| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего там - сразу начинай с Бхагавад-гиты....
вот я и спрашиваю: если ты бог, то тебе надо поклоняться? "недоразвитый бог" это классно, возьму на вооружение.![]()
кстати, об этом учат и масоны. они верят, что человек становится богом, а потом может творить альтернативные Вселенные. я сейчас читаю Сидорова "Оккультно-эзотерическая хронология" про ориану, гиперборею, про то как предки питекантропов прилетели из созвездия Ориона - вобщем бред редкостный. так вот, он тоже говорит что человек должен достигнуть "божественности". по Библии это тайна беззакония: "человек стал богом". это и есть антихрист - "человекобог". наш Господь Иисус это "Бог ставший Человеком", это Богочеловек, это наша "тайна благочестия".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Зачем сразу поклоняться -то? Ну что за тяга такая? )) Недоразвитый - это как ребёнок по отношению к взрослому.
Племя догонов в Африке утверждает, что их привезли то ли с Сириуса, то ли ещё откуда. Много интересного о космосе знают.кстати, об этом учат и масоны. они верят, что человек становится богом, а потом может творить альтернативные Вселенные. я сейчас читаю Сидорова "Оккультно-эзотерическая хронология" про ориану, гиперборею, про то как предки питекантропов прилетели из созвездия Ориона - вобщем бред редкостный. так вот, он тоже говорит что человек должен достигнуть "божественности". по Библии это тайна беззакония: "человек стал богом". это и есть антихрист - "человекобог". наш Господь Иисус это "Бог ставший Человеком", это Богочеловек, это наша "тайна благочестия"
Насчет божественности. Если Исус вас называл детьми божьми, то сын Бога это кто? Антихрист это сын Бога? А Сатана - чей мальчик?
царственное священство это не боги. учение при "маленьких богов" придумали масоны Хейгин и Коупленд.
у нас сейчас каждый второй графоман а-ля Г.Сидоров утверждает что нас привезли с Сириуса. я не против: пусть догоны-сидоровы в это верят.
детьми Божьими - да. "богами" - нет. "богами" названы судьи Израиля в Псалме, в том смысле что их власть и полномочия быть судьями это прямая прерогатива Бога, что они будучи людьми, делают непосредственно то дело, которое принадлежит Богу-Судье, то есть им делегированы такие полномочия.Насчет божественности. Если Исус вас называл детьми божьми, то сын Бога это кто? Антихрист это сын Бога? А Сатана - чей мальчик?
антихрист будет называть себя богом, так что превознесет самого себя выше Бога. Сатана это бывший архангел Люцифер, а ангелов Бог детьми никогда не называл, анеглы суть "служебные духи".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Всё может быть. Мы можем наблюдать 4 расы на планете, каждая изначально со своим ареалом расселения. Верить в то, что люди произошли от разных видов обезьян, а также в то, что Яхве 6к лет назад вылепил предка всех рас из глины было бы ещё большей фантастикой, чем если бы они прилетели или их завезли, как кроликов в Австралию.))
Серёга, вот ты человек, твои дети кто, по-твоему? Они люди, или просто дети человека? )) В те времена богами кого угодно называли.)) Появись ты с калашом в те времена, тебя бы тоже богом назначили.))детьми Божьими - да. "богами" - нет. "богами" названы судьи Израиля в Псалме, в том смысле что их власть и полномочия быть судьями это прямая прерогатива Бога, что они будучи людьми, делают непосредственно то дело, которое принадлежит Богу-Судье, то есть им делегированы такие полномочия.
антихрист будет называть себя богом, так что превознесет самого себя выше Бога. Сатана это бывший архангел Люцифер, а ангелов Бог детьми никогда не называл, анеглы суть "служебные духи".
Во первых про ангелов неизвестно даже на какой день сотворены. Во вторых Бог сотворил людей сразу - мужчину и женщину, а уже Господь Бог сделал Адама из грязи, неизвестно на какой день. Так может это и есть тот самый преславутый Сатанаил, взявший себе такой псевдоним? Не, ну какой дьявол скажет что он дьявол? Тем более в апокрифах об этом прямо и говорится. Почему надо упираться только в канонические тексты, отобранные попами на соборах?
для того чтобы "завезти" их так или иначе пришлось бы вначале "иметь в наличии". вопрос существования человека это вопрос преднамеренного творения. то что в устных Ведах рассказывается про Орион и Сириус, еще не значит что именно так и было. это вопрос веры. я пытался увидеть у Сидорова причинно следственную связь, что из чего вытекает, "кто на ком стоял". увлекательные рассказы про расы завезенные с разных планет приходят в повествование как-то вдруг и внезапно, из устных Вед, которых никто нигде не видел. "тайное знание" к которому есть ключ только у посвященных. ну чем не масонско-арийско-ведическая ложа? хотя в своем произведении он хает масонов-"лунников" и авраамические религии называет почему-то лунными (в противовес "солнечным" - ведическим). а я верю в Бога-Творца Вселенной, Сущего - не лунного и не солнечного, а в предвечного. а почему и зачем Он уничтожал целые народы, мы с тобой обязательно побеседуем на эту тему.
они дети рожденные от зачатия. они точно такие же как и я, с небольшими отличиями. когда человек рождается от Духа Божьего, он продолжает оставаться человеком, он не становится Богом. он принимает Духа Святого в свое сердце. ап.Павел говорит что мы - "глиняные сосуды, которые носим в сердце сокровище". как можно Богов называть горшками? - ну согласись, некошерно как-то.Серёга, вот ты человек, твои дети кто, по-твоему? Они люди, или просто дети человека? )) В те времена богами кого угодно называли.)) Появись ты с калашом в те времена, тебя бы тоже богом назначили.))
на самом деле, не так уж и важно на какой именно день. я этих дней не видел. главное, чтобы я понимал разницу между Богом, человеком и ангелом.Во первых про ангелов неизвестно даже на какой день сотворены. Во вторых Бог сотворил людей сразу - мужчину и женщину, а уже Господь Бог сделал Адама из грязи, неизвестно на какой день.
то есть, Яхве это сатаниил? и поэтому я должен усомниться в древних текстах, потому что кому-то взбрело в голову обозвать Творца Вселенной таким прозвищем? понятно, дьявол не скажет что он дьявол - он и в саду Эдемском предложил людям стать богами, а никак не дьяволами. если кто-то убедил тебя что ты - бог, значит этот "кто-то" - дьявол.Так может это и есть тот самый преславутый Сатанаил, взявший себе такой псевдоним? Не, ну какой дьявол скажет что он дьявол? Тем более в апокрифах об этом прямо и говорится. Почему надо упираться только в канонические тексты, отобранные попами на соборах?
Ты это, масонов с ведичеством и арийцами не путай. Масоны - это организационная форма иудаизма, даже надиудаизма. Там есть расовый бар с определённых ступеней. Лунный культ - как противопоставление солнечному. Т.е. доминирование лунных циклов над солнечными и проведение ритуалов в тёмное время в подавляющем большинстве случаев. Где-то так.
Дети намного меньше тебя по размерам и не развиты, а так такие-же люди, как и ты. Человек и так рожден от Духа, точнее сущность человека это дух. Может быть Исус принёс духа тому, у кого его не было. Боги могут принимать трехмерную форму, что мешает?они дети рожденные от зачатия. они точно такие же как и я, с небольшими отличиями. когда человек рождается от Духа Божьего, он продолжает оставаться человеком, он не становится Богом. он принимает Духа Святого в свое сердце. ап.Павел говорит что мы - "глиняные сосуды, которые носим в сердце сокровище". как можно Богов называть горшками? - ну согласись, некошерно как-то.
Чтобы понимать разницу надо иметь контакт как минимум. А так - только субъективные представления, основанные на Библии, в к-рой про это, к тому же, мало что сказано.на самом деле, не так уж и важно на какой именно день. я этих дней не видел. главное, чтобы я понимал разницу между Богом, человеком и ангелом.
Очень похоже на антипод Бога-Творца. Бог создал небо и землю и людей на 6-й день, а некто Господь-Бог создал землю и небо неизвестно на какой день и человека-Адама из грязи. Т.е. этот некто решил уподобится Богу и решил тоже что-то сотворить. Собственно Сатанаил тоже творец, ну может там силёнок или любви для творения маловато было, но цэ таке.))то есть, Яхве это сатаниил? и поэтому я должен усомниться в древних текстах, потому что кому-то взбрело в голову обозвать Творца Вселенной таким прозвищем? понятно, дьявол не скажет что он дьявол - он и в саду Эдемском предложил людям стать богами, а никак не дьяволами. если кто-то убедил тебя что ты - бог, значит этот "кто-то" - дьявол.
Вся Библия рассказывает нам уже о Господь-Боге, а не о том, первом Боге. Раньше, кстати, не было такого понятия как дьявол. Были Боги. Т.е. ты с калашом в начале эры тоже бог.)) И почитай книгу Йова. Там библейский бог и Сатанаил вполне мирно за чашкой кофе троллят бедного Йова. Одна иерархия. Плюс красочное библейское описание геноцидов народов, уничтожения их культурного наследия и проч. Как ваще может прийти в голову, что в Библии - это Бог-Творец Вселенной описан в своих злодеяниях? Непонимаю. Для служки Сатанаила - самое оно.
Товарищи форумчане,знающие немного в религии/сектах и тому подобных заведениях.
Праздный интерес мой удовлетворите пожалуйста.
Часто видел на ул.Каруны хлопчика-в 15 -20 он ходит в шведке и улыбается.Потом в -10 примерно с такой же улыбкой мужчинку узрел у себя на Калиновой,и причем не одного!!!
Кто эти люди,и что ими движет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks