Девочки, а карточки Долмана где можно купить? Прочла о его методике и самой понравилось. Хотим учиться! Может у кого опыт есть занятий - напишите,буду счастлива услышать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а карточки Долмана где можно купить? Прочла о его методике и самой понравилось. Хотим учиться! Может у кого опыт есть занятий - напишите,буду счастлива услышать...
Спим с малым, он крутится по всей кровати. На край кладу подушку.он в нее упирается и не катится дальше. вчера подушку скинул, я только руки успела подставить, чтобы его словить. и атк всю ночь. почти не спала, а караулила его. сама на краю лежала и т.д.
как обезопасить кровать?
Aries,хи-хи))) самостоятельный такой)))
Лелик, думаем. утром свалился с кровати.
Девочки, может кто-то знает телефон магазина ДЕТСКИЙ МИР
пр. К.Маркса, бывший "Лотос"... Очень надо!
карточки похожие есть в Антошке. мой малый не проникся совершенно. почти все предметы из этих карточек он выучил сам, я их расклеила по дому (самые интересные) а остальные так и валяются, выучили животных по книжкам, машины - на улице, предметы - дома, фрукты - на базаре и на даче, ну и тд![]()
Надь, а мы под стенку поставили кроватку со снятым быльцем, и к ней подвинули диван (чтоб кроватка не отъезжала) - по крайней мере пол ночи можно спать спокойно![]()
Добрый вечер!
У нас последние 2 суток абсолютно недобрые. У Радика высокая температура
. Вчера скорую вызывали, пока они приехали тем-ра до 39.8 поднялась. Сделали укол, через 1.5часа упала до 37.5, ребёнок сразу ожил, начал по квартире бегать (в 11 часов ночи). Сегодня опять держалась в пределах 38.3. Уже не знаю, что делать
, пили Нурофен, обматывались уксусной пелёнкой и т.д. Короче, нам эти зубы дорого обхобятся, к сожалению
![]()
У нас правая нижняя 4-ка лезет, малая капризничает, слюни текут, по ночам так жалобно скулит
Сегодня были у детского стоматолога, с проблемкой деминерализации 4-х верхних зубовсказал , что насильно ничего делать не будем, ребёнок должен доверять доктору. Что для ребёнка будет психологической травмой если её будут держать родители, а посторонний человек будет что то делать во рту. Чистить на ночь обязательно зубки, купить эл-скую з.щётку, с круглым наконечником (у орал-би такие есть). Подтвердил тоже, что ночное гв ничем не влияет на качество эмали и зубов. Сказал прийти через пол года, а пломбировать (без бормашинки) будем когда ребёнок начнёт доверять и понимать. Про серебрение говорит что толка не видит, кроме чёрных зубов, кариес так же разрушает зуб как и без серебрения
Фторлак опять же рановато, может через пару месяцев попробуем...а вдруг будет даватся
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ты знаешь, карточки смотрит! только не по правилам Домана, а сам.
сегодня например сортировал животных и технику (я их перемешиваю, а он выбирает)
еще иногда так играет - кладет карточку и начинает в ящике искать фигурку этого животного и ставит сверху на карточку
а просто сидеть-смотреть ему скучно, это и мультов касается...
так вот же ж на городе, в детских развивалках![]()
Вот была тема Методика раннего развития
Если со словами карточки нужны, то легче распечатать.
С картинками сейчас тоже очень много выпускают карточек, в магазине на Фрунзе были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks