то постоянно висит на груди.
    И все это на фоне недобора веса.
    Помнится я жаловалась, что ребенок по ночам не просыпается что б поесть - может мне ребенка подменили:smt242

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малому 7 дней - и уже жульничает! Взял за моду есть по три часа. Причем поел - , отвалился от груди, только его положили - опять кричать начинает и плямкает недвусмысленоо. Я вчера только понял, что он не ест, а как бы соску так сосет.
    А может, я и паникую....
    Но спасибо, если поделитесь опытом.
    У меня было тоже самое, первых две недели с рук не слазил, удавалось положить в кроватку на пол часа, а потом опять кормила, на кухню приду одной рукой ложку держу пытаюсь поесть, другой масика, прям ручной был.
    А потом все нормализовалось, он у меня иногда даже сейчас очень любит на сисе повисеть больше часа

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Снежная птица, поздравляю с рождением сыночка! А он у вас грудь правильно берет?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

[QUOTE=а где,где набрели-то???)))[/QUOTE]

я набрела в "Світі книжок" на Театральной

но, чесно сказать, малый вчера очень вяленько "шнуровал" - ему надоедает быстро...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная Птица, у нас такая же проблема. звонили консультанту, сказал кормите столько сколько хочет малыш даже если весь день надо будет лежать.
    мы боремся запретными методами - пустышка. знаю, что вредно, зато он потом голодый и ест активнее. иначе я даже в душ не могу пойти.. а дома я одна с 8утра до 9 вечера..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки,а у вас мужья как и Вы реагируют на плач ребенка?
    Сегодня столкнулась с ситуацией:я пошла в туалет(извините за подробности),перед этим завела Миру к папе в ванную (он умывался).Через 15сек ей там надоело,она вышла и т.к. уже не глупая,по свету определила где мама,начала колотить по дверям и все это переросло в истерику.Я знаю,что лучше голоса не подовать,а то еще хуже будет.
    Так вот к чему я,наш папочка даже не выглянул из ванны узнать почему ребенок плачет!!!Хотя я знаю и вижу,что он ее любит и играет с ней.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Сегодня столкнулась с ситуацией:я пошла в туалет(извините за подробности),перед этим завела Миру к папе в ванную (он умывался).Через 15сек ей там надоело,она вышла и т.к. уже не глупая,по свету определила где мама,начала колотить по дверям и все это переросло в истерику.Я знаю,что лучше голоса не подовать,а то еще хуже будет.
    Так вот к чему я,наш папочка даже не выглянул из ванны узнать почему ребенок плачет!!!Хотя я знаю и вижу,что он ее любит и играет с ней.
    ushasi ты знаешь, у нас раз на раз не приходится - когда папа "в компьютере", он может вообще не реагировать... А так, конечно, всегда старается успокоить... Или маму позвать хе-хе, чтоб она успокоила...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    МОжет, подскажете телефон консультанта по вскармливанию (я щас комп вижу два раза в день, когда папа Владика берет насебя , потому телефон предпочтительней)
    Центр "Рождение" 788-68-22, центр "Мамонтенок" 67-50-23, 8-050-931-54-27 Тамара.
    Но скорей всего ребенок неправильно берет грудь, ничего наладися

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мамочки, подскажите нужна ли реночку подушка или вроде того, я сама предпочитаю спать без подушки, но это я, а как же лучше для ребоночка?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А наш иногда делает вид, что не слышит. Может и правда не слышит, он у нас вообще особым вниманием не отличается . Рассеянный в смысле)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

когда папа "в компьютере",об этом я вообще молчу.
    Просто я думаю,что мужчинам не так режет слух детский плач,как нам мамочкам
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Zеленоглазка, в таком возрасте - точно нет.
    Я начала задумываться о подушке для ребенка ближе к 2-м годам. И то, только потому, что ребенок хотел спать на подушке, подражая родителям. Положила плоскую подушечку, но и то он умудряется во сне выкинуть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Врачи говорят, что до трех лет подушка не нужна вообще (у деток голова относитьельно тела большая, поэтому для комфорта нет необходимости подкладывать подушку). Но наш малый спит на плоской детской подушке.

Дописів
    342

Типово

когда папа "в компьютере",об этом я вообще молчу.
    Просто я думаю,что мужчинам не так режет слух детский плач,как нам мамочкам
    Именно по тому что мужчины это знают они ведут себя подобным образом! Думает:"Чего напрягаться успокаивать ребенка, мама сама не выдержит рыданий и выйдет побыстрее" Думаю именно поэтому, а то что они любят даже и не сомневаюсь

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    А мы днем совсем перестали кушать
    Конючим весь день, страдаем а нормально поесть не получается. Все время головой крутим в разные стороны, куда-то смотрим. Если удается приложить к груди то может и "укусить". Единственный способ это носитьна руках, долго-долго,если присплю то может поесть.
    Зато по ночам теперь от груди не оторвать. Перекладываю в кроватку - спит, но через 1,5 - 2 часа просыпается и плачет. И так всю ночь. Если оставляю спать с собой, то постоянно висит на груди.
    И все это на фоне недобора веса.
    Помнится я жаловалась, что ребенок по ночам не просыпается что б поесть - может мне ребенка подменили:smt242
    Не подменили, просто зубки режутся Попробуйте намазать десна перед сном и едой! Нам иногда помогало! Когда плачет тоже намажьте, посмотрите как будет!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мамочки, подскажите нужна ли реночку подушка или вроде того, я сама предпочитаю спать без подушки, но это я, а как же лучше для ребоночка?
    Спасибо!
    До трех лет подушку педиатры не рекомендуют.

Но наша стала лучше спать в своей кровати, когда ей подложили небольшую подушку - но ей уже было больше года.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная Птица, у нас такая же проблема. звонили консультанту, сказал кормите столько сколько хочет малыш даже если весь день надо будет лежать.
    мы боремся запретными методами - пустышка. знаю, что вредно, зато он потом голодый и ест активнее. иначе я даже в душ не могу пойти.. а дома я одна с 8утра до 9 вечера..
    Снежная птица,
    Мы тоже с пустышкой первые месяцы побаловались, когда ему одно сосание из-под меня требовалось А у меня покраснения начинались.
    А потом благополучно о соске забыли, месяцев в пять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы с дочкой спим вместе и она всегда лезет на подушку (иногда даже полностью залазит на нее,специально я ее конечно не бужу,но когда она вертица стараюсь подвинуть ее ниже подушки
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Наш может намеренно не успокаивать, чтоб не потакать истерикам.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну прям принцесса!
    Ну спасибо
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 273 з 1040 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373773 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті