| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme малышка прелестна, улыбашка такая же как и моя! особенно понравились фоты "зубы ёжика" и "Просто утренний ёжик"
Katoll поправляйтесь скорее!
забыла и че заходила
тут возможность видео была снять с пылу с жару так сказать
http://www.youtube.com/watch?v=e1xVxerGLG4
эээто точно!
а вы в 1 б-це?? мы когда попали (а попали мы в 1 на пр.Воронцова) написала через 2 дня расписку что забираю дитя-был страшно беспокойный и напуган уколами-все время плакал, почти не спал... забрала домой-и как грицца дома и стены помогают..))
Ира Ирсена ты как про нас пишешь (про гуляния)-мы тоже считаем ниже своего достоинства сидеть в коляске...я-тетя лошадь((
Востаннє редагував Arishik: 15.03.2011 о 22:34
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Femme, Аришек, детки просто чудесны. Femme от щечек тащусь
в последнее время я набегами, если позволите)
У нас сегодня вечер, как в песне:"...все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."""
Даже незнаю с чего начать.
С этими поликлиниками Игорь поспал мало ... и началось,
сначала он решил кушать сушку, как взрослый - вытрушивали кусок изо рта,
потом каким-то образом ударился в ходунках, разбил губу внутри, а на "закуску" - шел с ходунками-толкателем и через них упал, разбил верхнюю губу, так что отпечатались передние верхние зубы
Это не считая того, что когда я пекла картошку в духовке - она решила взорваться ( 2 штуки) - еще и мыла духовку. Незнала, что картошка взрывается
Надеюсь, ночь пройдет не так
Из того что мельком увидела.
Katoll, держись.Все будет хорошо и выздоровления вам!!!!!
Arishik, Ян такой смешной топотунчик
Femme , ваши щечки![]()
Просто кошмар, очень жалко Вас и деток с мамами которые там находятся. Быстрее выздоравливайте
Класс!!! Видно что ему тяжело идти, а идет все равноМолодечик
Ооо, соска и бутылочкм - наши любимые игрушечки
Девочки, спасибо за комплименты моему ёжику. Я забыла рассказать, Тая так смешно в подушки головой зануривается. Если одеяло лежит кучей, тоже любит голову в него всунуть. Она когда в подушку так уткнется и заснуть сама может. Когда пора спать, Я ей в кроватку ложу подушку, она уткнется в нее и засыпает. А я тихонечко подушку вынимаю )
Ира (Irsena) и Ира (Arishik) я значек спойлера видела. Когда нажимаю на него, выскакивает окошко. Что вставлять в появившуюся строку?
Натабель, отэто денек(((
Алена-gagomet, как вы там? Мы тебя видим)
Про форумовку: на "бездетной" не смогу быть. Никогда точно не знаю, когда дочь меня согласится отпустить.
По "детной": у меня любая дата кроме 7-9 апреля.
Спасибо большое, буду ждать.
У нас не участились - это точно. А вообще - по настроению, угадать сложно. То хожу, как недоенная корова, то ребенок, кажется, уже все съел и за меня принимается
Вкусной, полезной кашки. Разве ты бы дала любимому чаду что-то плохое и бррТак что и маме - только самое лучшее
))
Марисон: Милана очаровательная барышня, ттт. А зубы скоро будут, никто еще без них не ушел
asd1299: хорошо сидите
Правильно, высыпаться - наше все.
Добро пожаловать)
Вспомнила анекдот про "ля" и доблестных защитников![]()
Какой ранний зубастикХорошие достижения.
Выздоравливайте поскорее. И где она на вас свалилась, эта гадость![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Femme вставляй название спойла, например "тест"
Spoiler: тест
Приветики! забежала на 5 сек.
Поздравляю,маленькую гимнастку!
Поздравляю с зюбиком!
Отчет - бомба! очень понравилась фотка с соской
С посидушками!
Добро пожаловать!
Какие вы славные!
Маленькая принцесса!
Веселый и обоятельный ежик!
Поскорее попровляйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks