| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik такой любознательный малыш - везде заглянул
мы уже второй день с соской кайфуем - ребенка не слышно, зато я теперь все успеваю
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я со старшим так прикорм и вводила с 3-х мес. и ничего, даже помогло ему - с покаками были проблемы у нас, а как стали яблочко есть в 3 мес - сразу дела наладились
Востаннє редагував Max01: 15.03.2011 о 21:21
Девочки всем приветик!!!
Что то чем больше малышка, тем меньше времени на все остается. Успеваю только читать. А мы уже закончили болеть, сегодня уже гуляли первый раз.
Запишите и меня на форумовку с малышкой. Будем до 100 человек догонять цифру!!!
Без малышки тоже запишите, но на выходных или после 17-00.
Arishik Янчик такой пухленький сладенький булочка, так и хочеться потискать!!!
Марисон - просто миллион плюсиков за креатив. Масечка такая модель. Так правильно серьезно лежит на фото.
Ленно4ка - дочечка такая лапочка, как спит на ручках - сонечко!!
Не переживай Это у вас возраст такой, мы тоже в 5-6 месяцев перестали нормально спать ((((
Но сейчас вроде уже налаживается сон.
Вот и правильно, тебе сейчас главное не нервничать.!! А Если у них не электронные весы, то вполне возможно, что неправильно взвесили. Сделай тест на мокрые пеленки, и убедись, что молока хватает!
+ 100000 я тоже не разу ничего не взвешивала, все на глазок.![]()
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
Наш кратенький отчетик:
Таечка в 7-мь месяцев весит около 8200 грм и рост около 70 см.
В этом месяце мы научились становиться на коленки и расскачиваться, потом научились ползать.
Еще мы сказали первое слово Па-па, говорим его четко, но не осознанно, теперь постоянно па-пакаем. Вторым словом наверное будет Ба-ба, т.к. слог Ма даже не произносим.
Еще мы умеем делать ежика, особенно по утрам, когда мама наконецто просыпается и замечает Таечку.
У нас уже 2-а зубика. В этом месяце ввели прикорм, сейчас уже кушаем овощные пюрешки из картошки, кабачка, брокколи, лучка и укропа.
Свободу попугаям 2 -
Мои сладкие щечки -
Это зубы ёжика -
Мишка надел заколочки Таечки
Просто утренний ёжик![]()
клааасссс)))
Янька просто супер)
лапотуся)Ну СБ! Не пугай так больше)
та капец) сени еще 2 раза гуляли) плюс прикорм. как классно с сиськой было)
передозировка этого витамина тоже плохо. Сдайте анализ по Сулковичу хотя бы. (пора это на первую страницу жирным шрифтом)
Спойлер вставляется в расширенном режиме - значок такой квадратик и снизу пимпочка - как обычно рисуют типа кто-то говорит в комиксах
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik Ирочка, Янчик такой лапотулька. Особенно понравились фотки в ванной, медитации и мальчишник![]()
тут есть
Девочки, привет! В итоге мы попали в больничку - отпустили сегодня на ночь домой.
Имеем при себе кишечную вирусную инфекцию. началось все с рвоты, потом высокая температура, которая все еще держится, ацетон, вчера понос - полный набор, который хрен знает где появился... и врачи только предполагают.
в отделение деток много очень. тяжело смотреть на тех, у кого состояние сложное и им делают капельницы - нужно лежать 8-9 часов, деток связывают, они постоянно кричат, плачут, мамы вместе с ними ревут....
девочки, при малейшом повышении ацетона в организме, отпаивайте деток любой жидкостью! и пусть вы будете здоровы!
короче, завтра опять в больничку, а там посмотрим сколько еще там куковать.
Католл выздоравливайте поскорее))))))
ой ты как сказала про те больницы и капельницы-бррррррррррррррррррррррррр....
до сих пор настроение портится и ваще не представляю как я пережила эту капельницу (когда Теме было 2 месяца) - мне хотелось умереть((( 10 часов с катетером в ручке плакал сильно((( в жизни столько не переживала и не плакала
Катюша, капец. А какие предположения проникновения инфекции? А дома нельзя под присмотром врача лечиться, что бы еще в той больничке ничего не подцепить?
Бедненькая наша Дашулька( цем ее от нас
П.С от ацетона дают деткам еще глюкозу из ампулы выпить, в домашних условиях
да, еще, по поводу форумовки-если без спиногрызов-я пас)) во-первых особо не на кого оставить (да он ни с кем сидеть и не будет), а во-вторых согласна с Машей - не об чем говорить будя))) просто встреча малознакомых (очень малознакомых))) дам с различными интересами)))
Вик, да фиг его знает как попала эта инфекция - врачи говорят, что везде ее можно подцепить, это же вирус. и вообще пугают, что раз вирус, то может с кишечника перебраться на слизистую носоглотки.
ну лечиться дома я тоже думала, но меня страшит высокая температура, вот сегодян более менее состояние стабильно, если завтра никаких не будет изменений в состоянии Дашки, то буду оттуда выписываться как угодно. конечно, там можно подцепить заразу разную, многи туда возвращаются после выписки уже с новой болячкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks