| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы кушаем пюре овощное один раз в день около 12-13.00 и в остально время сисю, каждые 1,5 часа и чаще. Ночью 4-5 раз кушаем. У меня снова начались приливы молока, переживаю, чтоб затвердения не начались.
Эта фотка - шедевр. Очетик мега позитивный
Поздравляю Вас с Данечкой.
Привет крикунчик, не кричи, дай маме отдохнуть
Ира, Янчик, как сдобная булочкаНа массажике ведет себя хорошо, молодечик
Хорошая лялечка )
Востаннє редагував Женяша: 06.04.2011 о 22:38
в основном через 2-3 часа,с 22 до 6 мы спим
молодцы,гоните теперь к нам
улыбнул совет педиатра вашего
добро пожаловать!!!!!!!!
не говори,это точно!!!!!
я не буду,сама такая,только мы раньше вас сдались в 1.5мес где то
во,и мы на этом курсе тоже надыбали,теперь когда голенький лежит только там и чухает,успевай следить![]()
привет! и тут поздравляю тебя!
А мы соску в основном не хотим брать, но пару раз помогала.
Позвонила сегодня знакомая, сыну 3 года,говорит, с 3х мес начали прикорм, в 6 уже сала кусочек давали, тю говорит, а если ребенок просит, как же ему не даш
, не стала спрашивать с чего прикорм начинали
и ничего, с ребзем все ок.
![]()
А как ее повысить?
[QUOTE=kolibry;10877493
Да, 300 грамм маловато ( мы 1700 гр за первый месяц набрали), но, если все гуд - то чего волноваться. А как врач определила количество молока у тебя?[/QUOTE]
Просто решила, что раз так мало весит и любит на сисе повисеть, значит мало молока.
Поздравляю еще раз.
Таки решили Яной назвать?
Ага, придет папа, будем а кухонных весах перевешивать.
Я там брала на прошлой неделе. Целых вообще не было и поступления не будет. Пришлось взять за 30 грн., так как организаторы СП приостановили его вроде как на месяц. Поавали в нем уже два раза. Вчера Даня выскользнул из круга (хотя одет он был по всем правилам). мелковаты мы еще.
Девя, врач витамин Д прописала Дане. Кто-то дает своим? или может его просто на солнышко выносить - лицо подставлять и хватит ему витамина от солнца?
[QUOTE=Марисон;10873138Наш отчетик:[/QUOTE]
Мама лишила ребенка соски-безобразие)))
alinnag, с зубиком вас!
asd1299, с посидушками!
Я свою когда обычной расческой чешу удержать не могу, наверно придется стричь
Меня сильнее будут бить. Я на 2-й день в роддоме дала. Когда у моей соседки ребенок орал всю ночь и моя аж дергалась от этого, то смогла уснуть только с соской
С зубиком вас!!
я не просто не успеваю вас теперь читать, я даже не все фоты видела((((
Марисон, проржала с фоток. Миланка-милашка!
Arishik, Янчик такой славнюсик! походюшки в халате - это что-то)))
Барбариска, "крикунчик"- солнечный малышик!
пойду еще фоты поищу
Думающая Блондинка, хорошо, что с писюном разобрались, я за Шурика переживала. Папа какой дальновидный у вас))))
alinnag, с зюбиком вас!
ого, та это явно перебор, у меня подруга взвешивала памперси пеленку - сколько точно они весят я уже не помню, но вместе грамм 200 де-то, и то - это ж от памперса зависит, смотря насколько он полон
Янчик - красотунчик, шустрый такой
ого, вот это рано вас зубная фея посетила
повысить жирность можно грецкими орехами
витамин Д, я думаю, вс-таки стоит давать, у моей кумы малый с наступлением осени набирает вес то по 100 г, то по 30, то вообще ни фига (это с 3-х мес) - так вот педиатр грит, что это из-за нехватки витамина Д, он у них в 8 мес весит меньше, чем мы щас, хотя первые 3 мес мы одинаково набирали
а хватать солнца сказала будет тогда, когда малый будет полуголеньким на солнце, то, что на лицо и ручки попадает - совсем мало
Ленно4ка, Анютка милая дюймовочка!!!
Arishik Ян молодец! Так себя ведет хорошо на массаже! И вообще уже муЩЩина в самом расцвете сил!)))
А мы сегодня опять скандалили на массажеВ прошлый раз как-то спокойнее было - помладше был. А сейчас выражает свое ФЕ по полной, только на мячике любит кататься. Он вообще какой-то вредно-капризный стал, руки во рту, все грызет, как голодная собачка. Причем приступы какие-то. И жалко его, но нюни разводить особо не позволяю.
Говорят повышается жирность от орехов грецких,арахиса семечек, вот спроси у Натабэль она недавно писала
а по поводу витамина Д, так мы начали пить его с 2 мес по 1кап.
вот у меня одна знакомая с 4 мес дает пюрешку с соленым огурцом,мотивируя тем,что так он лучше ест пюре, а другая с трех мес. дает печенье(от шока не стала уточнять какое) и сок по немногу, говорит,ему так нравится,значит пусть ест,еще практически все мои знакомые спрашивают что вы кушаете и удивленными глазами, а почему кабачок
Simple Ленчик,не знаешь врач Санисалова у нас в поликлинике как она? А то мы ж теперь у нее в связи с переездом)))
Востаннє редагував Женяша: 06.04.2011 о 22:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks