| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы днем совсем перестали кушать
Конючим весь день, страдаем а нормально поесть не получается. Все время головой крутим в разные стороны, куда-то смотрим. Если удается приложить к груди то может и "укусить". Единственный способ это носитьна руках, долго-долго,если присплю то может поесть.
Зато по ночам теперь от груди не оторвать. Перекладываю в кроватку - спит, но через 1,5 - 2 часа просыпается и плачет. И так всю ночь. Если оставляю спать с собой, то постоянно висит на груди.
И все это на фоне недобора веса.
Помнится я жаловалась, что ребенок по ночам не просыпается что б поесть - может мне ребенка подменили:smt242
У меня было тоже самое, первых две недели с рук не слазил, удавалось положить в кроватку на пол часа, а потом опять кормила, на кухню приду одной рукой ложку держу пытаюсь поесть, другой масика, прям ручной был
.
А потом все нормализовалось, он у меня иногда даже сейчас очень любит на сисе повисеть больше часа
![]()
[QUOTE=а где,где набрели-то???)))[/QUOTE]
я набрела в "Світі книжок" на Театральной
но, чесно сказать, малый вчера очень вяленько "шнуровал" - ему надоедает быстро...
Снежная Птица, у нас такая же проблема. звонили консультанту, сказал кормите столько сколько хочет малыш даже если весь день надо будет лежать.
мы боремся запретными методами - пустышка. знаю, что вредно, зато он потом голодый и ест активнее. иначе я даже в душ не могу пойти.. а дома я одна с 8утра до 9 вечера..
Девочки,а у вас мужья как и Вы реагируют на плач ребенка?
Сегодня столкнулась с ситуацией:я пошла в туалет(извините за подробности),перед этим завела Миру к папе в ванную (он умывался).Через 15сек ей там надоело,она вышла и т.к. уже не глупая,по свету определила где мама,начала колотить по дверям и все это переросло в истерику.Я знаю,что лучше голоса не подовать,а то еще хуже будет.
Так вот к чему я,наш папочка даже не выглянул из ванны узнать почему ребенок плачет!!!Хотя я знаю и вижу,что он ее любит и играет с ней.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А наш иногда делает вид, что не слышит. Может и правда не слышит, он у нас вообще особым вниманием не отличается. Рассеянный в смысле)))
когда папа "в компьютере",об этом я вообще молчу.
Просто я думаю,что мужчинам не так режет слух детский плач,как нам мамочкам
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Zеленоглазка, в таком возрасте - точно нет.
Я начала задумываться о подушке для ребенка ближе к 2-м годам. И то, только потому, что ребенок хотел спать на подушке, подражая родителям. Положила плоскую подушечку, но и то он умудряется во сне выкинуть
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мы с дочкой спим вместе и она всегда лезет на подушку (иногда даже полностью залазит на нее,специально я ее конечно не бужу,но когда она вертица стараюсь подвинуть ее ниже подушки
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks