| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Михаил Владимирович, как можно до праздников попасть к Вам на приём?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста, есть ли консервативные (свечи таблетки) методы лечения эрозии шейки матки (образовалась после родов, маленькая вокруг цервикального канала)? Какие анализы необходимо сдать, что бы понять как лечить эрозию? Я была у 2х гинекологов и звонила в 2 частные клиники - везде список анализов разный, а вот итог один - или замораживать жидким азотом или радиоволной/лазером.
Михаил Владимирович, здравствуйте!
Помогите прояснить ситуацию. Пролечилась от enterococus faecalis (ранее писала), симптомы волнующие ушли, все пришло в норму, начала завершающую стадию- восстановления флоры, ставлю свечи Биоселак и о ужас! С каждым днём мне становится хуже, сегодня уже творожистые выделения и зуд...лёгкий пока.....как понять такую реакцию? Что делать в такой ситуации? первый раз сталкиваюсь. Да, ещё герпес на лице появился, причём один сходит, новый вылазит(((((((может как-то связано).
Востаннє редагував Tintin: 26.04.2014 о 09:12
Добрый день. Какие нужны анализы для правильного назначения гормонального контрацептива? Хочу сдать перед походом к врачу. Спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по лечению эрозии. Участковый гинеколог настаивает на электрокоагуляции. Я, если честно, учитывая существование новых более современных методов, считаю этот способ уже пережитком прошлого. Тем более после прочтения описанияДо родов была эрозия, которую удалили при помощи криодеструкции (именно об этом методе мой врач не очень положительно отзывается, т.к. криодеструкция вроде как не гарантирует 100% избавления от пораженного участка и могут быть рецидивы; а о радиоволновом и лазерном методе говорит, что это всего лишь дорогостоящие процедуры, эффект от которых не так уж и превосходит ту же самую эл.коагуляцию). Но я совершенно не готова и не хочу избавляться от эрозии таким методом! Что можете посоветовать вы? Хотя бы изложите свое мнение о перечисленных процедурах, в каких случаях они более (или же менее) эффективны? Заранее спасибо.
человечек - это звучит горденько
Здравствуйте, Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны нужно сдавать при неудачных попытках забеременеть и на какой день цикла?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, самое главное в лечении - руки и голова врача. "запороть" процедуру можно даже на самом современном оборудовании и наоборот. Чтобы провести сравнительную храктеристику процедур и изложить аргументированно мое мнение, необходимо 20 страниц А4 14 шрифтом Times New Roman через единичный интервал. Вкратце мое мнение озвучено в двух первых предложениях![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли свечи полижинакс использовать при ГВ? Или чем их можно заменить? Спасибо заранее!
Добрый день. Скажите ,правда ли что некоторые препараты для роста волос, могут вызвать,как побочный эффект, боль в яишниках!!! Сейчас пью таблетки Аллотон, начало побаливать. Прочла на форуме,что такое бывает.
Добрый день, Михаил Владимирович! Можно ли во время приема противозачаточных (регулон) сдавать мазок на флору и цитологию? Спасибо за ответ.
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks