| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте! У меня такая вот ситуация: с 16 по 28 ДМЦ я принимаю утрожестан 2р по 100мг. Вчера (25 ДМЦ) сделала тест и увидела долгожданную беременность, но задержки у меня еще нет (и цикл у меня 28-35 дней). Доктор мне сказала ждать задержки хотя бы 1 день . Сказала прекратить прием утрожестана на 28 ДМЦ и на 30 ДМЦ пойти сдать анализы ХГЧ и прогестерон и на УЗИ пойти на 32 ДМЦ если месячный так и не пойдут и не будет спада базальной температуры ( вчера была 37.2 сегодня 37.1). А эту неделю только покой и никаких нагрузок. Я очень переживаю по поводу утрожестана, если я его перестану принимать на 28 день, не спровоцирует ли это выкидыш? Какое Ваше мнение? Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Простите, что вмешиваюсь, я так поняла, что имеется ввиду вот это http://www.alloton.com/alloton_vitam...lnuy_kompleks/ - таблетки...
Здравствуйте, 15 марта сделали лапароскопию труб (внематочная беременность) через 2 дня были месячные которые продолжались 2 дня. После Этого месячные пошли 18 го апреля и длятся до сих пор. сначала обильные потом меньше и меньше. Это нормально?
Добрый день, Михаил Владимирович! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. Все ли в порядке. К врачу в данный момент сходить не смогу, а что-то заволновалась.
Беременность 17 полных недель. Сдавала Пренатальный скрининг II триместра (AFP, β-HCG, E3):
- АФП - пренатальная диагностика - 18.01 нг/мл. (при референтном показателе- 24.82-148.91). Медиана - 40.4нг/мл. MoM - 0.4458
- Хорионический гонадотропин человека. (бета-ХГЧ) - пренатальный - 20682 мМЕ/мл. Медиана- 20860 мМЕ/мл. MoM - 0.9915
- Эстриол свободный (E3) - 3.06 нмоль/л.
Или вот еще пришли результаты от другой лаборатории, и опять смущает показатель альфа-фетопротеин - 16.6 ед./мл ( при показателях - от 15). МОМ - 0,45.
Если сможете хоть что-нибудь прокомментировать - буду вам очень благодарна.
Спасибо!
Востаннє редагував CH_NA: 30.04.2014 о 15:52
мечты сбываются...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста . Беременность 20 недель. На узи показало среднедисперсные воды. На сколько это опасно для ребенка? Воды сами очистятся? Может необходимо принять какие-то препараты? Когда стоит повторить узи? С 14 по 19 неделю перенесла 2 ОРВИ, пила антибиотики 2 раза (аугментин и ровамицин,) , герпес на лице 2 раза. Заранее спасибо за ответ !
Здравствуйте, можете подсказать, что может болеть слева в низу живота (сильные, резкие боли, продолжительностью не более получаса)? Появляются последние полторы недели во время полового акта, была на обследовании 9 апреля, никаких заболеваний не обнаружили, выделений тоже никаких нет, поиск по интернету только больше пугает, чем помогает. Лучше конечно, понимаю, сходить к врачу, но ближайшие пару дней не выйдет. Спасибо.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, риск хромосомных аномалий оценивается не только по биохимическому скринингу, но и по УЗИ, данным семейного анамнеза, возрасту матери и отца... Если риск окажется высоким, это может быть показанием для инвазивного обследования (амниоцентез и прочее). Все это решается с генетиком.
Добрый день, Михаил Владимирович!с праздником!
подскажите,пожалуйста.
Б 10ак.нед,8 реальных.в мазке повышены лейкоциты,врач сказала,что это "молочница",пролечить тержинан 10 обязательно и побыстрее-а то м.б. мутные воды .в инструкции написано-в 1 триместре запрещен.что вы рекомендуете?
пс.кандидоз был в начале марта,чувствительность к клотрим. и нистатину.пролечилась 6 свечей клотримазола.
спасибо.
Спасибо и Вас с праздником! Урогенитальный кандидоз не представляет опасности для плода. Это скорее норма для беременности, поскольку встречается у большинства. Я рекомендую лечение после 12 недель при наличии симптомов.
http://drmedvedev.com/ - мой новый сайт, где гораздо удобнее задать вопрос. Буду концентрировать внимание именно там, но форум тоже буду поддерживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks