Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 317 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Делаю шугаринг больше года и никаких проблем (зоны подмышек и глубокое бикини). Менее болезненно чем воск (не выдержала даже подмышки воском).
    Возможно дело в пасте?
    Будьте добры, поделитесь координатами мастера по шугарингу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    А можно ее координаты, где именно принимает на Гагарина? А то ищу мастера именно на Гагарина. Можно в личку.
    а она в первом посте есть, под номером 1.Только это информация старая, Юля давно уже не на Героев Сталлинграда. На Гагарина ТЦ "Лето", это низ проспекта,район Терм, но на противоположной от них стороне.

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Спасибо. Вы касетным воском пользуетесь? Знаю, что Вы девушка требовательная и кому попало не доверитесь , поэтому именно у Вас хочу попросить координаты мастера по работе с воском.)))))
    ой, нет, не касетным.Глубокое бикини - только горячим (таблетки) с подрывом или вообще эпилятором с анестетиком типа Эмлы.
    Ноги и подмышки только эпилятором.Это сейчас, когда делаю дома сама.
    Когда ходила к мастеру, то ноги она мне делала теплым касетным а бикини - горячим, да.

У меня есть опыт глубокого бикини касетным теплым воском с полосочками.Это жесть))), еще и кожу в самом нежном месте порвали так, что корочки, как в детстве на коленках, были.

Координаты Юлии выше дала.Только не пойму зачем Вам - Вы ведь сама мастер эпиляции если я все правильно понимаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У меня есть опыт глубокого бикини касетным теплым воском с полосочками.Это жесть))), еще и кожу в самом нежном месте порвали так, что корочки, как в детстве на коленках, были.
    Я один раз делала воском глубокое бикини, и вот как раз теплым кассетным. Это жесть!!! У меня было как у Вас, все пылало, болело и потом взялось корочкой ((( И то все на море, когда планировался романтический интим с мужем Как вспомню, так вздрогну! Пока на повтор какой либо эпиляции там не решаюсь, вернулась к бритве.
    Хотя и делала процедуру у широко рекламирующего себя здесь мастера.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    И то все на море, когда планировался романтический интим с мужем Как вспомню, так вздрогну!
    о, систра))). Первый раз у меня вот точно так было - перед морем, интимом и романтикой.Я потом долго на восковую эпиляцию не решалась, ну тогда только полосками и драли...Сама себе все эелектроэпилятором делала.Без наркоза между прочим)).
    Потом через время, будучи беременной,когда уже согнуться не могла,опять решилась на воск (не знала, что кроме этих ужасных полосочек еще и метод подрыва существует), и опять 25-ть - драная кожа корочки и т.п.
    А потом, к счастью, нашла этот форум, потом нашла тут Юлю...она меня до самого роддома эпилировала,дай ей Бог здоровья и прочих благ).

И да, как показывает практика, самореклама вообще, и тут, на форуме - в частности, совершенно не тождественна профессионализму.Заявлено одно,а на практике совершенно иное.Это не только данной темы касается, а вообще .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

о, систра))). Первый раз у меня вот точно так было - перед морем, интимом и романтикой.Я потом долго на восковую эпиляцию не решалась, ну тогда только полосками и драли...Сама себе все эелектроэпилятором делала.Без наркоза между прочим)).
    Потом через время, будучи беременной,когда уже согнуться не могла,опять решилась на воск (не знала, что кроме этих ужасных полосочек еще и метод подрыва существует), и опять 25-ть - драная кожа корочки и т.п.
    А потом, к счастью, нашла этот форум, потом нашла тут Юлю...она меня до самого роддома эпилировала,дай ей Бог здоровья и прочих благ).

И да, как показывает практика, самореклама вообще, и тут, на форуме - в частности, совершенно не тождественна профессионализму.Заявлено одно,а на практике совершенно иное.Это не только данной темы касается, а вообще .
    Мне видать с подрывом делали, маленькими кусочками с бумажками. Ужос!
    А ножки я сама себе воском делаю. Надоело эпилятором возюкать, купила воскоплав кассетный и теперь счастлива! Правда был перерыв большой, малый не давал ничего делать, уж очень ему штуковина с лампочкой нравилась ))) Теперь отгоняю его тоьько от полосок использованых )))
    Очень хочу нормально биаини проепилировать, но боюсь! А на Гагарина мне далеко очень, сын так на долго не отпустит((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Мне видать с подрывом делали, маленькими кусочками с бумажками. Ужос!
    я имела ввиду "подрывом", это когда наносится толстенький слой воска шпателем, и потом пальчиком подрывается и очень быстро отрывается.Без всяких там касет и полосок.Воск плавится будем говорить в бадье воскоплав
    Я вообще полосочками не очень люблю - больно!, но ноги так быстрее.А без полосок, шпателем и расход больше и времени больше.

Поищите у себя на районе,должны быть мастера.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я имела ввиду "подрывом", это когда наносится толстенький слой воска шпателем, и потом пальчиком подрывается и очень быстро отрывается.Без всяких там касет и полосок.Воск плавится будем говорить в бадье воскоплав
    Я вообще полосочками не очень люблю - больно!, но ноги так быстрее.А без полосок, шпателем и расход больше и времени больше.

Поищите у себя на районе,должны быть мастера.
    Вот мне так и наносили, только чтоб легче было подрывать, подкладывалась маленькая полосочка. Вроде так, насколько мне было видно )) И воск плавился явно не таблеточный, т.к. доставался шпателем из касеты открытой.
    Ноги мне полосками совсем не больно.. Очень быстро получается,главное воск подобрать.
    Унас тут то ли проблема с мастерами, то ли они себя не рекламируют ((( И на эпиляцию и на наращивание приходится ездить куда-ТО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Вот мне так и наносили, только чтоб легче было подрывать, подкладывалась маленькая полосочка. Вроде так, насколько мне было видно )) И воск плавился явно не таблеточный, т.к. доставался шпателем из касеты открытой.
    это какое-то ноу-хау: касетный ,но шпателем и подкладкой из маааленькой полосочки, что бы удобно было подрывать.А без полосочки и нормальным воском хорошей плотности (не касетным) нельзя было что-ли делать?Тогда и кровоподтеков с корками не было бы, и не так больно однозначно.Ну это вопрос не к Вам конечно же.

Девочки-мастера, объясните мне, пожалуйста, зачем это делается?В чем прикол?Вполне возможно, что я просто не понимаю тонкостей и умничаю тут)).

Дописів
    407

Типово

Только не пойму зачем Вам - Вы ведь сама мастер эпиляции если я все правильно понимаю.
    Спасибо за инфу, Вы ошиблись, я не мастер

Дописів
    3 223

Типово

Вот мне так и наносили, только чтоб легче было подрывать, подкладывалась маленькая полосочка.
    Девочки-мастера, объясните мне, пожалуйста, зачем это делается?В чем прикол?Вполне возможно, что я просто не понимаю тонкостей и умничаю тут)).
    Если я правильно поняла, о чём речь, то это:
    Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!
    Я читала о такой фишке на форуме косметологов. Это делается для того, чтобы волоски на границе воска не захватывать, считается, что с полосками бумаги удобнее и не так больно клиентке.
    Лично я пыталась так делать, но как-то не получилось, неудобно, без этих полосочек проще и быстрее получается. Хотя, если бы не пользовалась анестетиком, возможно и оценила бы преимущества авторских технологий)
    Востаннє редагував magent: 04.07.2013 о 19:22

Дописів
    12 832

Типово

В который раз убеждаюсь, что все зависит от мастера, а не от технологии.
    Я больше 10 лет делала ноги полностью+глубокое бикини горячим воском, который наносится шпателем из жестяной банки, а при подрыве используются тканевые полоски. За 25 минут справлялись. Не больно вообще. Ну, бикини первый подрыв ощущается, потом уже нормально.
    И вот однажды угораздило меня пойти в другой салон(мой мастер уехала в отпуск, у нас не получилось встретиться). Там работали именно методом подрыва воска вручную, по кусочкам. Вот это жесткая жесть была....Я провела в салоне 3 часа(!!!), до сих пор с содроганием вспоминаю, как они по 2 см отколупывали в 4 руки этот несчастный воск(одна мастер не справлялась, позвала подмогу).
    Поэтому лично у меня сформировалось исключительно негативное мнение о подрыве воска вручную. А, оказывается, бывают прямо противоположные мнения
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В который раз убеждаюсь, что все зависит от мастера, а не от технологии.
    ну да, так и есть.Вас в 4-ре руки три часа драли(простите), мне и еще одной девушке кожу до крови порвали, буквально сняли ее местами...Почему-то думаю, что используй онЕ иную технологию ,то все равно было бы плохо.

Хотя...есть еще такой контингент экспериментаторов.Они - творят.Или обучаются новому и неизведанному прямо не отходя от рабочего места, на таких как мы. И все бы ничего...но заявляют они себя очень опытными и знающими, не предупреждают, что только учатся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лично я пыталась так делать, но как-то не получилось, неудобно, без этих полосочек как-то проще и быстрее получается. Хотя, если бы не пользовалась анестетиком, возможно и оценила бы преимущества авторских технологий)
    Вы, если не секрет, в чем воск плавите? Если в воскоплаве, то в каком и где его покупали?А то мне баня как-то уже подналоела))))

Дописів
    3 223

Типово

Вы, если не секрет, в чем воск плавите? Если в воскоплаве, то в каком и где его покупали?А то мне баня как-то уже подналоела))))
    Я покупала здесь.
    Если бы покупала сейчас, то взяла бы здесь. Доставка там бесплатная. Если нужно, могу рассказать, как там регистрироваться и оплачивать. Всё очень просто на самом деле, и 90% ассортимента форумских СП можно купить в 2-3 раза дешевле)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 308

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я покупала здесь.
    Если бы покупала сейчас, то взяла бы здесь. Доставка там бесплатная. Если нужно, могу рассказать, как там регистрироваться и оплачивать. Всё очень просто на самом деле, и 90% ассортимента форумских СП можно купить в 2-3 раза дешевле)
    Спасибо!!!!
    Да, расскажите, пожалуйста.Лучше, наверное, в личку.Я уже 100 раз пыталась самостоятельно чтот-либо заказать с сайтов типа Айхерб, но.....то карту к оплате не принимает, то отсутствия знаний языка мешают, то банально времени нет(, то еще что-нибудь.

Дописів
    391

Типово

а Юся шугартнг или воск делает? Тщательная мастер? где принимает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, у меня такой вопросик... Делала восковую депиляцию подмышек. Я так поняла, что техника с полосками (нанесли теплый воск розовый, приложили бумажку и АЙЙЙЙ). Но уже неделю не проходят краснота по краям, где были эти полоски. Это нормально? Боюсь, что они так и останутся. Мечтала одеть майку, а из-за красных пятен опять мечту пришлось засунуть в шкаф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, у меня такой вопросик... Делала восковую депиляцию подмышек. Я так поняла, что техника с полосками (нанесли теплый воск розовый, приложили бумажку и АЙЙЙЙ). Но уже неделю не проходят краснота по краям, где были эти полоски. Это нормально? Боюсь, что они так и останутся. Мечтала одеть майку, а из-за красных пятен опять мечту пришлось засунуть в шкаф.
    а почему воск ане электро??? после депиляции теплым воском полосками у меня тоже был такой ужат я руки свести дней 5 не могла.и сделала выводы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а почему воск ане электро??? после депиляции теплым воском полосками у меня тоже был такой ужат я руки свести дней 5 не могла.и сделала выводы))
    Да, уже решилась на электро с сентября месяца, но мастер порекомендовала до электро раза 3-ти пройтись таким видом депиляции, мол легче будет выходить волос, так как он очень крепкий (после пробной пробы). Нужно еще попробовать шугаринг.

Дописів
    3 223

Типово

Смените мастера. Подмышки, бикини и лицо нужно депилировать горячим воском, а не тёплым.

Сторінка 270 з 317 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті