Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 340 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    От блин а я даже не телюсь. Надо морозилку готовить и решать с клубникой. Я в этом году решила только заморозку заготовить, мои варенья и перетертую ягоду есть не хотят вернее едят, но в таких количествах что каждый раз остатков столько, только силы и время трачу. Я обычно делаю королевскую клубнику с ней мороки, но вкусно и красиво, ягодка к ягодке
    Мои перетертую тоже не едят. Варенье и заморозка. Больше голову не морочу себе.
    Ага. Присоединяюсь к вопросу что такое "королевская"? Та, что три дня варить?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    это как?
    Клубнику промыть, засыпать сахаром 1:1, оставить (на ночь обычно), в общем чтобы пустила сок, потом сок слить довести его до кипения дать немного остыть и снова залить ягоды и оставить на полдня день, и так три раза (два минимум), последний раз слить сок, до кипения, а ягоды в стерильные банки и заливать горячим сиропом, все. ))) Ягодки остаются красненькие и целенькие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мои перетертую тоже не едят. Варенье и заморозка. Больше голову не морочу себе.
    Ага. Присоединяюсь к вопросу что такое "королевская"? Та, что три дня варить?
    Да три дня, но мне такая намного больше нравится чем просто варенье. Да и три дня громко сказано, особо делов по полчасика слил проварил залил

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Клубнику промыть, засыпать сахаром 1:1, оставить (на ночь обычно), в общем чтобы пустила сок, потом сок слить довести его до кипения дать немного остыть и снова залить ягоды и оставить на полдня день, и так три раза (два минимум), последний раз слить сок, до кипения, а ягоды в стерильные банки и заливать горячим сиропом, все. ))) Ягодки остаются красненькие и целенькие.
    а я просто на ночь сахаром засыпала и трижды (в течение дня) доводила до кипения, мешать ооочень осторожно и всего пару раз, тоже ягодки целенькие получаются
    а сейчас чет хочется именно джем густой клубничный ммммммм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Да три дня, но мне такая намного больше нравится чем просто варенье. Да и три дня громко сказано, особо делов по полчасика слил проварил залил
    Я так варенье из всех ягод варю. Мне тоже очень нравится тем, что целые ягоды остаются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 652

Типово

девочки, купила желефикс Др.Эткер хочу сварить клубничный джем, ктонить варил уже такое - поделитесь опытом, пжлста
    А где брали? Тоже хочу попробовать, а то как вспомню импортный джем с моего детствта - ням-ням

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А где брали? Тоже хочу попробовать, а то как вспомню импортный джем с моего детствта - ням-ням
    Варус в Апполо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, а как вы используете замороженую клубнику? Я один раз морозила, она потом такая мягкая, мне не очень понравилось. Больше не морозила. Делаю компот и немного варенья.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, а как вы используете замороженую клубнику? Я один раз морозила, она потом такая мягкая, мне не очень понравилось. Больше не морозила. Делаю компот и немного варенья.
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мягкая наверное от воды, я мою, потом на бумажное полотенце, чтобы максимум воды ушло. а еще не скопом в морозилку а сначала в судочек чуть ли не в один слой подморозится потом уже по кулькам. Вкусная и ароматная, в комптоты выпечку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я делаю с нее кисель, а еще по утрам на завтрак быстрые пирожочки из готового слоеного теста. Мои дети очень любят. Зимой ешь их, а вкус и аромат, как летом
    И просто размороженную у меня едят, их не смущает, что она мягкая
    Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
    А в пирожки не размораживая класть?
    На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Мягкая наверное от воды, я мою, потом на бумажное полотенце, чтобы максимум воды ушло. а еще не скопом в морозилку а сначала в судочек чуть ли не в один слой подморозится потом уже по кулькам. Вкусная и ароматная, в комптоты выпечку.
    Ну, уговорили, девочки! Буду морозить! Спасибо за подробный инструктаж!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я как-то и не подумала, ее ж можно в компот и кисель (хотя кисель не помню когда варила в последний раз).
    А в пирожки не размораживая класть?
    На завтрак, я правда, на такой подвиг не способна, а вот на ужин можно! Я вот думаю ее целыми ягодками морозить или блендером в пюре превратить?
    Если клубничка мелкая, то можно и не размораживать. Но я обычно заливаю кипятком на полминуты, она сразу оттаивает и уже можно в пирожки. Кстати, когда-то читала, что именно так и нужно размораживать ягоды из морозилки, вроде бы больше всего витаминов остается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Если клубничка мелкая, то можно и не размораживать. Но я обычно заливаю кипятком на полминуты, она сразу оттаивает и уже можно в пирожки. Кстати, когда-то читала, что именно так и нужно размораживать ягоды из морозилки, вроде бы больше всего витаминов остается.
    Спасибо, Инна! Теперь и я вумна, буду знать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ага, вижу
    а если сначала на блендер а потом варить? получится?
    а клубнику уже варить или рано еще?
    я делала так на блендер на 500гр клубники 200гр сахара + лимон (делала и без лимона нормально стоит) делала в хлебопечке

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Светик, в Сельпо целый стенд Эткера, думаю найдешь!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

так ягоды же сок воде отдадут(((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    так ягоды же сок воде отдадут(((
    Нет, они не успевают, заливать же надо на минуту максимум...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Нет, они не успевают, заливать же надо на минуту максимум...
    понял))
    попробую, а то я в микроволновке размораживаю, если быстро нужно
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 052

Типово

Danna, спасибо за рецепт лахмаджуна!!! Только у меня много начинки лишней осталось, в следующий раз буду теста больше делать. И я его свернула рулетами.

Света52, спасибо за лимонад. Как мои сегодня не лопнули-не знаю)))

Сторінка 273 з 340 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті