Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 301 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Можно ли во время приема противозачаточных (регулон) сдавать мазок на флору и цитологию? Спасибо за ответ.
    Здравствуйте, можно конечно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Могли бы Вы и мне что- то подсказать?

Такого рода препараты могут способствовать росту своей микрофлоры (чрезмерному) и вызывать симптомы, похожие на молочницу. Связан герпес или нет с другими Вашими проблемами - я не знаю. Скорее нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Добрый день. Скажите ,правда ли что некоторые препараты для роста волос, могут вызвать,как побочный эффект, боль в яишниках!!! Сейчас пью таблетки Аллотон, начало побаливать. Прочла на форуме,что такое бывает.

Здравствуйте, а в инструкции тоже написано, что такое бывает? На официальном сайте я не нашел, что бывают такие таблетки. На практике никогда не сталкивался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Мы были у врача, неоднократно, сдали несколько анализов, но про гормоны он ничего не сказал. Как Вы считаете при неудачных попытка забеременеть это важный анализ или его не обязательно сдавать?
    Это важный анализ, если причина бесплодия нарушения овуляции и нужно выяснить в чем причина. Если овуляция нормальная и вся проблема в муже, например, то эти анализы менее важны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли свечи полижинакс использовать при ГВ? Или чем их можно заменить? Спасибо заранее!

Здравствуйте, можно.

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Такого рода препараты могут способствовать росту своей микрофлоры (чрезмерному) и вызывать симптомы, похожие на молочницу. Связан герпес или нет с другими Вашими проблемами - я не знаю. Скорее нет.
    Спасибо большое- очень ждала Вашего ответа)!!!! Успокоили спасибо!!!

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! У меня такая вот ситуация: с 16 по 28 ДМЦ я принимаю утрожестан 2р по 100мг. Вчера (25 ДМЦ) сделала тест и увидела долгожданную беременность, но задержки у меня еще нет (и цикл у меня 28-35 дней). Доктор мне сказала ждать задержки хотя бы 1 день . Сказала прекратить прием утрожестана на 28 ДМЦ и на 30 ДМЦ пойти сдать анализы ХГЧ и прогестерон и на УЗИ пойти на 32 ДМЦ если месячный так и не пойдут и не будет спада базальной температуры ( вчера была 37.2 сегодня 37.1). А эту неделю только покой и никаких нагрузок. Я очень переживаю по поводу утрожестана, если я его перестану принимать на 28 день, не спровоцирует ли это выкидыш? Какое Ваше мнение? Заранее огромное спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Здравствуйте, а в инструкции тоже написано, что такое бывает? На официальном сайте я не нашел, что бывают такие таблетки. На практике никогда не сталкивался.
    Простите, что вмешиваюсь, я так поняла, что имеется ввиду вот это http://www.alloton.com/alloton_vitam...lnuy_kompleks/ - таблетки...

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, 15 марта сделали лапароскопию труб (внематочная беременность) через 2 дня были месячные которые продолжались 2 дня. После Этого месячные пошли 18 го апреля и длятся до сих пор. сначала обильные потом меньше и меньше. Это нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. Все ли в порядке. К врачу в данный момент сходить не смогу, а что-то заволновалась.
    Беременность 17 полных недель. Сдавала Пренатальный скрининг II триместра (AFP, β-HCG, E3):
    - АФП - пренатальная диагностика - 18.01 нг/мл. (при референтном показателе- 24.82-148.91). Медиана - 40.4нг/мл. MoM - 0.4458
    - Хорионический гонадотропин человека. (бета-ХГЧ) - пренатальный - 20682 мМЕ/мл. Медиана- 20860 мМЕ/мл. MoM - 0.9915
    - Эстриол свободный (E3) - 3.06 нмоль/л.

Или вот еще пришли результаты от другой лаборатории, и опять смущает показатель альфа-фетопротеин - 16.6 ед./мл ( при показателях - от 15). МОМ - 0,45.

Если сможете хоть что-нибудь прокомментировать - буду вам очень благодарна.
    Спасибо!
    Востаннє редагував CH_NA: 30.04.2014 о 15:52
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста . Беременность 20 недель. На узи показало среднедисперсные воды. На сколько это опасно для ребенка? Воды сами очистятся? Может необходимо принять какие-то препараты? Когда стоит повторить узи? С 14 по 19 неделю перенесла 2 ОРВИ, пила антибиотики 2 раза (аугментин и ровамицин,) , герпес на лице 2 раза. Заранее спасибо за ответ !

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, можете подсказать, что может болеть слева в низу живота (сильные, резкие боли, продолжительностью не более получаса)? Появляются последние полторы недели во время полового акта, была на обследовании 9 апреля, никаких заболеваний не обнаружили, выделений тоже никаких нет, поиск по интернету только больше пугает, чем помогает. Лучше конечно, понимаю, сходить к врачу, но ближайшие пару дней не выйдет. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tearex136 Переглянути допис
    Здравствуйте, можете подсказать, что может болеть слева в низу живота (сильные, резкие боли, продолжительностью не более получаса)? Появляются последние полторы недели во время полового акта, была на обследовании 9 апреля, никаких заболеваний не обнаружили, выделений тоже никаких нет, поиск по интернету только больше пугает, чем помогает. Лучше конечно, понимаю, сходить к врачу, но ближайшие пару дней не выйдет. Спасибо.
    Здравствуйте, без похода к врачу мои подсказки бессмысленны: кишечник, гинекология (придатки, миоматозный узел, эндометриоз), ряд заоблеваний кишечника, внеорганные заболевания, неврология.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста . Беременность 20 недель. На узи показало среднедисперсные воды. На сколько это опасно для ребенка? Воды сами очистятся? Может необходимо принять какие-то препараты? Когда стоит повторить узи? С 14 по 19 неделю перенесла 2 ОРВИ, пила антибиотики 2 раза (аугментин и ровамицин,) , герпес на лице 2 раза. Заранее спасибо за ответ !
    Здравствуйте, это один из признаков внутриутробной инфекции, но он очень неспецифический. Т.е. может быть и при отсутствии каких-либо проблем. Если, помимо этого, все остальное нормально - не стоит как-то волноваться и следить за "дисперсностью вод".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. Все ли в порядке. К врачу в данный момент сходить не смогу, а что-то заволновалась.
    Беременность 17 полных недель. Сдавала Пренатальный скрининг II триместра (AFP, β-HCG, E3):
    - АФП - пренатальная диагностика - 18.01 нг/мл. (при референтном показателе- 24.82-148.91). Медиана - 40.4нг/мл. MoM - 0.4458
    - Хорионический гонадотропин человека. (бета-ХГЧ) - пренатальный - 20682 мМЕ/мл. Медиана- 20860 мМЕ/мл. MoM - 0.9915
    - Эстриол свободный (E3) - 3.06 нмоль/л.

Или вот еще пришли результаты от другой лаборатории, и опять смущает показатель альфа-фетопротеин - 16.6 ед./мл ( при показателях - от 15). МОМ - 0,45.

Если сможете хоть что-нибудь прокомментировать - буду вам очень благодарна.
    Спасибо!

Здравствуйте, риск хромосомных аномалий оценивается не только по биохимическому скринингу, но и по УЗИ, данным семейного анамнеза, возрасту матери и отца... Если риск окажется высоким, это может быть показанием для инвазивного обследования (амниоцентез и прочее). Все это решается с генетиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна14 Переглянути допис
    Здравствуйте, 15 марта сделали лапароскопию труб (внематочная беременность) через 2 дня были месячные которые продолжались 2 дня. После Этого месячные пошли 18 го апреля и длятся до сих пор. сначала обильные потом меньше и меньше. Это нормально?

Здравствуйте, если во время операции не проводилось выскабливание такие мажущие выделения бывают достаточно долгое время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Rugusik Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня такая вот ситуация: с 16 по 28 ДМЦ я принимаю утрожестан 2р по 100мг. Вчера (25 ДМЦ) сделала тест и увидела долгожданную беременность, но задержки у меня еще нет (и цикл у меня 28-35 дней). Доктор мне сказала ждать задержки хотя бы 1 день . Сказала прекратить прием утрожестана на 28 ДМЦ и на 30 ДМЦ пойти сдать анализы ХГЧ и прогестерон и на УЗИ пойти на 32 ДМЦ если месячный так и не пойдут и не будет спада базальной температуры ( вчера была 37.2 сегодня 37.1). А эту неделю только покой и никаких нагрузок. Я очень переживаю по поводу утрожестана, если я его перестану принимать на 28 день, не спровоцирует ли это выкидыш? Какое Ваше мнение? Заранее огромное спасибо за ответ!!!
    Здравствуйте, мы обычно не рекомендуем такую отмену утрожестана при подозрении на беременность. Как раз наоборот - не отменяем его, а рекомендуем анализ на ХГЧ. Прогестерон при этом, сдавать бессмысленно.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Здравствуйте, это один из признаков внутриутробной инфекции, но он очень неспецифический. Т.е. может быть и при отсутствии каких-либо проблем. Если, помимо этого, все остальное нормально - не стоит как-то волноваться и следить за "дисперсностью вод".
    Спасибо большое за ответ! В остальном по узи все нормально

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!с праздником!
    подскажите,пожалуйста.
    Б 10ак.нед,8 реальных.в мазке повышены лейкоциты,врач сказала,что это "молочница",пролечить тержинан 10 обязательно и побыстрее-а то м.б. мутные воды .в инструкции написано-в 1 триместре запрещен.что вы рекомендуете?
    пс.кандидоз был в начале марта,чувствительность к клотрим. и нистатину.пролечилась 6 свечей клотримазола.
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vиктори Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!с праздником!
    подскажите,пожалуйста.
    Б 10ак.нед,8 реальных.в мазке повышены лейкоциты,врач сказала,что это "молочница",пролечить тержинан 10 обязательно и побыстрее-а то м.б. мутные воды .в инструкции написано-в 1 триместре запрещен.что вы рекомендуете?
    пс.кандидоз был в начале марта,чувствительность к клотрим. и нистатину.пролечилась 6 свечей клотримазола.
    спасибо.
    Спасибо и Вас с праздником! Урогенитальный кандидоз не представляет опасности для плода. Это скорее норма для беременности, поскольку встречается у большинства. Я рекомендую лечение после 12 недель при наличии симптомов.

http://drmedvedev.com/ - мой новый сайт, где гораздо удобнее задать вопрос. Буду концентрировать внимание именно там, но форум тоже буду поддерживать.

Сторінка 271 з 301 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті