| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оу, NekiFoR, наконец-то фоточки
я аж утренним кофе подавилась)
полгода выпрашиваю ауди Вашу
а тут Цветочнику как за здрасте
это Хорватия? райские кущи =))
а Вас с женой к нам в луки надо
выглядите просто великолепно...
и это говорят два закоренелых холостяка ^_^
та она разденет и разует не пушо альфа, а пушо ей 15 летразница меж машиной 15 и 20 лет тупо в количестве латок на днище
пока ненадо, щас поиски недвижимости идут, пушо чот я слегка заколупался в 30 годиков по съемным хатам мотаться... А лет через несколько 159 кузов уже станет полноценной некрухой и найти неуваленный аппарат будет практически анрил. Их и щас уже мало находят в продаже
но машинка просто красивая. После 39й жестоковатая, но то ж альфа, шпорт, вся фигня... Кароч итальянцы шарят рисовать красивые штуки
-_\\
я раз по гаражам после литры пива проехался и понял што ну его нафиг... А как ты, с твоим богатырским телосложением, после 0.5 в одно щачло до машины дошел - я хз
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
жуткое ДТП, машина видимо из США, один ребенок умер, второй в коме
![]()
я думаю скорее распил
1. конечно
2. та она в сентябре в автошколу идёт. Чтобы я мог не таксовать по магазинам как минимум
3. конечно
4. ну если строить из пеноблока - то 100-120кв.м можно в 25 уложить. А квартиры не рассматриваю. Бо то трэш. Частный дом с соседями-неудачниками круче
5. та понятно
скорее бывшая бляха
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ты смотри, уже и до Франции бляхеры добрались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks