| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Людей наверное не очень так что и дороги посвободнее. Там скутеристы часто доставали. Как выходной - местные на скутерах к морю.
опять ты меня как котенка мордой в ссанье мокаешь. ) и так с 2010... немец, дизель, бу... немец, дизель бу..
напиши в личку адрес дома, подьеду посмотрю.
2) ты приколешься, но это обман века. ) дамы записывают поход в магазин как в "совместно проведенное время". ) я говорил чтобы сама ездила, не хочет. предложил чтобы список мне писала - тоже не хочет. ) пытался гасится - идет покупает какой то мелочи на пару сот гривен на пару дней, говорит потом сьездим вместе. )
4) я вот ремонт сделал, и по началу гордо всем заявлял что в 15к вложусь. хер там, получилось около 35. и это в 51 кв.м. скворечника. никакой супер роскоши. ремонт хороший, жалею только что не поставил рекуператор, и на камерах сєкономил. чего так дорого? потому что любая деятельность это всегда извращенное представление своего создателя. знаю парня, который под лозунгом "ну я уже взрослый, хочу чтобы все было хорошо" всадил под 130к в квартиру 84 кв.метра. дорого, да, но говорит что кайфует от проживания.
можно долго себя обманывать что типа можно построить дом за 25. даже если и допустим что можно, что это будет за дом? казарма? даже если и брать что ремонт будет не по 700 долл за кв.м. как у меня, а допустим 400. это уже полтос, без коробки.
а заборы, ворота, гаражи или навесы, коммуникации. у меня дружаня строит 120 квадратов плюс гараж. еще крыши, окон, дверей нет, уже 45. начинается все с "сделаю себе хороший фундамент, это же фундамент" потом ну я "обошью кирпичем красивым облицовочным". сейчас делает крышу, и понятно есть выбор делать теплую мансарду или нет. ну вот как можно строить дом и оставить дополнительных 40 кв, на мансарде? короче хорошо если коробка с ремонтом будет 100.
Мансарда дело такое... Если площадь застройки маленькая то приходится лезть вверх тут без выхода. Но полноценный этаж с холодным чердаком -лучше и разумнее.
Да неважно какая конфигурация. Я написал о том, что лучше.
2. та шарю. Но я обычно привожу и шлангую в машине, паля горючку штоб климат работал
4. не, я беру чисто дом без всяких декоративных кирпичей, на минимальном фундаменте (а не цоколь как под пятиэтажку). Плюс у меня отец внутрянщик. То-есть и стройматериалы подешевле, и работа слегка бесплатно (сам предлагал). И это я без обустройства участка, чисто сам дом. В сам участок ещё бог зна скока надо закопать, я это вполне себе отстреливаю
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Зашитые конструкции это шкатулка пандоры. А иметь возможность осмотра и доступа к кровельным конструкциям плюс проветривание холодного чердака -это то что лучшее. Имею пример зашивки соврем. дома сендвич панелями с металличесуим листом и полиуретаном 70мм которые по тех. характеристика что метровая кирпичная стена. А по факту-парилка в которой кондер будет молотить с утра до утра. Для нашего климата лучшее решение -хол. чердак. Имхо.
https://gorod.dp.ua/news/176749
журналисты у нас, конечно
"небольшая вмятина"
в омерике уже б Сертификат salvage и на Copart
ну тогда Вам спасибо, что запостили такую редкость *впервые с 2007 года*. мне было интересно =)
фото очень эффектное! как Адам и Ева) квинтэссенция мужской и женской красоты. природа тож ок
жесть( я только по дискам поняла, что это был Лексус(?)...
от тачки ничего не осталось практически. а где случилось?
а вода теплая? ^_^
на картинке - супер.
прозрачная. и цвеет
вот ты любишь цепляться к словам )))
написали тебе - небольшая вмятина...
на левой двери. практически царапина гг
хозяин своими ногами ушел - знач все ок)
С приходом старозди все больше становлюсь жутким занудой, да(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks