Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клубнику промыть, засыпать сахаром 1:1, оставить (на ночь обычно), в общем чтобы пустила сок, потом сок слить довести его до кипения дать немного остыть и снова залить ягоды и оставить на полдня день, и так три раза (два минимум), последний раз слить сок, до кипения, а ягоды в стерильные банки и заливать горячим сиропом, все. ))) Ягодки остаются красненькие и целенькие.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а как вы используете замороженую клубнику? Я один раз морозила, она потом такая мягкая, мне не очень понравилось. Больше не морозила. Делаю компот и немного варенья.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
А в пирожки не размораживая класть?
На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Danna, спасибо за рецепт лахмаджуна!!! Только у меня много начинки лишней осталось, в следующий раз буду теста больше делать. И я его свернула рулетами.
Света52, спасибо за лимонад. Как мои сегодня не лопнули-не знаю)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks