Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

По одежкам для мальчика к сожалению не все так радужно. Для девулек глаза разбегаются и есть из чего выбрать буквально в каждом магазине, а пацанчиков обделили, редко когда что-то клевое попадается ((
    деньги целее будут! во всем надо искать положительные моменты.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    спасибо за пожелание!
    Ну, не знаю. Как-то ж у Влады получается высаживать? У мамы со мной получалось (а тогда интернетов не было - всё на мамской интуиции)... буду пытаться. Но достаточно было маме оставить меня с бабушкой, то ни о каком высаживании речи быть не могло Мама говорит "возвращаюсь через несколько часов, а все батареи твоими ползунками завешаны "
    А чё ты против памперсов? Есть дети, которые ходят в туалет редко, а есть такие, которые ходят после каждого кормления. Писают они тоже довольно часто, часто неожиданно, до ванны не донесешь) если беспокоиться, что не будут чувствовать сигналы тела, то например мой ребенок всегда требует поменять памперс, может тут же в чистый и наделать)) т.е. я понимаю чего твоя мама так делала, но счас вроде можно и упростить себе жизнь? К тому же если ты на работу планируешь выходить. Не для спора ради о высаживании, это ж личное дело.просто интересна мотивация. П.с.из экологичность соображений тут популярны тканевые подгузники, есть даже сервисы по стирке.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А чё ты против памперсов? Есть дети, которые ходят в туалет редко, а есть такие, которые ходят после каждого кормления. Писают они тоже довольно часто, часто неожиданно, до ванны не донесешь) если беспокоиться, что не будут чувствовать сигналы тела, то например мой ребенок всегда требует поменять памперс, может тут же в чистый и наделать)) т.е. я понимаю чего твоя мама так делала, но счас вроде можно и упростить себе жизнь? К тому же если ты на работу планируешь выходить. Не для спора ради о высаживании, это ж личное дело.просто интересна мотивация. П.с.из экологичность соображений тут популярны тканевые подгузники, есть даже сервисы по стирке.
    нет, не против, ты что? Это удобно! Но если будет получаться высаживать - то пуркуа бы и не па?
    Подгузы нынче недешевы, если будет получаться хотя бы в те дни, когда с ре буду сидеть я - то почему бы не воспользоваться такой возможностью?
    Вот они издержки написания, а не произношения ))) вслух озвучивание другое выходит, а в письменном виде и интонации могут не те приписываться, и могла чего-то не дописать ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    у каждого свой опыт конечно, но все эти высаживания и график кормления в конечном итоге столь мало значат
    В первую неделю я так устала от бесконечной кормёжки, что стала думать о смеси. И стала понимать мам, которые отказываются от гв. Но этот период получилось перетерпеть, кормление вошло в привычку. Для опыта пару раз покормили из бутылочки сцеженным, но грудью оказывается проще))) пока сцедишься, потом все эти бутылки мыть, ну его нафиг! Стало проще грудь дать) даже если каждый час, лежишь себе, в интернете лазишь, дитё кушает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    По одежкам для мальчика к сожалению не все так радужно. Для девулек глаза разбегаются и есть из чего выбрать буквально в каждом магазине, а пацанчиков обделили, редко когда что-то клевое попадается ((
    Есть на пацанов прикольная одежка, меньше, но есть). Я уже привыкла, хотя до сих пор мимикаю на бантики, оборочки, платьюшка на малышню.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

нет, не против, ты что? Это удобно! Но если будет получаться высаживать - то пуркуа бы и не па?
    Подгузы нынче недешевы, если будет получаться хотя бы в те дни, когда с ре буду сидеть я - то почему бы не воспользоваться такой возможностью?
    Вот они издержки написания, а не произношения ))) вслух озвучивание другое выходит, а в письменном виде и интонации могут не те приписываться, и могла чего-то не дописать ))
    Ага, поняла.да, цена это аргумент. У нас тут это не особо сказывается на семейном бюджете.траты на памперсы мелочи по сравнению с арендой например. В Украине почём памперсы? Мне говорили около штуки в месяц уходит? Т.е в баксах и у нас примерно так же(если покупать магазинный бренд, то можно и в 20-30$ уложится, памперсы на 216 штук 45$ стоят), но в гривнах конечно прилично при средней зарплате..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Есть на пацанов прикольная одежка, меньше, но есть). Я уже привыкла, хотя до сих пор мимикаю на бантики, оборочки, платьюшка на малышню.

Так, не дразните меня! У меня еще неделя и 1 день есть до команды "Фас!" по магазинам

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я ждусь не дождусь когда пацанячьи игрухи пойдут))) хочу железную дорогу))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Ага, поняла.да, цена это аргумент. У нас тут это не особо сказывается на семейном бюджете.траты на памперсы мелочи по сравнению с арендой например. В Украине почём памперсы? Мне говорили около штуки в месяц уходит? Т.е в баксах и у нас примерно так же(если покупать магазинный бренд, то можно и в 20-30$ уложится, памперсы на 216 штук 45$ стоят), но в гривнах конечно прилично при средней зарплате..
    да нет, не штука.
    По предварительным моим подсчетам, если не всё покупать по акции, и считать 10 штук в день (девочки тут в теме писали, что от 8 до 12 штук в день уходит, да и у знакомых у всех примерно то же количество), то это примерно 1500-1800 грн в месяц.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Так, не дразните меня! У меня еще неделя и 1 день есть до команды "Фас!" по магазинам
    Так можно ж нейтральное покупать.для малышей ж особо разницы нет. Девочке голубое подойдёт тоже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Так можно ж нейтральное покупать.для малышей ж особо разницы нет. Девочке голубое подойдёт тоже
    успеется еще ))) до июля время есть.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да нет, не штука.
    По предварительным моим подсчетам, если не всё покупать по акции, и считать 10 штук в день (девочки тут в теме писали, что от 8 до 12 штук в день уходит, да и у знакомых у всех примерно то же количество), то это примерно 1500-1800 грн в месяц.
    Мда, прилично... Ну, можно больше голопопить, к тому же детки у вас весенние, летом вообще просто) ну и если девочка нет опасности получить струю на 3 метра))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Мда, прилично... Ну, можно больше голопопить, к тому же детки у вас весенние, летом вообще просто) ну и если девочка нет опасности получить струю на 3 метра))
    у меня летняя детка ))) июль.
    про струю - это точно

Дописів
    3 404

Типово

у меня летняя детка ))) июль.
    про струю - это точно
    старшая голопопила,пока не похолодало,а в 6 месцев села на горшок. так мы довольно быстро ушли от подгузов совсем.
    сейчас у нас впереди будет половина весны,все лето и часть осени-будим голопопить) а там сядет и попробуем повторить предыдущий опыт.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    старшая голопопила,пока не похолодало,а в 6 месцев села на горшок. так мы довольно быстро ушли от подгузов совсем.
    сейчас у нас впереди будет половина весны,все лето и часть осени-будим голопопить) а там сядет и попробуем повторить предыдущий опыт.
    ну, у меня на голопоп будет времени поменьше, конечно. Поглядим, как оно будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Мы со вторым использовали многоразовые подгузники, и,я вам скажу, ну их в баню. По деньгам это, конечно, экономия, но сейчас я не уверена, что хочу ещё раз пройти через этот опыт. Одноразовые памперсы forever)). Не надо их стирать, сушить, переживать, что не хватит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я ждусь не дождусь когда пацанячьи игрухи пойдут))) хочу железную дорогу))
    У нас папа отрываться будет, чувствую. Машинки, самолетики, дороги... представляю уже этот склад пылесборников))

Мне в первую беременность в 12 недель мальчика пообещали, до второго УЗИ я кучу вещей успела заказать для мальчика. Ксюши) Потом вроде как девочка вырисовалась, но на всякий случай я зелено-желтую одежду покупала, мало ли)
    По памперсам мы примерно в 1000 в мес. вписываемся, но обычно в МЕТРО большими паками акционными таримся. Вообще акции на памперсы всегда есть: то в Метро, то в Еве, то в АТБ.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

З двома користувалась багаторазовими і висаджування, політ нормальний

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

У нас папа отрываться будет, чувствую. Машинки, самолетики, дороги... представляю уже этот склад пылесборников))

Мне в первую беременность в 12 недель мальчика пообещали, до второго УЗИ я кучу вещей успела заказать для мальчика. Ксюши) Потом вроде как девочка вырисовалась, но на всякий случай я зелено-желтую одежду покупала, мало ли)
    По памперсам мы примерно в 1000 в мес. вписываемся, но обычно в МЕТРО большими паками акционными таримся. Вообще акции на памперсы всегда есть: то в Метро, то в Еве, то в АТБ.
    мне в 12 недель на узи сказали, что по параметрам больше на мальчика похоже. Но я пятой точкой чую, что девочка )))
    Потому я жду, что опровергнут мальчика, а муж ждет, что подтвердят мальчика - будем идти на узи с ним и спорить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

мне в 12 недель на узи сказали, что по параметрам больше на мальчика похоже. Но я пятой точкой чую, что девочка )))
    Потому я жду, что опровергнут мальчика, а муж ждет, что подтвердят мальчика - будем идти на узи с ним и спорить
    Проверим, как там женская чуйка работает). Я с Ксюхой тоже была уверена, что девочка, в 12 недель обломалась, зато потом сколько радости было... у меня). А вообще, мальчики, девочки это не так важно, главное, чтоб здоровенькие росли.

Сторінка 271 з 375 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті