| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Есть ещё вариант продать квартиру, положить деньги на депозит, и жить на проценты, не работая. Уверен, что в Днепропетровске полно людей с квартирами и с небольшими потребностями и зарплатами...
ihtiandr
шли бы вы..со своими советами....в море...
вы, сидя в Израиле, будете давать советы как нам лучше поступить здесь в Украине...
Это, при данном подходе, не вариант. Вот ежели деньги есть, тогда хорошо подумать надобно, как с ними поступить. Ну а продавать можно было бы, имея гарантии стабильности банковской системы. Ну а какая она, нахрен, стабильная с такими процентами
Ну а купить все стремятся в кредит ... вон, RAO, к примеру. Ну он не потому, что вложенные бабки больше процентов приносят, а потому что привык так человек ... его право.
Кстати, от RAO по поводу покупок за год ответа не будет ?
Или "покупаю" - это как я в детстве тепловоз поднимал ... только поднять не получилось![]()
Al-khv
возьмете на заметку?
как альтернативу (вдруг чего)
Al-khv
не забудьте потом Ихтиандру процент (из чего получиЦЦа) отстегнуть (за идею)![]()
)))да еще и не один.
Законы бывшей родины подучИте. Для вывоза денег за рубеж (и вложения их там на депозит) надо получить специальное разрешение НБУ. Не знаю, насколько сложно его получать. Но с родным государством играть в азартные игры???? Увольте. И ваша воследняя фраза осталась незаконченной. Вероятность возврата денег нЕмного выше, а доходность - нАмного ниже. Знаю людей, ваших нынешних соотечественников, которые зарабатывают деньги в Земле Обетованной, везут сюда, покупают здесь квартирки и чудненько их сдают! Выгоднее, чем в Израиле. И все-таки надежнее. Не бумажка от банка в наличии, а квартира.
Оказывается, вы еще в детстве плохо оценивали реалии.Но задайте мне тот же вопрос в понедельник.
Было время, когда Украина была привлекательна для разного рода инвестиций, но вечно так быть не может, иначе любой дурак смог бы стать миллионером. Рост процентов на депозиты даёт понять, какие перспективы грядут... Да и сейчас уже прошло время объявлений "הגיע זמן לקנות דירה בדניפרופטרובסק"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks