| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
какой смысл высчитывать точную дату, если это все равно невозможно проверить?
какой смысл грешнику знать сколько лет назад Бог образовал землю, если он не имеет смирения и покаяния по отношению к Богу?
какой смысл христианину знать точную дату, если повсюду свирепствует грех и до конца этого мира, может быть, остались считанные годы/десятилетия?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Что такое первоисточник?
Библия что ль?
А почему первая?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
У христианства/мессианства/помазаничества есть несколько проблем.1. Оно безнадежно устарело в качестве свода моральных норм. Нет осуждения рабства, ничего не сказано о правах женщин и детей. Ни слова о клонировании.2. Оно не самодостаточно в части мифологии. Например в Библии не сказано кто создал противника творца ("и среди всех животных змей был хитрее всех")? А тайну появления хитрого змея совратившего Еву умолчали. И таких логических несостыковок достаточно много. Ни секты, ни признанные религиозные организации ни шагу не сделали для исправления названных недостатков.Недоразвитая мифология отторгает людей, которым близки даже неполные моральные правила из Библии.
Вообще то пытаются исправлять, но в силу умственной ограниченности получается дичайший FAIL.
Старый завет, потом переписали на новый завет, теперь массово клепают якобы научные фильмы что бы быть в тренде, ждем супер новый завет.
Но будет FAIL, что бы хоть как то церьков могла влиять на общество нужно иметь критическую массу "баранов". Но в отличии от исламских баранов, наши любят учится, а значит бизнес будет усыхать у церквей.
Есть конечно. А как насчет секса у ангелов? Что говорит библия по этому поводу, если они разнополые, то и секс же должен быть по логике? Смысл им быть тогда разнополыми?
Я вижу тенденцию на усыхание. Не зря же появляются новые церкви по типу той в которую ходит ТС.
cудя по тому, как вы пытаетесь духовную тему натянуть на земные понятия, то мозгов у вас ограниченое количество... иначе бы спросили бы по-другому - это раз
два - раз уж заговорили о разнице полов и об интимных отношениях, то позволю заметить, что эти самые отношения сугубо земные, и сугубо у этой расы
если вам мало библии, почитайте ну... хотя бы другие источники - все писания отличаются принадлежностью той или иной нации или стране. основные принципы(духовные) у всех религий одинаковые
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks