Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 301 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від oksaba Переглянути допис
    Здраствуйде,Михаил Владимирович!у меня поставили на 21 недели беременности гестаннцыоный сахарный диабет лежу в больнице проверяют проверяют профель кровь на сахар,показание натощак от3,5 и бывает 5,1,после еды 6,4,проходит ли он после родов?и с увеличением срока беременности сахар может увеличится?
    Здравствуйте, гестационный сахарный диабет чаще всего проходит после родов, но Вы в группе риска по диабету 2-го типа.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Доброе утро! Михаил Владимирович, как можно до праздников попасть к Вам на приём?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    298

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста, есть ли консервативные (свечи таблетки) методы лечения эрозии шейки матки (образовалась после родов, маленькая вокруг цервикального канала)? Какие анализы необходимо сдать, что бы понять как лечить эрозию? Я была у 2х гинекологов и звонила в 2 частные клиники - везде список анализов разный, а вот итог один - или замораживать жидким азотом или радиоволной/лазером.

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Помогите прояснить ситуацию. Пролечилась от enterococus faecalis (ранее писала), симптомы волнующие ушли, все пришло в норму, начала завершающую стадию- восстановления флоры, ставлю свечи Биоселак и о ужас! С каждым днём мне становится хуже, сегодня уже творожистые выделения и зуд...лёгкий пока.....как понять такую реакцию? Что делать в такой ситуации? первый раз сталкиваюсь. Да, ещё герпес на лице появился, причём один сходит, новый вылазит(((((((может как-то связано).
    Востаннє редагував Tintin: 26.04.2014 о 09:12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Добрый день. Какие нужны анализы для правильного назначения гормонального контрацептива? Хочу сдать перед походом к врачу. Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по лечению эрозии. Участковый гинеколог настаивает на электрокоагуляции. Я, если честно, учитывая существование новых более современных методов, считаю этот способ уже пережитком прошлого. Тем более после прочтения описания До родов была эрозия, которую удалили при помощи криодеструкции (именно об этом методе мой врач не очень положительно отзывается, т.к. криодеструкция вроде как не гарантирует 100% избавления от пораженного участка и могут быть рецидивы; а о радиоволновом и лазерном методе говорит, что это всего лишь дорогостоящие процедуры, эффект от которых не так уж и превосходит ту же самую эл.коагуляцию). Но я совершенно не готова и не хочу избавляться от эрозии таким методом! Что можете посоветовать вы? Хотя бы изложите свое мнение о перечисленных процедурах, в каких случаях они более (или же менее) эффективны? Заранее спасибо.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    512

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны нужно сдавать при неудачных попытках забеременеть и на какой день цикла?

Дописів
    30

Типово

Ап! И меня тот же вопрос интересует!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны нужно сдавать при неудачных попытках забеременеть и на какой день цикла?

Здравствуйте, я уже неоднократно писал этот примерный перечень даже в рамках этой темы. При бесплодном браке самое главное - поход к врачу вместе с мужем, а анализы "на гормоны" лишь небольшая часть обследования. Поэтому сначала к врачу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по лечению эрозии. Участковый гинеколог настаивает на электрокоагуляции. Я, если честно, учитывая существование новых более современных методов, считаю этот способ уже пережитком прошлого. Тем более после прочтения описания До родов была эрозия, которую удалили при помощи криодеструкции (именно об этом методе мой врач не очень положительно отзывается, т.к. криодеструкция вроде как не гарантирует 100% избавления от пораженного участка и могут быть рецидивы; а о радиоволновом и лазерном методе говорит, что это всего лишь дорогостоящие процедуры, эффект от которых не так уж и превосходит ту же самую эл.коагуляцию). Но я совершенно не готова и не хочу избавляться от эрозии таким методом! Что можете посоветовать вы? Хотя бы изложите свое мнение о перечисленных процедурах, в каких случаях они более (или же менее) эффективны? Заранее спасибо.

Здравствуйте, самое главное в лечении - руки и голова врача. "запороть" процедуру можно даже на самом современном оборудовании и наоборот. Чтобы провести сравнительную храктеристику процедур и изложить аргументированно мое мнение, необходимо 20 страниц А4 14 шрифтом Times New Roman через единичный интервал. Вкратце мое мнение озвучено в двух первых предложениях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Добрый день. Какие нужны анализы для правильного назначения гормонального контрацептива? Хочу сдать перед походом к врачу. Спасибо

Здравствуйте, для назначения КОК основное, что нужно: беседа с гинекологом, осмотр гинекологический и мол. желез. Это все. Остальное - по показаниям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста, есть ли консервативные (свечи таблетки) методы лечения эрозии шейки матки (образовалась после родов, маленькая вокруг цервикального канала)? Какие анализы необходимо сдать, что бы понять как лечить эрозию? Я была у 2х гинекологов и звонила в 2 частные клиники - везде список анализов разный, а вот итог один - или замораживать жидким азотом или радиоволной/лазером.
    Здравствуйте, есть методы химической коагуляции (солковагин, например).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Доброе утро! Михаил Владимирович, как можно до праздников попасть к Вам на приём?

Здравствуйте, можно в среду.

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, есть методы химической коагуляции (солковагин, например).

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Здравствуйте, можно в среду.
    Можно с самого утра?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    512

Типово

Здравствуйте, я уже неоднократно писал этот примерный перечень даже в рамках этой темы. При бесплодном браке самое главное - поход к врачу вместе с мужем, а анализы "на гормоны" лишь небольшая часть обследования. Поэтому сначала к врачу.
    Мы были у врача, неоднократно, сдали несколько анализов, но про гормоны он ничего не сказал. Как Вы считаете при неудачных попытка забеременеть это важный анализ или его не обязательно сдавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли свечи полижинакс использовать при ГВ? Или чем их можно заменить? Спасибо заранее!

Дописів
    1 019

Типово

Добрый день. Скажите ,правда ли что некоторые препараты для роста волос, могут вызвать,как побочный эффект, боль в яишниках!!! Сейчас пью таблетки Аллотон, начало побаливать. Прочла на форуме,что такое бывает.

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Помогите прояснить ситуацию. Пролечилась от enterococus faecalis (ранее писала), симптомы волнующие ушли, все пришло в норму, начала завершающую стадию- восстановления флоры, ставлю свечи Биоселак и о ужас! С каждым днём мне становится хуже, сегодня уже творожистые выделения и зуд...лёгкий пока.....как понять такую реакцию? Что делать в такой ситуации? первый раз сталкиваюсь. Да, ещё герпес на лице появился, причём один сходит, новый вылазит(((((((может как-то связано).
    Могли бы Вы и мне что- то подсказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Можно ли во время приема противозачаточных (регулон) сдавать мазок на флору и цитологию? Спасибо за ответ.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 270 з 301 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті