Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 337 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а карточки Долмана где можно купить? Прочла о его методике и самой понравилось. Хотим учиться! Может у кого опыт есть занятий - напишите,буду счастлива услышать...

Дописів
    6 754

Типово

Спим с малым, он крутится по всей кровати. На край кладу подушку.он в нее упирается и не катится дальше. вчера подушку скинул, я только руки успела подставить, чтобы его словить. и атк всю ночь. почти не спала, а караулила его. сама на краю лежала и т.д.
    как обезопасить кровать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

HopeНадь! мне твой сыночек сегодня приснился! он ко мне на лифте сам приехал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Надя, мы-то подставляем кроватку к дивану. А у тебя...не знаю.. раньше мы боковушку кроватки снимали и ставили у дивана, только не до конца продумывали как укрепить. Т.е. думать надо о чем-то типа подлокотника или как стенка, чтобы приставлять\крепить и потом убирать можно было.
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Aries,хи-хи))) самостоятельный такой)))
    Лелик, думаем. утром свалился с кровати.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Девочки, может кто-то знает телефон магазина ДЕТСКИЙ МИР
    пр. К.Маркса, бывший "Лотос"... Очень надо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а карточки Долмана где можно купить? Прочла о его методике и самой понравилось. Хотим учиться! Может у кого опыт есть занятий - напишите,буду счастлива услышать...
    карточки похожие есть в Антошке. мой малый не проникся совершенно. почти все предметы из этих карточек он выучил сам, я их расклеила по дому (самые интересные) а остальные так и валяются, выучили животных по книжкам, машины - на улице, предметы - дома, фрукты - на базаре и на даче, ну и тд

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    622

Типово

Надь, а мы под стенку поставили кроватку со снятым быльцем, и к ней подвинули диван (чтоб кроватка не отъезжала) - по крайней мере пол ночи можно спать спокойно

Дописів
    1 405

Типово

Добрый вечер!
    У нас последние 2 суток абсолютно недобрые. У Радика высокая температура. Вчера скорую вызывали, пока они приехали тем-ра до 39.8 поднялась. Сделали укол, через 1.5часа упала до 37.5, ребёнок сразу ожил, начал по квартире бегать (в 11 часов ночи). Сегодня опять держалась в пределах 38.3. Уже не знаю, что делать, пили Нурофен, обматывались уксусной пелёнкой и т.д. Короче, нам эти зубы дорого обхобятся, к сожалению

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У нас правая нижняя 4-ка лезет, малая капризничает, слюни текут, по ночам так жалобно скулит
    Сегодня были у детского стоматолога, с проблемкой деминерализации 4-х верхних зубов сказал , что насильно ничего делать не будем, ребёнок должен доверять доктору. Что для ребёнка будет психологической травмой если её будут держать родители, а посторонний человек будет что то делать во рту. Чистить на ночь обязательно зубки, купить эл-скую з.щётку, с круглым наконечником (у орал-би такие есть). Подтвердил тоже, что ночное гв ничем не влияет на качество эмали и зубов. Сказал прийти через пол года, а пломбировать (без бормашинки) будем когда ребёнок начнёт доверять и понимать. Про серебрение говорит что толка не видит, кроме чёрных зубов, кариес так же разрушает зуб как и без серебрения Фторлак опять же рановато, может через пару месяцев попробуем...а вдруг будет даватся

Дописів
    10 408

Типово

А зачем карточки? Презентации намного удобнее, да и больше их

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Спим с малым, он крутится по всей кровати. На край кладу подушку.он в нее упирается и не катится дальше. вчера подушку скинул, я только руки успела подставить, чтобы его словить. и атк всю ночь. почти не спала, а караулила его. сама на краю лежала и т.д.
    как обезопасить кровать?
    ожно пододвинуть кровать к стенке, а с другого края сами будете лежать - вот деть и не свалится.

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас последние 2 суток абсолютно недобрые. У Радика высокая температура. Вчера скорую вызывали, пока они приехали тем-ра до 39.8 поднялась. Сделали укол, через 1.5часа упала до 37.5, ребёнок сразу ожил, начал по квартире бегать (в 11 часов ночи). Сегодня опять держалась в пределах 38.3. Уже не знаю, что делать, пили Нурофен, обматывались уксусной пелёнкой и т.д. Короче, нам эти зубы дорого обхобятся, к сожалению
    Держитесь!
    Мне моя мама рассказывала, что я вообще в больницу загремела, когда у меня зубы лезли. Антибиотики кололи.
    Ох уж эти зубы....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А зачем карточки? Презентации намного удобнее, да и больше их
    Это если ребенок их смотрит мой их даже не замечает... ему то, что на экране или мониторе не интересно совершенно, вот понажимать кнопки вкл-выкл или попытатсья раскачать монитор...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это если ребенок их смотрит мой их даже не замечает... ему то, что на экране или мониторе не интересно совершенно, вот понажимать кнопки вкл-выкл или попытатсья раскачать монитор...
    да-а, а я сижу качаю, надо сначала Ване показать, а то вдруг не заинтересуется

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если презентации не смотрит, вряд ли его заинтересуют карточки ИМХО, конечно катрочки мне кажется вообще проще в рот запихнуть, чем смотреть на них 2-3 сек

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Поделитесь ссылкой!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Если презентации не смотрит, вряд ли его заинтересуют карточки ИМХО, конечно катрочки мне кажется вообще проще в рот запихнуть, чем смотреть на них 2-3 сек
    ты знаешь, карточки смотрит! только не по правилам Домана, а сам.
    сегодня например сортировал животных и технику (я их перемешиваю, а он выбирает)
    еще иногда так играет - кладет карточку и начинает в ящике искать фигурку этого животного и ставит сверху на карточку
    а просто сидеть-смотреть ему скучно, это и мультов касается...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ой, а можно ссылочку?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    ой, а можно ссылочку?
    так вот же ж на городе, в детских развивалках

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Вот была тема Методика раннего развития
    Если со словами карточки нужны, то легче распечатать.
    С картинками сейчас тоже очень много выпускают карточек, в магазине на Фрунзе были.

Сторінка 271 з 337 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті